Аарт

Finn

Re: Аарт

Post by Finn »

Бодх wrote:
Aug 19, '21, 18:55
С человеком в сильной ревности общаться имеет ровно столько же смысла, как с алкашом в состоянии белой горячки.
Клёвое сравнение, мне после него стало понятно поведение Аарта сейчас. Он делает много тупостей и несёт какой-то бред. Я пытался найти логику в его поступках, а её ведь нет, он действительно как будто в белой горячке от нэ.

Finn

Post by Finn »

Тави wrote:
Aug 19, '21, 17:27
те, кто общается с аартом - чем вам это интересно?
Сейчас уже ничем. Было интересно обсуждать с ним что-то по программированию, но в этой теме он часто использовал меня чтобы я его пожалел, успокоил, и желание обсуждать с ним программирование отпало. Раньше было интересно обсуждать с ним восприятия, но мне больше не кажется, что в таких разговорах с ним для меня есть что-то ценное. Было интересно гулять, получать впечатления, но сейчас и этого не хочется, после того, как я повзаимодействовал с ним в состоянии белой горячки.

Finn

Post by Finn »

Вчера я пришёл к Аарту на ночь в качестве сиделки, чтобы в случае приступа пихнуть ему таблетку внутриглоточно, вызвать скорую, позвонить Джойс и т.д. Я ожидал инструктажа что конкретно делать, какие шаги, где таблетки. Мы уже ложились спать, выключили свет, но Аарт так и не рассказал ничего, поэтому я сам поднял этот вопрос. Мы какое-то время обсуждали как понять, что начался приступ, и я спросил что делать когда я понял, что у него приступ, что он чето говорил про таблетку, которую надо засовывать в глотку. После паузы Аарт отвечает “надо было купить супрастин”.

То есть Аарт уже лёг спать, и при этом не планировал проводить инструктаж о том, что делать в случае приступа, и не купил никаких медикаментов, которые могли бы избавить его от приступа. Зачем я ему нужен был в качестве сиделки непонятно.

После этого он оделся, проконсультировался с Джойс че покупать (почему-то он не выяснил этот вопрос с лором и до того, как лечь спать), сходил в аптеку, вернулся… и снова лёг спать :) Мне уже было очень смешно, я спросил а не хочет ли он всё-таки рассказать мне что делать если он начнёт умирать. Он ответил, что не надо, Джойс всё сделает (непонятно как, учитывая что Джойс добираться минимум минут 20). Я всё-таки настоял на том, чтобы он показал мне медикаменты и рассказал что делать, хотя непонятно зачем, потому что очевидно, что Аарту не нужно, чтобы кто-то его спасал.

Бодх

Post by Бодх »

Яна wrote:
Aug 20, '21, 09:57
А реакцию Келли я воспринимаю преувеличенной
Я тоже
Яна wrote:
Aug 20, '21, 09:57
от этого возникает восприятие мелкой мести
У меня тоже.

И это причина забанить его? Ты же присоединилась к предложению его забанить.

Efa

Post by Efa »

Я тоже подумала что Келли испытал возможно злорадство в той ситуации. При этом предложение разрешить Келли писать только в одной теме мне показалось оч странным, и я оч удивилась что Реми его поддержала.

Ito

Post by Ito »

Бодх wrote:
Aug 20, '21, 09:03
между келли и ито взаимная неприязнь - об этом я слышал
У меня да, есть неприязнь к Келли из-за нескольких тем.
Бодх wrote:
Aug 20, '21, 09:03
обычное дело, когда человека ломает признавать простой факт, что он из личного НО к келли проявил тупость.
Согласен, что основная причина в этом.

Умка

Post by Умка »

Finn wrote:
Aug 20, '21, 10:05
потому что очевидно, что Аарту не нужно, чтобы кто-то его спасал.
мб сам факт, что Джойс осталась одна , уже поимел успокаивающий эффект на Арта. Т.к. исчез повод для ревности, поэтому он уже не был так озабочен приступом

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Бодх wrote:
Aug 20, '21, 10:09

И это причина забанить его? Ты же присоединилась к предложению его забанить.
Нет, это уже после моего сообщения начали предлагать.

Аарт

Post by Аарт »

Мне интересно про разбор Келли с Ито, но не хочется этого в своей ветке

Вик

Post by Вик »

С моей стороны было неадекватно писать про такое вп, не прокомментировав предложение Ито.

Аарт

Post by Аарт »

Вик, почему ты решил написать это несмотря на то что я выразил желание чтобы не писали?

Вик

Post by Вик »

Келли запретил мне писать в его теме, создавать для этого обсуждения отдельную тему мне кажется излишним, поэтому подумал что проще будет тут еще раз коротко вякнуть на эту тему.

Аарт

Post by Аарт »

Я согласен что у меня сейчас состояние белой горячки. По крайней мере было и возникает периодически.
Вчера ночью Джойс сообщила мне что хочет разъехаться на еще более длительный период и хз не будет ли это окончательным разъездом в итоге. Я вчера испытывал к ней симпатию и хотел ей подарить телек. После этого сообщения я впал в обиду и отменил заказ. Начал снова воспринимать Джойс врагом, кп. Сегодня с утра я вывалил ей кучу говна. Потом порыдал и мозг вернулся на место. Мне снова начало хотеться испытывать симпатию к Джойс и я снова предложил ей купить телек.
В общем это все выглядит как психически нездоровая хуйня, но мне кажется что я пережил самый пиздец который боялся больше всего - что Джойс не захочет со мной жить и общаться (Джойс не писала что не хочет общаться, но я это так интерпретировал и принял что это возможно и что нужно жить своей жизнью). В этот раз у меня не возникали суицидальные мысли.

В общем мне кажется что самый пиздец пережит и дальнейшего вываливания говна ей и другим не будет т.к я смирился с тем что она может не захотеть со мной общаться и я не хочу надеяться на то что она захочет со мной жить в ближайшем будущем.

У меня сейчас еще 30 дпо и наверное поэтому мозг быстро встает на место. Еще с утра я думал о том что у меня вряд ли когда-либо поменяется отношение к Джойс и оно будет таким же враждебным (какое было утром), но уже через пару часов у меня к ней снова симпатия и осознание того какой я ебанутый и токсичный для нее члк, и у меня есть ж это менять. Я все эти дни совершал усилия по изменению отношения к ней, я это ей вчера скинул, на форум думаю выложу чуть позже

Аарт

Post by Аарт »

Вик wrote:
Aug 20, '21, 10:29
Келли запретил мне писать в его теме, создавать для этого обсуждения отдельную тему мне кажется излишним, поэтому подумал что проще будет тут еще раз коротко вякнуть на эту тему.
Ты решил пренебречь моим желанием из за того что тебе так было удобнее

Аарт

Post by Аарт »

Я еще всегда боялся что если меня пошлет Джойс, то я возненавижу ее, симпатов, селекцию, Бодха.
Буду воспринимать это так что все настроили ее против меня. Я очень рад что этого всего не произошло и кажется что если после этого я не захотел отвалиться, то вряд ли из за чего другого отвалюсь и у меня от этого возникает симпатия к себе и к симпатам.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”