Джойс

Аарт

Re: Джойс

Post by Аарт »

Бодх wrote:
Sep 2, '21, 21:06
А если он уже свалил, то и ок, значит опасности нет.
Я свалил.
====
Мне вообще после этой ситуации хочется сильно увеличить дистанцию и не воспринимать Джойс близкой.
Мне сильно неприятна ее привязанность к матери-ублюдку (до этого я вытеснял что она у нее есть) + эта ситуация что она весь вчерашний день возмущалась на меня, сегодня с утра поддерживала свою подругу которая поливала меня говном, сама выставляла меня мудаком, а потом в итоге выяснилось что ей на самом деле было похуй на мою безопасность и она все это время врала об обратном. Похуизм к моей безопасности мне тоже сильно не нравится, сначала с чеченцем, потом вот сейчас.
Еще неприятен похуизм к безопасности Финна. Теперь понятно что если бы я не сказал Финну, то он узнал бы об этом только когда бы Джойс приехала в мск.
Last edited by Аарт on Sep 2, '21, 22:08, edited 1 time in total.

Аарт

Post by Аарт »

Alaska wrote:
Sep 2, '21, 21:44
Тема того что джойс создает потенциально опасные ситуации уже поднималась. Такое уже настораживает
В прошлый раз кто-то высказывался что Джойс новичок, поэтому не удивительно что она не подумала о безопасности с чеченцем. И что это не показывает ее отношения ко мне.
Это какой-то сильно странный аргумент. К тому же мы с ней до этого обсуждали тему безопасности и что нецлс говорить конкретную станцию метро где живешь (и она это делала с другими парнями (!)). Также она это обсуждала и с симпатами + она сталкивалась с тем как симпаты относятся к своей безопасности - когда они просили ее не говорить мне даже с кем она общается чтобы я даже не знал кто живет в том городе.

Джойс

Post by Джойс »

У меня чв перед Аартом и Финном сильное было вчера, когда увидела сообщения последние Бо,
Аляски и Аарта на форуме.
Я позже вышла из подавленного состояния и захотела выписать для самой себя, какие были ситуации, где я вела себя небезопасно. И понять, откуда у меня возникла ув, что со мной ниче не произойдёт. Мне охота поделиться, так как это важно и мне в дальнейшем сложнее будет это вытеснять о себе.

1. ЧСВ- «я везде смогу все урегулировать
МНЕ ничего не будет». Я выделяю себя среди других. Я как будто какая-то особенная в отличие от других.
2. Привязанность к аарту и матери и смещение отвественности с себя на другого человека за свою жизнь. Мать сеяла во мне инфантилизм, говоря что-то по типу: «пока я с тобой живу, то делай, как я скажу, когда будешь жить с мужем, то тогда уже будет он за тобой следить».То есть я всю жизнь рассчитываю на то, что о моей безопасности кто-то другой позаботиться, а не я сама. И мать требовала от меня, чтобы я мужьям вселяла ув, что они должны быть ответсвенны за меня. Что я и делала с Аартом. Из меня это вылезало.
Рассудочно я стала понимать, что несу ответсвенность сама за свою жизнь и к чему такое смещение ответсвенности может привести недавно, когда разбирала тему с чеченцем на форуме, но все равно из-за ув, что мне аарт что-то должен, у меня могут возникать обиды, что он «не заботиться обо мне» как раньше.
3. Жпв: на примере опасного вождения раньше - «смотрите, как охуенно я веду машину. Справляюсь со сложными ситуациями на дороге» - сейчас нет такого проявления, я по другой причине небезопасно вела в птш недавно. Меня ебнуло взмщ, когда решила общаться за рулем на тему Аарта с симпатами, и из-за чсв «мне возмущение не мешает вести» я продолжала ехать, при этом как-то резко тормозила, пока мне симпаты не указали на то, что я могу создать небезопасную ситуацию, пока еду возмущаясь.
Второй пример: Обсуждение темы религии недавно со своими коллегами, отчего у них возникало ко мне напряжение.. «смотрите, какая я думающая, отличаюсь от вас, имею позицию, а вы нет»
Меня тошнит от того, че я написала..я ща не могу поверить, что жпв в некоторых ситуациях может диктовать мне мое заведомо опасное поведение.

Я думаю, мне цлс впиндюривать себе ясность, что я сама только несу ответсвенность за себя и никто другой.
Отслеживать и устранять жпв, чсв.
Хочу давать себе отчёт в том, что жпв - это желание внимания из-за неуверенности в себе. И давать себе отчёт в том, что из-за моих нэ и су я могу сдохнуть и другие симпатичные мне люди..это отрезвляет

У меня немного поменялось отношение к своей безопасности в некоторых темах за период знакомства с селекцией, но я считаю все равно, что пока со мной контактировать заведомо небезопасно. Я бы несколько раз подумала о планировании со мной совместного времяпрепровождения.

Аарт

Post by Аарт »

Джойс wrote:
Sep 3, '21, 07:40
Второй пример: Обсуждение темы религии недавно со своими коллегами, отчего у них возникало ко мне напряжение.. «смотрите, какая я думающая, отличаюсь от вас, имею позицию, а вы нет»
Меня тошнит от того, че я написала..я ща не могу поверить, что жпв в некоторых ситуациях может диктовать мне мое заведомо опасное поведение.
«смотрите, какая я думающая, отличаюсь от вас, имею позицию, а вы нет» - это самодовольство и презрение. Мб жпв там тоже есть, но от того что ты все это назвала жпв, есть впчт что ты хочешь нас обмануть.

Джойс

Post by Джойс »

Аарт wrote:
Sep 3, '21, 08:01
«смотрите, какая я думающая, отличаюсь от вас, имею позицию, а вы нет» - это самодовольство и презрение. Мб жпв там тоже есть, но от того что ты все это назвала жпв, есть впчт что ты хочешь нас обмануть.
Я не разбиралась в теме презрения, самодовольства, высокомерия, чувства превосходства пока. Я написала то, что различаю - жпв различаю точно. Да, и самодовольство сейчас различаю после твоего указания «ведь такая охуенная», по поводу презрения у меня нет ясности. Может ли быть самодовольство без презрения, высокомерия, чувства превосходства? Я с симпатами в птш немного обсуждала эти перечисленные выше вв, но ни к какой ясности не пришла, как идентифицировать то или иное вв, может ли быть одно без другого. Я задала ещё этот вопрос о разнице перечисленных вв Мейси в личных сообщения, но ее вопрос ко мне «опиши, что тебе кажется проявлением одного из этих вв у тебя?» повис до этого момента, пока я сейчас не дала себе отчёт в том, что не тема матери сейчас может быть основной для разбора, а мои су, вв, которые могут меня тормозить в избавлении от привязанности к матери.

К примеру в этой ситуации, я исп смдв и жпв, исп но к человеку, который является тупым в вопросе, то, что я исп к нему но - говорит о том, что это презрение или высокомерие или чувство превосходства? Предполагаю, что да, но что именно это из перечисленных вв?

Джойс

Post by Джойс »

Подстилочность

Я различила вчера у себя ув, что я не подстилочна, а уверенная в себе. Самонаебка, которая не даёт мне развиваться в направлении обретения уверенности в себе.
Одни из некоторых проявлений подстилочности:
-Я редко очень говорила о своих ж в сексе, сейчас стала себя проявлять
-Редко вообще говорила о своих ж, проявляла себя подстилочно всегда с симпатами, только сейчас я стала вылезать и говорить о своих ж и выражать мнение
-У меня иногда возникает страх, когда я беру телефон и вижу, если написан мой Ник «Джойс», речь зашла обо мне, мне становиться страшно от того, что нужно себя как-то проявлять
Может возникать страх, когда я вижу, что мать мне пишет сообщение

Учитывая все эти реакции - я понимаю, что я не личность, а раздавленное существо. Мне сегодня понравилось проявить себя антиподстилочно с мужиком, который на меня начал орать, сказав ему резко и грубо «ты кричишь, не кричи»
И я заметила такой эффект, когда он начал на меня орать, я охуела, возникло возмущение и я судорожно начала перебирать слова в голове на английском, что ему сказать в ответ, но в тот момент я решила просто свалить, мямля что-то под нос. И когда я проходила повторно в том же месте, где находился мужик, он уже орал на других и я ему сказала эту фразу, то у меня возмущения после этой ситуации отвалилось. У меня возникла симпатия к себе и вв себя личностью.
Мне сейчас хочется чаще проявлять себя как личность и возможно на фоне обретения ув в себе, у меня будет адекватная реакция на мать.

Кира
Старый ник: Кира

Post by Кира »

1. Прочитал кусок переписки Джойс с матерью из цитаты Бо и это пиздец. Пиздец, что Джойс это назвала "посылает, не отвечает прямо..." У меня тоже от предыдущих описаний Джойс было впечатление, что вот поговорили немного и мать в стиле "да, ты совсем больная, чтобы так говорить" или "отстань с этими разговорами, не хочу отвечать" в конце выдала. А там вообще просто помои шквалом от невменяемого уебища.

2. Неприятно, что Джойс закрыла вопрос с безопасностью Аарта и Фина и своей так быстро, не обдумав. И кажется, что возмущение на Аарта и перевод стрелок на его вв были как раз из-за того, что ей и не хотелось возвращаться к теме безопасности.
Лейми wrote:
Sep 2, '21, 09:06
Но это чв вины не без "помощи" Аарта возникает.
3. И неприятно как Лейми и Умка стали поддерживать ее. Согласен с Бо, что в позиции Лейми было лицемерие. Тут либо человек отвечает за свои вв, либо нет и никакого пограничного, что "ему помогли" не должно быть. Да, кто-то может прям специально манипулировать и пытаться меня вывести из себя или вогнать в чувство вины, но я ведь могу контролировать то, что я исп. А Лейми в том сообщении прямо обвинила Аарта в чувстве вины у Джойс.

И мне это видится продолжением темы с требованием вежливости, когда также акцент смещается с важного вопроса, в данном случае безопасности, на вопросы про вв поднимающего тему - про чв, которое Аарт "вызывает" и его отчужденность.

Ну даже если он отчужден был и даже если он возмущение исп, все равно ведь было цлс решить вопрос с безопасностью в первую очередь. Я тоже от таких развивающихся мамаш ожидаю какой угодно непредсказуемой хуйни.

4. Про общение с матерью у меня похожий опыт как Анг написала. Я пытался спокойно на разные темы говорить - про свои взгляды настоящие, секс, про удары меня в детстве, и получал ответы типа "зря тебя больше не били" и т.п. от которых глаза открывались, и как раз складывалось постепенно более адекватное представление о том, что это за человек. Мне кажется, если остаются сомнения в том, что она приятный человек, то надо идти и спокойно общаться, узнавать ее, осимпатить ее постепенно, раз надежда есть:) Но на счет безопасности тоже стоит заранее подумать, без резких движений.

Аарт

Post by Аарт »

У нас с Джойс позавчера была такая ситуация:

Джойс прилетала ночью в мск и у неё не было ключей от ее дома (они были у нас с Финном) и ей нужно было в этот же день днем на работу. Мы договорились что она поедет к нам - на квартиру которую мы сняли. Эта квартира находилась далеко от ее работы и дома и я думал о том как ей посодействовать и предложил привести ей ее вещи (а заодно взять пару своих) чтобы она могла подольше поспать вместо того чтобы с утра ехать домой за формой для работы.

Я ей предложил и она сказала что хочет чтобы я так сделал. Дальше я ее спросил нужно ли ещё что-то. Она ответила что джинсы.

Мы не договаривались о том чтобы списаться еще раз когда я буду дома.
Спустя пару часов после этого я поехал к ней за ее вещами и, совпало так что когда я уже был у неё, она мне написала что ещё нужна майка. Я переспросил нужна ли ей точно майка или футболка, и она сказала что футболка. Я сложил форму, футболку и джинсы и мне Джойс пишет ещё сообщение - джинсы должны быть синими. Я положил на место чёрные джинсы, которые взял до этого, и взял синие. Через минуту Джойс пишет что джинсы она хочет узкие.

Я это воспринял как похуизм к себе что вместо того чтобы раз написать что ей нужно, она дописывает условия и я занимаюсь тупым перекладыванием вещей взад-вперёд. Я указал ей на это (возмущенно) и она сказала что она щас встала на мое место и представила что если ее близкий просит вещи, то она бы не стала писать так как писал я, а хотела бы поспособствовать.
Я сказал ей что мне хотелось поспособствовать (иначе я бы не предложил поехать и забрать ее вещи) и напомнил что мы не близкие.

Вчера Джойс рассказала о своих реакциях и что она плакала когда я написал про неблизких. Я на это ответил что да, мы не близкие. На что Джойс возмущённо сказала «ну а я воспринимала тебя близким». У меня от этого есть впечатление что она вытеснила всю ситуацию с матерью и отношением ко мне и к моей безопасности и поэтому ей показалось несправедливым что я так сказал, хотя ещё тогда на форуме я написал что мне не хочется воспринимать ее близкой после ситуации с матерью и она же на форуме потом писала что согласна со мной.

Интересно на самом ли деле Джойс все это вытеснила, а если нет, то почему у неё была такая реакция.

Alaska

Post by Alaska »

Я считаю потребительством и издевательством ситуацию в которой мне бы не сразу дали полную информацию что нужно принести, а тратили мое время как это делала джойс. В ответ на ' раз ты мне друг, значит должен терпеть мой похуизм к тебе' я бы послала нахуй.

Alaska

Post by Alaska »

Я бы еще поняла если джойс в спешке и от усталости сразу обо всем не подумала, но было бы симпатичным признаться и исправиться. А тут была претензия к аарту

Аарт

Post by Аарт »

Вот ее полное сообщение

"Когда писала это сообщение, я подумала о том, что нам можно ведь состыковаться и договориться, какие конкретно ты вещи будешь брать, когда ты будешь у меня дома.
У меня нет ясности от твоей реакции, была там но или нет. Мне не хочется сейчас разбираться. Я встала на твоё место сейчас и представила, что мой близкий просит помочь и ему нужны вещи, я бы не сказала так, как написал ты. Либо я подстилочна, либо у меня есть ж близкому человеку сделать приятно и поспособствовать. Нет ясности.

Я щас после этой ситуации подумала, хочу ли я чтобы твои вещи были у меня в кв.
Если тебе не так сложно и ты можешь их с собой все-таки взять, то я хочу, чтобы забрал. Мне хочется свести к минимуму любой формат общения, чтобы не гадать, было у тебя но ко мне или не было. Мне разбираться ща в этом не хочется"

То есть ей было важно только узнать было ли у меня НО, но про похуизм она ничего не сказала.

Сейчас еще вспомнил что когда я вчера упомянул похуизм в этой ситуации, то она начала возмущаться и сказала что она травится общением со мной (с мудаком) и хочет сейчас же свалить с квартиры и жить каждый своими жизнями.

Мейси

Post by Мейси »

У меня тоже впч издевательства и потребительского помыкания от Джойс. И вот этот выверт про то, что для близкого человека будешь терпеть и делать, мне уже кажется манипуляцией в стиле мужиков, когда Аарт вообще лишается права на комфорт, на то, чтобы ему нормально и понятно для него объяснили, что от него нужно.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Потребительство, похуизм и потом попытки манипуляции через "я же тебе близкая".

Джойс

Post by Джойс »

Разговор был такой:

Я:мне надо ехать будет ещё домой перед работой, чтобы взять вещи для работы

А:я могу их взять тебе

Я:Было бы озуенно

А:что тебе нужно?
только форма?

Я:Джинсы какие-нибудь

Потом было отвлечение на тему «НО Аарта к Енке» на фоне ревности, так как Енка предоставила нам мужа для траха, и обсуждалось то, что Аарт не хочет с ней встречаться из-за НО к ней на фоне рвн. Я удивилась этому, поняв, какая там степень ревности, раз уже прошёл день или больше, а у Аарта держится рвн и НО к ней за это. Аарт сказал, что я кп в процессе общения и сказал, что хочет спокойного общения. Хотя я написала так

Я:Нихуя себе

А:что такого в этом удивительного?

Я:Ну ты и держишься за это но всеми силами
Уже столько времени
Ладно бы испытал, понял, что дерьмо какое-то устранил
А ты прям стабильное фоновое но

Дальше продолжилась тема с вещами:

Я:Возьми джинсы майку любую чистую, и форму тоже любую чистую можно несколько вариантов, если я не буду на связи в тот момент, когда ты будешь выбирать че взять
У меня в 16:30 вылет, до этого времени я на связи, есть пока инет

А:Ты вовремя написала. Ещё минут 10 и я бы ушёл из дома
Тебе именно майку взять?
Или футболку?
Я маек не вижу

Я:Можно зелёную футболку с цифрами на груди
Джинсы голубые Узкие

А:Я хз какие тут узкие. Я уже взял

Я:Покажи

А:Не, мне лень.
Ты написала взять любые, я взял любые.
Сначала я взял чёрные. Потом ты написала голубые, я их выложил, взял голубые. Теперь ты написала узкие.
Мне не хочется сто раз вытаскивать и перекладывать

Я:Ок

А:Вв что мое время не ценят

Я:Когда писала это сообщение (че взять аарту), я подумала о том, что нам можно ведь состыковаться и договориться, какие конкретно ты вещи будешь брать, когда ты будешь у меня дома.
У меня нет ясности от твоей реакции, была там но или нет. Мне не хочется сейчас разбираться. Я встала на твоё место сейчас и представила, что мой близкий просит помочь и ему нужны вещи, я бы не сказала так, как написал ты. Либо я подстилочна, либо у меня есть ж близкому человеку сделать приятно и поспособствовать. Нет ясности.

Сейчас я вижу всю ситуацию так, мы начали обсуждать тему вещей, не закрыв ее, и ушли в другую тему с Енкой. Позже я предлагаю аарту списаться, когда он будет дома у меня, чтобы согласовать, какие конкретно вещи взять. Он оказывается дома, и сам предлагает выбор, что для меня взять. У меня ув, что аарт не против щас выбрать вещи, которые мне будут нужны. Я и начала писать уточнения относительно вещей.

Джойс

Post by Джойс »

Джойс wrote:
Sep 7, '21, 09:52
Разговор был такой:

Я:мне надо ехать будет ещё домой перед работой, чтобы взять вещи для работы

А:я могу их взять тебе

Я:Было бы озуенно

А:что тебе нужно?
только форма?

Я:Джинсы какие-нибудь

Потом было отвлечение на тему «НО Аарта к Енке» на фоне ревности, так как Енка предоставила нам мужа для траха, и обсуждалось то, что Аарт не хочет с ней встречаться из-за НО к ней на фоне рвн. Я удивилась этому, поняв, какая там степень ревности, раз уже прошёл день или больше, а у Аарта держится рвн и НО к ней за это. Аарт сказал, что я кп в процессе общения и сказал, что хочет спокойного общения. Хотя я написала так

Я:Нихуя себе

А:что такого в этом удивительного?

Я:Ну ты и держишься за это но всеми силами
Уже столько времени
Ладно бы испытал, понял, что дерьмо какое-то устранил
А ты прям стабильное фоновое но

Дальше продолжилась тема с вещами:

Я:Возьми джинсы майку любую чистую, и форму тоже любую чистую можно несколько вариантов, если я не буду на связи в тот момент, когда ты будешь выбирать че взять
У меня в 16:30 вылет, до этого времени я на связи, есть пока инет

А:Ты вовремя написала. Ещё минут 10 и я бы ушёл из дома
Тебе именно майку взять?
Или футболку?
Я маек не вижу

Я:Можно зелёную футболку с цифрами на груди
Джинсы голубые Узкие

А:Я хз какие тут узкие. Я уже взял

Я:Покажи

А:Не, мне лень.
Ты написала взять любые, я взял любые.
Сначала я взял чёрные. Потом ты написала голубые, я их выложил, взял голубые. Теперь ты написала узкие.
Мне не хочется сто раз вытаскивать и перекладывать

Я:Ок

А:Вв что мое время не ценят

Я:Когда писала это сообщение (че взять аарту), я подумала о том, что нам можно ведь состыковаться и договориться, какие конкретно ты вещи будешь брать, когда ты будешь у меня дома.

———
Сейчас я вижу всю ситуацию так, мы начали обсуждать тему вещей, не закрыв ее, и ушли в другую тему с Енкой. Позже я предлагаю аарту списаться, когда он будет дома у меня, чтобы согласовать, какие конкретно вещи взять, и если меня не будет на связи, то он возьмёт любые вещи. Он оказывается дома, и сам предлагает выбор, что для меня взять. У меня ув, что аарт не против щас выбрать вещи, которые мне будут нужны. Я и начала писать уточнения относительно вещей.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”