Есть су на 2 что выступающие вены признак спортивности, активных физ нагрузок.
Понимаю что это никак не связано. Просто у некоторых лд они так расположены, что (необяз) при фа, они проводят больше крови и выступают заметнее
Есть су на 2 что выступающие вены признак спортивности, активных физ нагрузок.
Гуляя она задала мне вопрос
Я в это не верю.Не важно что и сколько я ем, в весе я не набираю
Так себе у тебя попытки познакомиться.Hey wrote: ↑Apr 28, '20, 21:10В вк - нет
Я пробовал Badoo, максимально информативно себя описал, писал нескольким десяткам дв, если и читали, никак не отвечали
Было лишь 2 непродолжительных общения
Тиндер - хотел, но мне вроде там не понравилось как устроено приложение, было неудобно, я не понял как с это работает и удалил
В оч даньней жопе
согласна полностью. Еще кишечные бактерии могут влиять на то, набирает чл вес или нет. Еще восприятия, всякие особенности развития, влияние окружающей среды может приводить к модификациям эпигенома (регулятора того, как работают гены в клетках), из-за которых возникает нездоровая худоба или ожирение.Kinney wrote: ↑Apr 29, '20, 07:58"Но я это к чему - если ты не набираешь вес, значит профицита калорий нет. Дело не в какой-то твоей "особенности"."
Я хочу возразить на это. Такое может быть из-за каких-то проблем со здоровьем, с обменом веществ. Я думаю, если не получается набрать вес и если он очень маленький (а у Hey это так), то мб есть смысл поздавать анализы, проконсультироваться с врачом.
Келли wrote: ↑Apr 28, '20, 23:20Я в это не верю.Не важно что и сколько я ем, в весе я не набираю
У меня была та же "проблема", что у тебя - или точнее, я считал, что она есть. При росте 178 я весил 57-58. Но на деле, если жрать много, больше чем тело тратит энергии - то вес набирается.
Я одно время жрал много углеводной еды - паста, молочные коктейли с мороженым и пр - так можно больше 10 кг без проблем набрать. Я весил на пике 71 кг. Жрал, больше чем хотел/привык - Бо не советует так делать, но если я жрал как обычно, то вес не увеличивался.
Ща я бы такой эксперимент заново проводить не стал.. оно того не стоило. Набирается в основном жир (хотя и мышцы тоже), и у меня такое впечатление, что в процессе снизилась чувствительность организма к инсулину - мне сложно теперь убрать "лишний" процент жира (не говоря о том, что повысился риск инсулинорезистентности и пред-диабетических состояний). Вешу я ща 67-68 кг.
Задним числом я думаю, что стоило увеличивать кол-во белковой еды, следовать совету Бо (т.е. сохранять легкое чувство голода, не впихивать еду в себя) и увеличивать кол-во физ нагрузок, сделав их стабильными (я фа то занимаюсь, то нет).
Но я это к чему - если ты не набираешь вес, значит профицита калорий нет. Дело не в какой-то твоей "особенности".
===
И еще я уверен, что восприятия тоже играют большую роль в том, как развивается и меняется тело. Если тело у чл выглядит отталкивающе, значит что-то такое он привык испытывать.
Вчера познакомился с дв которая тут когда - то не прошла обнюхIto wrote: ↑Apr 29, '20, 00:10Так себе у тебя попытки познакомиться.Hey wrote: ↑Apr 28, '20, 21:10В вк - нет
Я пробовал Badoo, максимально информативно себя описал, писал нескольким десяткам дв, если и читали, никак не отвечали
Было лишь 2 непродолжительных общения
Тиндер - хотел, но мне вроде там не понравилось как устроено приложение, было неудобно, я не понял как с это работает и удалил
Пойду на консультацию как только немного утихнет творящийся пздц, оставлять всё как есть это похуизм к моему телу и мне это надоелоKinney wrote: ↑Apr 29, '20, 07:58"Но я это к чему - если ты не набираешь вес, значит профицита калорий нет. Дело не в какой-то твоей "особенности"."
Я хочу возразить на это. Такое может быть из-за каких-то проблем со здоровьем, с обменом веществ. Я думаю, если не получается набрать вес и если он очень маленький (а у Hey это так), то мб есть смысл поздавать анализы, проконсультироваться с врачом.
У меня такое было - невозможность набрать вес из-за болезней жкт, нарушений обмена веществ.