Джойс wrote: ↑Sep 7, '21, 09:52
Разговор был такой:
Я:мне надо ехать будет ещё домой перед работой, чтобы взять вещи для работы
А:я могу их взять тебе
Я:Было бы озуенно
А:что тебе нужно?
только форма?
Я:Джинсы какие-нибудь
Потом было отвлечение на тему «НО Аарта к Енке» на фоне ревности, так как Енка предоставила нам мужа для траха, и обсуждалось то, что Аарт не хочет с ней встречаться из-за НО к ней на фоне рвн. Я удивилась этому, поняв, какая там степень ревности, раз уже прошёл день или больше, а у Аарта держится рвн и НО к ней за это. Аарт сказал, что я кп в процессе общения и сказал, что хочет спокойного общения. Хотя я написала так
Я:Нихуя себе
А:что такого в этом удивительного?
Я:Ну ты и держишься за это но всеми силами
Уже столько времени
Ладно бы испытал, понял, что дерьмо какое-то устранил
А ты прям стабильное фоновое но
Дальше продолжилась тема с вещами:
Я:Возьми джинсы майку любую чистую, и форму тоже любую чистую можно несколько вариантов, если я не буду на связи в тот момент, когда ты будешь выбирать че взять
У меня в 16:30 вылет, до этого времени я на связи, есть пока инет
А:Ты вовремя написала. Ещё минут 10 и я бы ушёл из дома
Тебе именно майку взять?
Или футболку?
Я маек не вижу
Я:Можно зелёную футболку с цифрами на груди
Джинсы голубые Узкие
А:Я хз какие тут узкие. Я уже взял
Я:Покажи
А:Не, мне лень.
Ты написала взять любые, я взял любые.
Сначала я взял чёрные. Потом ты написала голубые, я их выложил, взял голубые. Теперь ты написала узкие.
Мне не хочется сто раз вытаскивать и перекладывать
Я:Ок
А:Вв что мое время не ценят
Я:Когда писала это сообщение (че взять аарту), я подумала о том, что нам можно ведь состыковаться и договориться, какие конкретно ты вещи будешь брать, когда ты будешь у меня дома.
У меня нет ясности от твоей реакции, была там но или нет. Мне не хочется сейчас разбираться. Я встала на твоё место сейчас и представила, что мой близкий просит помочь и ему нужны вещи, я бы не сказала так, как написал ты. Либо я подстилочна, либо у меня есть ж близкому человеку сделать приятно и поспособствовать. Нет ясности.
———
Сейчас я вижу всю ситуацию так, мы начали обсуждать тему вещей, не закрыв ее, и ушли в другую тему с Енкой. Позже я предлагаю аарту списаться, когда он будет дома у меня, чтобы согласовать, какие конкретно вещи взять, и если меня не будет на связи, то он возьмёт любые вещи. Он оказывается дома, и сам предлагает выбор, что для меня взять. У меня ув, что аарт не против щас выбрать вещи, которые мне будут нужны. Я и начала писать уточнения относительно вещей.