Ли
Re: Ли
Я не знаю, че именно у Ли в отношении к Бо, но странно, что мнение Бо о книгах менее авторитетно, чем мнение кого-то в инете (няп, даже не знакомого Ли), что доверия к мнению Бо у Ли нет. При этом реакции на сбщ Бо мне не кажутся НОшными или неприятными.
Ли, не хочешь сформулировать, как ты относишься к Бодху?
Ли, не хочешь сформулировать, как ты относишься к Бодху?
Кратко в Декларации написано: "У нас мир и дружба, а вы живете в жопе и все время грызетесь между собой. Присоединяйтесь к нам дружить вместе. Мы никого не принуждаем, если не понравится вы вольны уйти. Наш союз будет существовать до тех пор пока весь мир не будет жить одной дружной компанией". Эта интерпретация намного ближе к тексту чем "прямое объявление войны всему миру". Меня эта фраза ввела в заблуждение, поэтому я полез искать этот замечательный документ, где написано "мы объявляем войну всему миру", ну или хотя бы то, что можно так интерпретировать.
Может я не понимаю эзопового языка политики, где слова давайте дружить означает - подчиняйтесь нам или мы вас уничтожим. Для этого понимания наверное нужно много анализировать слова, действия и последствия действий политиков. Для меня было сложно понять, что эта декларация равносильна объявлению войны всему миру. Так что как минимум нельзя сказать, что в декларации это прямо написано.
Я не выбираю сейчас темы обсуждений. Я обсуждаю эти темы потому что они важны симпатам для обнюха.
Власть СССР насильно присоединяла республики, хотя на бумаге было написано, что нахождение в СССР добровольно. Поэтому в декларации написано, можно сказать, что СССР планирует захватить мир.
Я это объясняла сегодня.
Ну да, там нет слов "мы объявляем всем войну", но какая разница.
Я это объясняла сегодня.
Ну да, там нет слов "мы объявляем всем войну", но какая разница.
Мне это было понятно еще в школе, когда читал Суворова.Ли wrote: ↑Jul 25, '20, 20:30Может я не понимаю эзопового языка политики, где слова давайте дружить означает - подчиняйтесь нам или мы вас уничтожим. Для этого понимания наверное нужно много анализировать слова, действия и последствия действий политиков. Для меня было сложно понять, что эта декларация равносильна объявлению войны всему миру.
При Советском Союзе открыто говорили, что приследуют цель - захватить весь мир и устроить в нем коммунизм.
Думаю, что тебе это сложно понять из-за ЧСВ. Ты как-то мне целый час доказывал, что если в правилах гугла нет прямого запрета на определенную технологию, то гугл не будет банить за ее применение. А я говорил, что будет и уже у нас забанил приложений 50 за это.
Я говорил, что у меня нет достаточных оснований считать, что гугл будет банить мои приложения. Мне на самом деле хотелось бы продолжить это обсуждение, у меня есть новые аргументы. Это не из-за ЧСВ, а потому что это очень важно для моей работы, я не могу предлагать клиентам разработку мобильных приложений, если не буду уверен, что их можно будет опубликовать в AppStore или Google Play. Я 1.5 года осваивал эти технологии и выбор у меня не большой: бросить эти технологии и изучать что-то другое (тоже хз сколько времени и без зарплаты), или потратить еще немного времени и может денег, чтобы убедиться что я действительно потратил время впустую, или наоборот, что не впустую и я могу что-то заработать.
Я не про сейчас конкретно. А про то, что ты в целом для себя выбрал усомниться в советах бодха. Если так хочется потренироваться, то почему в голову не приходят всякие мудаки в первую очередь, а именно утверждения бодха?
Так можно о чем угодно говорить - у меня нет достаточных оснований считать, что завтра не закроются все продуктовые магазины в городе.
Не вижу смысл в дополнительных аргументах. Я основываюсь на своем опыте - у нас забанили несколько десятков приложений за эту технологию. Так же я состою в нескольких чатах для моб разработчиков и в них много людей пишут, что их приложения банили за тоже.
Ты можешь поставить кучу разнообразных тестов доказывающие или может опровергающие это, переписываться с техподдержкой гугла или подать на них в суд. Но мое мнение остается прежним - за чрезмерное использование технологии вебвью в приложениях гугл и эпл их банит. Если все твое приложение основано на вебвью, то его забанят, если у тебя приложение в целом нативное, а вебвью ты используешь например чтобы открыть страницу с политикой, то нет.
Интересно про Суворова. То что тебя "зацепило" что он не точно указал документы, это из-за НО к Суворову. И что какие-то ннв люди его обосрали, и ты им поверил это тоже НО. Но откуда само это НО? Пишет чел про историю, пусть он не верно интерпретирует ее, почему это должно задевать? Ты не различаешь какую-то, возможно важную для тебя уверенность (об СССР, войне, Гитлере-Сталине) Суворов задел, что к нему возникло НО?
5 страниц обнюха. Я не увидела ни одной интересной реакции у ли. Позиция в отношении суворова мне напоминает придирчивых людей, которые читают, не хотят видеть суть, а потом придираются к тому, что тире поставлено не по правилам. Я могла бы многое тут прокомментировать, но мне неособо понятно, зачем, если его не задевает то, что уже сказано.
Читать историческую книгу вне контекста истории это конечно сильно.
Читать историческую книгу вне контекста истории это конечно сильно.