Аарт
Re: Аарт
Там было еще одно условие, оно было самым первым, интересно, что ты его не написал - условие "ты не выносишь мне мозг". Я читала, что ты все время выливаешь на Джойс и писала тебе, что мне с таким отношением и твоими претензиями сталкиваться совершенно неохота, и что не знаю пока, хорошая ли идея приехать, и что просто рассматриваю вариант.
Мне совершенно не нужна ничья помощь, даже при боли на 8. Максимум попросила бы погладить меня.Аарт wrote: ↑Jan 30, '22, 19:00Мне кажется очевидным какая у меня была логика - что если пиздец какие боли и куча врачей не может разобраться, то хуй знает что может произойти. Мне с одной стороны нравилось представлять как я забочусь об Эри, но с другой хотелось понять почему она не сказала о таком состоянии.
Напишу то, как видела ситуацию:
. ты выражал мне много ПО, писал о своей влюбленности о том, как хочешь ебаться со мной, целоваться, как хочешь меня в жены - я тебя с этим посылала
. потом подумала, что может можно было бы попробовать приехать в гости, погулять, вдруг бы чего-то захотелось с тобой, но зная, чтó ты выливаешь без конца - быстро передумала.
. потом ты снова написал, что очень меня к себе хочешь, предложил подумать об условиях, ну и я придумала 3 условия, при которых было бы интересно попробовать, несмотря на риски получать горы презрения и возмущения (о своих конкретных сомнениях написала несколько раз, ну и показательным было еще то, что после первой, случайной встречи, ты, параллельно с тем, как писал мне о своей влюбленности, обсирал в другом чате, что у меня есть прыщики)
. и потом написала про головные боли, и ты сунул мне претензию, че я не сказала, это же влияет на твое решение, может ты не хочешь возиться со мной (я ведь даже не согласилась приехать еще, взвешивала), ну и я поняла, что дальше будет только хуже, и не захотелось. Мне такое, все таки, не укладывается в голову - ты переживаешь, не утрудишься ли, помогая двч, которую так сильно хочет позвать, постоянно пишешь о своих желаниях, о своей влюбленности, при этом даже не спросив, а нужна ли мне будет твоя помощь. Я после этого сидела и думала, бля, со мной столько всего может случиться, и я же ничего не могу гарантировать. И еще думала, что я ведь не прикинула даже, сколько всего может произойти с тобой, что придется возиться с тобой, интересно, были бы у меня к тебе претензии, что все не так, как я ожидала (это в шуточной форме пишу). С людьми происходит разное, и если тебя настолько пугает перспектива утрудиться, помогая кому-то, кому ты столько ПО выражаешь, то у меня есть некоторые вопросы..
ты жил:) кроме одного дождливого дня, я все остальное время уходила утром и приходила вечером. ну и один раз взяла тебя с собой на прогулку, после того, как город показался опасным.
мне, кстати, не нра, что ты пишешь про обсуждения, которые со мной невозможны, особенно после такого случая: я тебе утром сказала, что у тебя неприятный голос, и что неохота, чтобы ты орал из другой комнаты - тогда он еще неприятнее, ты что-то мне едкое ответил, впал в НЭ, я ушла гулять и когда пришла через часов 8 в логово, ты все еще был в НЭ, и резко со мной общался, пока я не залезла к тебе на хуй:) Твои НЭ очень отчетливы и из того, что я сама пробовала обсуждать - я на них понаталкивалась существенно, и в моем представлении, с тобой невозможно обсуждать. При этом я понимаю, что со мной невозможно обсуждать, но вот от тебя это странновато слышать
Я уписалась

У меня от него иногда мозг вылетает даже на платных созвонах. Например, недавно он спросил меня, что я считаю в его вопросе про голубей самым тупым.
Я сказала, что - а давай не будем?
И он удивился - почему это мы не про это не будем?
Вот как ответить на вопрос, что я считаю там самым тупым?..
Потому что вопрос был не в этом, а в том что я могу стать ответственным за тебя в твоем состоянии.
Если бы ты загибалась от болей в моей квартире, мне бы что оставалось сделать?
Спросить нужна ли тебе помощь и, получив гордое "нет", бросить тебя и пойти по своим делам?
Чем это отличается от условия "хуево себя с тобой проявляю"?
другая тема, но этот ответ Арта..
я по-прежнему не понимаю, с чего бы ты стал ответственный за мое состояние, с которым я сама могу справляться?Аарт wrote: ↑Feb 6, '22, 23:53Потому что вопрос был не в этом, а в том что я могу стать ответственным за тебя в твоем состоянии.
Если бы ты загибалась от болей в моей квартире, мне бы что оставалось сделать?
Спросить нужна ли тебе помощь и, получив гордое "нет", бросить тебя и пойти по своим делам?
это ты зачем написал сейчас? у меня впч, что ты хочешь давить на жалость, или вызвать сентиментальность. ну просто вот по факту - не нужно было бы заботиться об Эри, Эри научилась о себе сама заботиться, у нее уже больше года сильно болит голова, и ни разу ее не находили валяющейся в логове, скрючившейся от боли.. а ты пропихиваешь это, прям как вполне вероятный сценарий, о котором я почему-то должна тебя предупредить.