Кви
Re: Кви
Мне непонятно почему Кви так увлечена темой голоса, продолжая судя по всему общаться со своей мерзкой женой и отказываясь разбираться.
При этом меня удивляет, что для неё почти нет неприятных голосов, для неё в основном приятны голоса обычных людей
При этом меня удивляет, что для неё почти нет неприятных голосов, для неё в основном приятны голоса обычных людей
Триш, да, у меня было восприятие Кви своей, потому что она относительно долго участвует на форуме и она официально симпатка.
Это не отменяет, что она для меня непонятная. Но, допустим, Тау для меня тоже непонятная, и я тоже вв ее своей.
Для меня восприятие человека понятным или непонятным - это что-то из области интеллекта, знаний, насколько я различаю.
У меня может измениться восприятие человека из-за того, что он непонятный, может возн отстраненность или что-то подобное, но такое бывает редко, мб раз в год.
Это не отменяет, что она для меня непонятная. Но, допустим, Тау для меня тоже непонятная, и я тоже вв ее своей.
Для меня восприятие человека понятным или непонятным - это что-то из области интеллекта, знаний, насколько я различаю.
У меня может измениться восприятие человека из-за того, что он непонятный, может возн отстраненность или что-то подобное, но такое бывает редко, мб раз в год.
У меня было тоже самое, я посчитала Кви заведомо своей, и я считаю что это тупость, ведь с ней никто лично не общался ещё, не видел. У меня сильно дополнился и поменялся образ Кви после встречи.
С момента обнюха у беженок я жене не писала. Я не знаю, считать такое "продолжает дальше общаться" или нет, если обсуждение моего общения с женой с обнюха у беженок и началось.
Про "отказываюсь разбираться" тоже не согласна, мне кажется, я довольно активно отвечала на вопросы в чате моего доеба, кот мне задавали, и разбиралась.
Тему голоса подняли несколько симпаток, как один из важных пунктов того, от чего не хочется со мной общаться. Аляске было неприятно меня слушать дольше неск минут, Триш писала, что у нее напряжение, что я не понимаю, о чем речь. Мне кажется, что если из-за чего-то симпаткам некомфортно меня слушать, то это важно, с этим хочется разобраться. При этом в ней у меня нет такой каши в голове, как в теме жены, в ней каж невозможно быть КП, и тема голоса мне каж проще для изменения в дм.
Мне в основном пофиг голоса обычных людей. Приятных или неприятных голосов оч мало, мб 5% от всех, кот я слышу.
Мне странно, что ты Тау сравниваешь с Кви. Даже если вы с Тау мало общалась или не общалась совсем, ты знаешь, что с Тау тусили и много общались симпатки и беженки, Тау давно общается с симпатами. Для меня есть разница, когда про человека ничего не известно, какие у него ценности, какой он, как у него сложится общение с симпатами. У меня как раз было такое впч во время встречи с Кви, что она совсем непонятный человек.
Кви, это просто некое стечение обстоятельств, что ты не общаешься с женой со времени доеба (со вчера? х), видимо, твоя озабоченность. Ты будешь общаться с женой, как и всегда, когда она тебе че-то напишет или ты захочешь о чем-то с ней поболтать.
То, что ты разбираешься - ну это такая же фигня. Что ты сделала в разборе по своей инициативе? Ты не задаешь вопросы жене, кт тебе было бы интересно задать, ты не приводишь разные интепретации действий жены, не рассуждаешь.
В общем, я считаю, ты врешь - что с женой прекратила общение и что разбираешься
То, что ты разбираешься - ну это такая же фигня. Что ты сделала в разборе по своей инициативе? Ты не задаешь вопросы жене, кт тебе было бы интересно задать, ты не приводишь разные интепретации действий жены, не рассуждаешь.
В общем, я считаю, ты врешь - что с женой прекратила общение и что разбираешься
Можешь привести цитату, в которой я Тау сравниваю с Кви?
Это не отменяет, что я практически ничего не знаю о восприятиях Тау, и она для меня непонятный человек.
В чем тут сравнение? Я написала, что Тау такая же, как Кви?
Я объясняла, что я могу вв человека непонятным, но при этом своим и для примера написала про Тау.
Насчет озабоченности согласна, еще кп - я не различаю, хочется ли мне общаться, птч считаю это несимпатским, неправильным. Общаться так же часто, как общались, вроде не хочется. И еще не понимаю, че ей дальше писать, после того, как я ей сказала про подстилочность - это надо как-то комментировать, объяснять, че я имела в виду, почему я так резко че-то меняю - прикладывала усилия к тому, чтобы остаться приятельницами, а ща приятельствовать отказываюсь, у меня возн каша и хочется ниче не писать.
При этом вчера выложили запись спектакля, в кот я играла, а она режиссировала, кот чуть ли не полгода ставили, мне хотелось че-то сказать по этому поводу, как-то порадоваться с ней и другими актерами, но я подавила из кп.
По своей инициативе - ничего, только в ответ на вопросы. При этом мне не кажется, что я не рассуждаю или не разбираюсь, хотя согласна, что разбираюсь медленно и через пень-колоду-СУ-страхи-КП.
Я не знаю, прекратила ли я общение с женой, и когда писала ответ Яне, кмк, сказала именно это - что я пока не понимаю.
Кинни, отменяю, что ты сравниваешь Тау с Кви. Я имела в виду, что ты сравниваешь непонятность для тебя Тау с непонятностью Кви. Мне кажется нормальным считать Тау своей, даже если ты мало с ней общалась и она для тебя непонятный человек, считать Кви своей мне кажется тупостью.
Кви, я не думаю, что ты как-то нагло и осознанно врешь, если что. Судя по всему, что ты пишешь, ты обманываешь саму себя прежде всего.
Триш, понятно, они обе для меня непонятные, при этом, про восприятия Тау я знаю хоть немного. Т.ч. Тау давно тусит среди симпатов, вызывает доверие и ув в ее психической развитости (я вижу и другие проявления этой развитости, если че), но все-таки это не ясности о человеке.
Триш, понятно, они обе для меня непонятные, при этом, про восприятия Тау я знаю хоть немного. Т.ч. Тау давно тусит среди симпатов, вызывает доверие и ув в ее психической развитости (я вижу и другие проявления этой развитости, если че), но все-таки это не ясности о человеке.
Я зависла над этими вопросами похлеще того, как зависала у беженок. Из селекции или статей Бо, кажется, ничего не было, что мне бы не нравилось. У беженок мне было странно, когда меня спрашивали про косынку - ща не различаю, че именно испытывала, были мысли "при чем тут вообще косынка, какое отношение она имеет к моим вв", потом решила, что беженки меня на че-то проверяют, спрашивая о чем-то эмоционально неважном для меня.
Относительно проявлений симпатов - значимо не нравится только, что у симпато-мжк почти не стоят хуи, ни на меня, ни на симпаток, это даже по меркам об лд каж импотенцией. Еще мне не нравились проявления Ито - и те, кот уже разобрали в теме их конфликта с Мейси, и еще его шутки над ником Бьорн мне казались НО-шными, с чпрвх. (Янки каж тоже про этот ник шутила, но ее шутки были норм, других не помню). У Триш напрягло, что, когда она описывала приоритетные напр развития, она ниче не сказала про то, чтобы че-то поменять, чтобы с ней захотели общаться, пока я у нее не спросила прямо, важно ли ей это - при том, что за неск минут до этого мы обсуждали, из-за чего с ней не хотят общаться симпатки и че с этим можно делать, у меня осталось впч, что ей более норм сидеть одной, самобичеваться и мб ждать, пока симпатки вдруг передумают, хотя у нее ниче не поменялось, чем начать че-то делать. У тебя не помню, чтобы мне че-то не понравилось, про Ли писала в его теме. От Леры по переписке впч некоторой отчужденности, не-дружественности, напряженности, как будто она боится общаться - я понимаю, что я новенькая и меня никто не знает, но меня ты, Триш, Аляска и Лера одинаково не знали, а такое впч было только от Леры, но чем-то подтвердить его я не могу, не уверена в такой ее оценке.
Каких-то "общесимпатских" проявлений, кот бы мне не нравились, не вижу. Не считать же признаком симпата нестояние хуя.
Если в селекции всё нравится, то как так получается, что тебе все равно, что у жены НО к селекции?
И как так получается, что у тебя остается дружественность к жене, хотя ты прп, что жена возненавидит симпатов, которые, няп, в целом тебе нравятся?
И как так получается, что у тебя остается дружественность к жене, хотя ты прп, что жена возненавидит симпатов, которые, няп, в целом тебе нравятся?