У меня была странная переписка с Келли, я выложу ее, и свои коменты
таким шрифтом в скобках (). Хочется и мнений со стороны.
Я написала ему, что м.б. сделаю перерыв в штурмах и скинула ссылку на этот свой пост о том, что я хуево организую штурмы и устаю в следствии этого:
viewtopic.php?p=18329#p18329
Келли: ок
отчет было бы удобнее читать - он немного интересный - если убрать самолюбование из него или то, что с ним ассоц
Я: типа такого: "Но, я не была бы собой, если бы"?
Келли: да
Я: это действительно не имеет смысла, это выливание нокса, я себя осуждаю за то, что даже штурмы ухитрилась засрать. Я поубираю такие фразы от туда
(когда я писала пост, у меня было ж обсирать себя и выливать это, что я и сделала)
Келли: у тебя все - НОкс - а потом оказыавется, что у тебя к Бо фиг знает что, агрессия к симпатам и тд.
понятно, что и НОкс есть тоже, и его мб много, просто такое впечатление, что про него тебе как будто бы проще помнить, что ли.
(непонятно, что это значит: "у тебя всё - НОкс" - он имел в виду, что я все свои проявления ноксом объясняю? Если да, то это не так. При чем тут отношение к Бо и к симпатам, вообще непонятно, потому что мы обсуждаем только лишь то, как я написала свой пост. При чем тут "помнить" - тоже непонятно - что именно мне проще "помнить" в теме моего поста и как это к нему относится. В целом, от его сообщений впч упрека - что вот я говорю про нокс, а про все остальное замалчиваю, и на форуме сейчас это в общем-то так, но в переписке с Келли в последние несколько дней я немного писала про НУ о Бодхе, про попытки их различить - но, в любом случае, эти омр не имеют отношения к моим формулировкам в том посте)
Я: ты мешаешь все в кучу, я объясняю написание именно этого конкретного поста
я сейчас не веду отчет обо всех своих вв
Келли: я просто к тому, что мне сложно полагаться на такие твои оценки
ты можешь просто не писать их, ну или сказать, чтобы я не давал такие комментарии
я не буду
Я: если бы ты сказал, что не доверяешь тому, что у меня только нокс - это было бы понятно и не вызывало бы вопросов
но припоминать мне в этой теме все мои омрачения - это выглядит как некий укор на пустом месте
Келли: я отменяю свой комментарий и весь разговор после него - я зря вообще стал указывать тебе на это.
но и скидывать эти ссылки на твои посты, думаю, тебе тоже не стоит мне
у нас тут какие-то сильно разные точки зрения, что ли - не кажется, что будет понимание
("зря стал указывать" - поскольку К не изменил своего мнения, то он, очевидно, считает, что "зря" стал мне указывать, потому что у меня возникли НЭ и, возможно, я на него набросилась. Напоминает фразы "я не хотел тебя обидеть" и т.п.)
Я: Это черная риторика - ты пишешь, что зря стал указывать, хотя я тебе указала не на указание, а на странное неуместное перечисление моих омрачений
Келли: не понимаю, при чем тут “черная риторика” - и пофиг - я просто говорю, что сожалею о том, что комментарий этот вообще написал. Мне лень дальше про это, не кажется, что это приятный разговор.
если хочешь, вынеси на форум и тд