Кви
Re: Кви
ЯКви оч скользкая, говорит противоречащее одна фраза за другой. На вопрос о том, как жена отреагировала на селекцию сказала, что реакция «нейтральная или немного интересная». На вопрос что за интересные реакции сказала, что жена ей ответила что «цлс устранять нэ». А потом сказала, что она понимает что реакции жены это просто пиздеж, что ей похуй на селекцию.
тогда спросили - значит она нам наврала, что у жены были слабо интересные реакции на селекцию? ведь она нам привела как пример ее интересной реакции то, что жена посчитала “целесообразным устранять нэ”. при этом, кви якобы сразу понимала, что это пиздеж со стороны жены.
тогда спросили - значит она нам наврала, что у жены были слабо интересные реакции на селекцию? ведь она нам привела как пример ее интересной реакции то, что жена посчитала “целесообразным устранять нэ”. при этом, кви якобы сразу понимала, что это пиздеж со стороны жены.
Предложили Кви написать жене о том, что она общается с ней на 50% из подстилочности. Она написала: «я общаюсь с тобой по привычке птм что мне неловко и сложно увеличить дистанцию. Я наверно больше не буду тебе больше часто писать». Говорит, что не видит разницы между тем че мы скз ей написать и что она написала.
У меня пухнет мозг от слов Кви, она говорит прямо противоположные вещи друг за другом так, как будто противоречия нет, предыдущего не отменяет, просто одно за одним. У меня впеч оч сильной скользкости от нее, она со всем соглашается, а потом оказывает что не согласна вообще ни с чем
Кви пыталась увиливать от написания жене того что мы скз ей написать. Не хотела писать слово «подстилочность», тк «жене будет непонятно». Потом собралась написать «не общаюсь частично из подстилочности». Потом сказала, что ей ужасно страшно отправлять это жене.
Я устала от голоса кви через пару минут, а через 10 уже было невыносимо слушать и я свалила. Мне было неловко писать что-то резкое кви. Я сначала не собиралась говорить насколько мне неприятен ее голос.
У меня впч высокомерия, вещания от таких интонаций, противостояния.
У меня впч высокомерия, вещания от таких интонаций, противостояния.
Блин, а я пообщалась с Кви пару часов позавчера и вышла с мнением "вроде нормально".
Меня задевало что ее голос бабский, и сильно срывающийся и я пыталась понять, всегда ли он у нее такой или такая сильная озабоченность.
Я (и Ито) задавали ей вопросы, про семью, про мать, Кви отвечала односложно.
Я не знаю почему у меня такое "общение" получилось, из-за моей тупости, или безразличия.
Меня задевало что ее голос бабский, и сильно срывающийся и я пыталась понять, всегда ли он у нее такой или такая сильная озабоченность.
Я (и Ито) задавали ей вопросы, про семью, про мать, Кви отвечала односложно.
Я не знаю почему у меня такое "общение" получилось, из-за моей тупости, или безразличия.