Кви
Re: Кви
Кви говорит, что ей страшно написать жене, что наполовину из подстилочности с ней общается, страшно потерять общение с ней. Потому что симпаты ее могут послать, а жена нет, и ее удобно оставить как запасной аэродром. Потом она сказала что ей все равно с кем общаться, можно с любым другим человеком из ее болгарской тусовки, а не женой. Поэтому она сможет заменить жену на любого человека которрый не пошлет ее нахуй и типа не жаль потерять общение с женой. А потом сказала что очень страшно потерять общение с ней, а потом что кем угодно ее заменит. И это типичный пример общения с Кви
Кви считает, что жена может начать вредить симпатам. Что на предложение пообщаться тут на форуме она пошлет и будет вв всех тут дураками, а Бодха опасным дураком, захотеть вытаскивать кви из секты. Считает, что жена может начать вредить симпатам. При этом жена это ее запасной аэродром на случай если кви перестанет общаться с симпатами.
Потом кви все отменила, что характеризует ее жену как ннв бабу.
Потом кви все отменила, что характеризует ее жену как ннв бабу.
Я тоже ни разу не сказала Кви прямо, что мне в ней что-то не нравится. Не сказала и не дистанциировалась от таких проявлений. И сейчас понимаю, что в результате стала подстилкой. Про интонацию и повадки, походку важной тетки сказала сразу, но мягко, шутя и было видно, что Кви меня не воспринимает всерьез, было впч, что для неё неважно то, что она говорит как мудак-жена. Я тогда подумала, что Кви новичок, для неё много новой информации, она будет постепенно переваривать. Меня ввело в заблуждение, что Кви не защищалась, не мрачнела от указаний, при этом я вытесняла, что мне её реакции кажутся странными. Меня немного удивляло, что Кви ничему из того, что я про неё говорила не придавала значения, она слушала, не защищалась, поверхностно соглашалась. Сейчас мне понятно, что причина таких реакций такая, что Кви было просто пофиг, что я про неё говорю, и сейчас я бы не распиналась, чтобы что-то объяснять и показывать Кви вообще. Сейчас Кви кажется очень чсвшной и поверхностной, не хотящей ни о чем задумываться, не относящейся ко мне всерьез.
У меня от того что пишут беженки впеч, что Кви просто полный сектант, она может говорить все что угодно, что как ей кажется от нее хотят услышать, даже если это противоречит сказанному полминуты назад. А в итоге остается с тем что жена для нее - хороший человек несмотря ни на что.
Бля, это просто пиздец нахуй. Мне кажется, что Кви вообще сама не понимает, что она несет. Как будто генератор случайных фраз, а не симпатка, я не говорю даже о неспособности придерживаться одной темы, а просто хоть одной точки зрения в рамках одного разговора, хоть в течение нескольких минут. Впечатление такое, что она и сама не знает как она считает, в чем уверена, что думает
Кви сначала описала, что она так себе представляет реакцию жены на приглашение на форум: жена скажет, что бо опасный дурак, будет спасать Кви из секты, может быть опасной для симпатов. После вопросов - а как же тогда ее слова, что жена приятный человек, запасной аэродром - Кви тогда все отменила и сказала, что она не знает, с чего она вдруг решила, что у жены будет такая реакция. На вопрос - ну так хочешь позвать ее тогда на форум, Кви говорит - нет. Птм что жена себя в ответ проявит высокомерно. И птм что Кви боится потерять с ней общение. Дальше пошел штопор - Кви то говорит, что хочет позвать жену на форум, и тут же не хочет ее звать. И говорит совершенно противоположные вещи одну за другой. Я так общаться не могу и не хочу. Я сказала Кви об этом.
А главное, такой стиль общения похоже работает. Она ведет себя уверенно, и в итоге никто до нее по-нормальному не стал доебываться, Аляска стала испытывать перед ней озм и бояться высказать мнение, ты тоже подстелилась
Я не стала говорить свое мнение о Кви, потому что мне хотелось чтобы она расслабилась, мне казалось что примерно понятно что она за человек по обнюху (тупость с моей стороны), и списывала ее короткие ответы на то, что ей все понятно с ее семьёй (тоже взято с потолка), мне она показалась пэшной, хотящей общаться, и я за это испытала ПО.
У меня оказывается не было цели разобраться в Кви, и я обманула себя в том, что цель была.
У меня оказывается не было цели разобраться в Кви, и я обманула себя в том, что цель была.
Я вчера 2 часа общалась с Кви на околоселекционные темы, принимая Кви за свою, не задала ни одного острого вопроса, и в итоге Кви для меня так и осталась непонятной, а время переживалось неприятно потерянным. При этом одно то, что ей нравится жена и она хочет продолжать с ней общение, многое для меня проясняет и характеризует Кви. Оказывается даже не нужно много узнавать о человеке, чтобы появилось какое-то представление.
Сейчас мне хочется выбрать пару интересных вопросов и поговорить серьезно с человеком, посмотреть близки его реакции или нет. А поверхностно можно говорить даже на околоселекционные темы и это ничего не скажет о человеке.
После того, что написали беженки у меня изменилось представление о Кви, было удивление от понимания, что я вчера общалась с незнакомым человеком, принимая его за своего. Возможно Кви как-то ещё себя проявит и станет понятнее.
Сейчас мне хочется выбрать пару интересных вопросов и поговорить серьезно с человеком, посмотреть близки его реакции или нет. А поверхностно можно говорить даже на околоселекционные темы и это ничего не скажет о человеке.
После того, что написали беженки у меня изменилось представление о Кви, было удивление от понимания, что я вчера общалась с незнакомым человеком, принимая его за своего. Возможно Кви как-то ещё себя проявит и станет понятнее.
Тут не согласна. Голос я сегодня утром записала, переслушала. Пока не различаю, что называют мудацкими или протокольными интонациями, че именно скопировано с жены, и не понимаю, как с этим работать - меня напрягло, что у меня паузы в речи через каждые 2 секунды, я решила, что это может напрягать, пробовала седня говорить более связно, длинно, когда была у Кинни, проговаривать предложения из книжки без таких остановок.
Мне странно про чсв и отношение не-всерьез. Мне пока кажется, что мне в основном сильно неловко, у меня фоновый страх быть неприемлемой (ща не просто фоновый, ща сильный), пиетет к симпаткам, озм, ж быть удобной.