Анг

Alaska

Re: Анг

Post by Alaska »

Анг делает себе плохую услугу одинаково выкручиваясь когда говорит хуйню и когда что-то разумное ( или возможно разумное). Я считаю что ее общение с симпатами обречено на конфликты, тк сказанная ( возможно) хуйня - это мелкая проблема. Все говорят хуйню оч часто. А вот долгие выкручивания утомляют. Пропадает желание разбираться.

Alaska

Post by Alaska »

+ тем кто видит только это обсуждение неизвестно к какому врачу ходила Энджи.
+ Анг написала что у нее была предварительная информация о здоровье энджи - ее хроническая болезнь, анализ на стафилококк, начинающиеся проблемы с сердцем. В данных условиях пох есть диагноз хронич тонзиллита или нет. Можно конечно пытаться убрать зол стаф без удаления миндалин, но у анг была информация что это вряд ли к чему-то приведет.

Бодх

Post by Бодх »

Мне это все кажется высосанным из пальца - то ли от скуки, то ли от нехуя делать.
Как будто Анг управляет атомной бомбой, и одно неверное движение пальцем, и мир погибнет, и некому спасти.
У Энджи есть своя голова, пусть думает ею. Пусть думает, как пользоваться советами, пусть запрашивает доп инфо если надо и т.д. И если у нее в самом деле постоянно проблемы с воспаленными гландами, что плохого с ней случится, если она их вырежет?
Судя по этой дискуссии, можно подумать, что все советы, которые дают друг другу симпаты, они прямо пиздец выверенные до алмазного сияющего блеска.

Efa

Post by Efa »

У меня все время было впч высосанности из пальца и раздутости от этой темы Анг, кт разрослась на километры, при этом я все равно зачем-то поучаствовала и читала почти все это. С темой Сони тоже было так, и с разными другими тоже бывает нередко.

Alaska

Post by Alaska »

"У меня все время было впч высосанности из пальца и раздутости от этой темы Анг"
= у меня тоже.
Я участвовала чтобы тренироваться отвечать на возражения, выкручивания, черную риторику и тп.

Бодх

Post by Бодх »

Alaska wrote:
Aug 18, '21, 17:24
= у меня тоже.
Если бы у тебя, Аляска, было впч высосанности, то так бы ты и сказала. А ты вместо этого вместе с другими стала упражняться в доказательстве того, что Анг выкручивается и т.п. Ну а теперь ты так умудренно пишешь "ох, было впч высосанности, но я это так, тренировалась".
Каким-то гнилым флюгером пованивает.

В общем мне непонятно, почему Аляска сначала поддерживала Анг, а потом вдруг моментально развернулась и стала говорить что Анг выкручивается, хотя Анг не выкручивалась, а как могла объясняла свою позицию, с которой Аляска была согласна. А потом снова стала писать что-то в поддержку позиции Анг.
Вот это я нихуя не понимаю.
Такое впечатление, что Аляске стало некомфортно быть единственной, кто поддерживает Анг, и она решила пойти по принципу "и вашим и нашим" - и ту поддержать, и этим что-то приятное сказать.

Efa

Post by Efa »

Я участвовала в основном потому, что была озб, что мб тут есть что-то важное, и я не понимаю этого, не учитываю, ведь вот Ры и Тави обсуждают тоже, и вообще обсуждение длинное, наверное осмысленное. Я была тут флюгером, кт не доверяет своему мнению. У меня даже в середине обсужд возникало желание написать, что че бы Анг не скз, тема раздута, но я его подавила.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

у меня с этой темой Анг было удивление что изза такой фразы тема разрослась на много страниц, с темой Сони и Триш не было таких мыслей.

Были еще мысли в целом про себя и про форум. Что я влипаю в это как наркоман, забиваю скуку такими впчт.
Думала, что вот это форум симпатов, а тут обсуждают какие-то ссоры, или такие ссоры получаются уже по ходу обсуждения, которое могло бы быть конструктивным. И ничего почти нет в других темах про восприятия, про развитие, нет такой активности.

Я писала в этих темах если я с чем-то была не согласна, или если что-то казалось неприятным. В случае с Анг казалось несправедливым что ей предъявили претензии за такую простую фразу. В случай с Соней-Триш неприятна была фраза Сони. Но я под конец обсуждений стала сомневаться, представляла что можно это и без НЭ сказать. Еще я думала что у Сони и Триш взаимное НО после того как они пожили вместе, и не хотелось дальше влезать в эту тему.

Мне понравилось как Бодх встряхнул это всё и послал нахуй :)

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Я в обсуждение про анг влипла, и сейчас это вв как просранное время, там просто нечего обсуждать. Я согласна, что тема раздута и высосана из пальца.

Мейси

Post by Мейси »

Я влипла от скуки. Мне с самого начала казалось, что тема ерундовая, но так как никаких обсуждений все равно нет, я стала участвовать. Потом меня уже задело (и до сих пор задевает), что совет посчитали нормальным, и я стала еще и из желания спорить участвовать.

Мейси

Post by Мейси »

Alaska wrote:
Aug 18, '21, 12:54
Я считаю сообщение мейси наглым проявлением черной риторикой с десертом в виде претензий.
Отвечу в своей теме.

Бодх

Post by Бодх »

Ры wrote:
Aug 16, '21, 13:42
я считаю, что у тебя не было достаточной инфы, чтобы давать тот совет и писать срочно удаляй миндалины.
Ры, а бывает ли вообще ситуация, при которой хоть у кого-то, включая врачей, есть достаточно инфы?? Может ли быть хоть у кого-то из симпатов, из которых никто не является практикующим терапевтом или кардиологом и т.д. достаточно инфы??
Таким образом, если ты хочешь быть последовательной и не выглядеть идиотом, ты должна в соответствии с тем, что ты тут написала:
1. призвать всех симпатов НИКОГДА не давать НИКАКИХ советов по лечению никому
2. самой немедленно и навсегда прекратить это делать.
Иначе ты выглядишь очень нехорошо.
Ну или третий вариант: ты присоединилась к наездам на Анг, для чего применила именно черную риторику в виде высказывания, что у Анг не было достаточной инфо. Тоже выглядит плохо.

Маша

Post by Маша »

Я не понимаю, почему совет «срочно удаляй ггланды» адекватный. Мне кажется что он неадекватный, а совет «надо удалить вероятно» кажется нормальным. Еще есть такое восприятие, что это два разных совета как будто, а не то что один с нагнетанием а второй без но советы одинаковые. Мне кажется, что непонятно с чем связаны проблемы с сердцем, с гландами или нет, и непонятно вылечатся гланды или нет, есть ли срочность в удалении если цлс удалить
Странно то что у меня такое восприятие, при всем что тут писали, я не понимаю с чем это связано

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

у меня было впчт, что симпатки наехали на анг на пустом месте, что он нее требуют кристальной точности выражений и идеальной реакции на указания (независимо от того - справедливо указание или нет). От этого было чувство несправедливости, и казалось, что если "разложить по полочкам" - написать, что во-первых основания для ее совета по ее мнению у нее были, во-вторых что форма была неидеальна, а в третьих выкручивания, которые могли быть и были бы неприятными вообще не доказаны и нет смысла их обсуждать - то будет какая-то позитивная обратная связь, кто-то поменяет мнение, мб какое-то осмысленное обсуждение ошибок в общении.. Ну это конечно вопрос моих дорисовок - что такое вообще возможно при общении с симпатками:). У меня впчт что Лейми вдумывалась, а Мейси, Умка и Триш просто отстаивали свои позиции.
У меня сложилось впчт, что в этом обжужжении многие просто не обращали внимания на указания, что их позиция в чем-то ошибочна, и перли дальше с "аргументами" типа "я не хочу, чтобы мне так указывали", ну а мейси формально где-то че-то признала, и тут же фактически все отменила своими сообщениями с перекручиванием фактов и претензиями.
"Обсуждение" Ры с Анг мне показалось жуткой тягомотиной, и было поверхностное впчт что Ры как будто вообще не вникает в то, что пишет Анг, но перечитывать это, чтобы сформулировать более цитатно-обоснованное мнение, не хотелось. Мне все равно не нравится, что я не вякнула о своем впчт, дальше Ры могла бы уже разбираться - обосновано оно или нет, если бы ей было интересно.

Умка

Post by Умка »

Тави, я не отстаивала, свою позицию, написала только то, что мне понравилось, что написала Мейси.
После указания Лейми на то, что на Анг несправедливо набросились и что это вероятно признак каких-то нэ к Анг, я задумалась, пч уже до слов Лейми сидела и думала, почему у меня такая реакция.
Я потом выписала поводы для НО к Анг и некоторые обсудила с ней.
После этого мне уже не хотелось лезть в это обсуждение и формировать какое-то мнение, я понимала, что из-за нэ к Анг считала, что ее совет удалять срочно гланды - что-то супер нежелательное. Хотя заглядывала в тему и видела, что обсуждение продолжается, но читать и писать че-то было не интересно.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”