Петров-Водкин и симпаты

Sonya

Re: Петров-Водкин и симпаты

Post by Sonya »

Мне неприятно, что ты выставляешь все так, что мы тут все "очень хотим видеть в тебе неприятное".

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Sonya wrote:
Aug 12, '21, 17:21
Мне неприятно, что ты выставляешь все так, что мы тут все "очень хотим видеть в тебе неприятное".
А мне неприятно, что то, что я чуть ли ни дружу с ненавидящим, что мне нормально говно, выливаемое им, и насилие над двч - первое ваше предположение обо мне в такой ситуации, которое вы дружно отстаиваете.

Умка

Post by Умка »

Я подумала «бедный Ито»..

Вик

Post by Вик »

Эри, мне кажется ты возражаешь не на то, насчет чего с тобой спорят. Тебе говорят, что тебя очевидно эта информация не покоробила настолько, насколько она бы покоробила остальных участников этой дискуссии, а ты доказываешь что не хочешь с ним дружить.

Efa

Post by Efa »

Eri wrote:
Aug 12, '21, 16:58
"меняет картину" не для меня, а для вас, как вы это вв. если знать, что он насиловал симпатку (симпаток?), то понятно, что возмущение на то, что не отписалась сразу - сильнее, потому, что создается впч, что мне нормально это. Но мне и то, что он вылил на симпатов не было нормальным.
Я че-то не понимаю смысла этого сообщения.

Мне остается непонятным, почему Эри не описала Лейми Петрова как вылившего говно, а описала няп просто как бывшего симпата.
Если Эри отписалась от него до того, как узнала о насилии, то я могу представить что она до этого забыла отписаться от него, а при напоминании Лейми вспомнила. Но если это так, и она помнила что это мжк мерзкий и вдруг обнаружила что забыла отписаться- почему она Лейми описала его оч нейтрально, как неизвестного бывшего симпата? Не сходится.

То, что Эри нападает и обвиняет мне не нравится. Кажется стервозным.

Умка

Post by Умка »

Мне тоже не нравится, что Эри нападает .
Можно не различать, быть не согласной и не нападать. А Эри получается ув, что несколько симпатов и беженка ошибаются насчёт ее неискренности, думает, что мы хотим ей что-то приписать и не допускает, что она неискренняя тут.
Как будто не было всех разговоров о ее чсв

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

из того что я тут прочитала:
1. я не вижу чтоб П. выливал говно на симпатов, проявлял себя как ннв
2. но он ушел в закат в обидах и чсв на симпатов, после того как его доебали на тему изнасилования двч, то есть как минимум мерзкие проявления у него были
3. то что П. не выливал говно на симпатов не говорит о том что этого говна нет. Учитывая обиды и его посыл всех там может быть что угодно
4. Соня сказала Эри что П. ннв, дала именно такую оценку. Эри с этой инфой ничего не сделала
5. Возникает закономерный вопрос - почему ничего не захотелось сделать. Вот ты узнаешь что ты подписана на чела которого другая симпатка считает ннв. Почему не захотелось СРАЗУ дистанцироваться от ннв человека?

Эри вместо того чтоб подумать над вопросом встает сразу в защиту - "у меня ничего к нему нет, я просто была занята". То есть нет даже попыток подумать над самим вопросом.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

то что Эри обвиняет в том что в ней видят только хуевое неприятно, и еще тревожно, потому что это враждебно-чсвэшная позиция изза которой можно отвалиться в каких-то обидах и в негативных уверенностях о симпатках.

Sonya

Post by Sonya »

Мне тоже тревожно. Ещё учитывая то, что это не первая и не вторая Эрина претензия симпатам в гноблении/нагнетании/предвзятости/массовой агрессии. И то, что Эри очередной раз вот так просто обвиняет симпатов в том же самом и ее не останавливает ее история проявлений, для меня тревожный звонок о том, что вероятно эти уверенности эри никуда не девались и она снова рада увидеть свою «правоту» в том, что симпаты гнобящие.

Умка

Post by Умка »

Эри, ты читала тему Мики? Какое у тебя возникало к ней отношение, когда она предъявляла симпатам претензии?

Умка

Post by Умка »

Я спросила Эри, на сколько у нее щас ув, что симпаты нагнетают омр в ней, не правы в ситуации с Петровым. Она ответила, что на 10.

Кэли

Post by Кэли »

Для меня то, что в этой теме происходит - супертипично для разговоров с Эри.

Во-первых, если она на чем-то настаивает, то делает это суперуверенно - так, что даже сомнения возникают - может, я правда чего-то не учел?

Мне этот механизм знаком по себе - я его считаю следствием сильного ЧСВ - когда есть определенный образ себя и уврти о себе, и не перешибить эти уврти ничем. В случае Эри это выглядит так, что нахуй она шлет вообще всех, включая Бо - т.е. нет никого, насколько я вижу, чьи слова могли бы отрезвить ее.

Во-вторых, если вякнуть про неискренность в разговоре с Эри - она либо ссылается на то, что у нее "такая репутация", либо говорит, что для нее этот разговор "неприятен" и закрывает его. Мне показалось, для нее типично в таких разговорах выставлять собеседника неприятным (как защитная реакция на угрозу увртям о себе) - в разных вариантах. Я сталкивался с этим, Ито описывал свой схожий опыт, ну и насколько по этой теме видно, это всех касается, кто с ней пробует обсуждать острые темы. Может, исключая Бо (и то не факт).

В-третьих, из-за того, что неискренность такая сильная - я от Эри жду чего угодно буквально в любой момент, т.е. вообще любых проявлений. В моем понимании, она неискреннее мужиков-симпатов - те, во всяком случае, реагируют на Бо - а у Эри на него нет реакции тоже.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Мда

Помоему Келли вполне неплохо подытожил. Я почти не общаюсь с Эри вживую уже давно, но судя по тому как она общается с другими, их рассказам и тому что я успел наблюдать на форуме, это все похоже на правду. Я писал недавно в теме "ЧСВ" что считаю ее борьбу с ним бутафорией и данное обсуждение на мой взгляд это как раз и подтверждает. Ебическое ЧСВ и гипнотическая увр в своем мнение и в дс также в том, что все против нее и "гнобят" несправедливо осужденную Эри.

Мне вспомнился недавний совет Бодха в адрес Эри - забыть про селекцию и жить в свое удовольствие. Обычно у Бодха клевые советы :)

п.с. Вспомнил как Ито сокрушался по поводу реакций Эри и как-то лучше его понял. Он то наверное с этим стакливался вообще непрерывно. Это для остальных тут на форуме что-то раз в пару месяцев всплывает. Действительно Эри получается чсвшнее и упертее многих симпато-мжк.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Мне в этой ситуации кажется выдающейся неискренность, а не ЧСВ, то, что Эри совсем не различает того, о чем ей пишут, даже не пытается различить, и, похоже, и не понимает, о чем ее спрашивают и какие ее проявления непонятны симпатам.
И я теперь хорошо понимаю, что Эри в опасности из-за ее неискренности в теме отношений с людьми. Ну и да, в этих всех обсуждениях, "борьбе" с ЧСВ для Э. нет смысла при этом всем.
То, как она крысится и защищается - это мне по себе хорошо знакомо, и у некоторых других припоминаю что-то подобное.
Last edited by Kinney on Aug 12, '21, 19:34, edited 1 time in total.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я считаю что эта "неискренность" - прямое следствие огромного ЧСВ. Цепляние за свой сос и как следствие ж увдеть во всех осуждающих врагов. Да, вы с Эри похожи в таких своих реакциях.

Post Reply

Return to “Обсуждения”