39
2. С кем живешь? Почему?
- живу сам,
3. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
Да, поддерживаю отнш минимально, с сестрой и матерью, раз в месяц - два вижусь с ними. Не считаю их близкими людьми. Они обычные люди с непробиваемой тупостью во многих темах. Мне от них иногда нужна бытовая помощь, иногда беру или одалжываю у них деньги, а в перспективе хочу сохранить «хорошие отношения» со своими наследстводателями.
4. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Дочери 15 лет, сыну 9, вижусь с ними приблз раз в два месяца, с дочерью иногда переписываюсь про всякую фигню.
По настоящему я про них как про личностей ничего не знаю,
5. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
Друзей нету,
есть облюди которые считают меня своим старым другом в хлюдском понимании хотя нас давно уже ничего не обьединяет.
6. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Нрав: способность размышлять и делать выводы, способность отказываться от догм, чувство юмора, целеустремленность, способность идти против мнения большинства, против общепринятых норм,
Сильное неприятие в людях вызывает то что они считают себя вправе вмешиваться в жизнь других людей
7. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Плюсы моей професии перевешивают минусы.
На данный момент это для меня самый интересный способ зарабатывать деньги,
Минусы этой профессии: забирает слишком много времени, иногда сильно заебываюсь.
Иногда ощщ что попал в ловушку - дохуя работаю, мало свободного от работы времени

8. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь. для их реализации?
Было так что я выписал одно свое желание, оно некоторое время переживалось как Большая цель. У меня дух захватывало от осознания что это может быть целью, что можно поставить себе такую цель. Когда думал о этом Ж именно как о цели то возникали упорство, прилив энергии, уверенность что так и будет.
Хочу прожить интересной жизнью до момента когда можно будет продлевать жизнь медицинскими способами почти до бесконечности (читал в научпопе что это довольно вероятно в недалеком будущем), мне кажется что к моим 250 годам это будет возможно. Несколько дней подряд я по 2 - 4 раза в день вспоминал о том что у меня есть такая цель, потом забыл.
Есть цель создать финансовую базу, есть план на несколько лет: щас получил внж в европейской стране, хочу получить гражданство, смогу работать в какой нибудь англии или германии,
В остальных МН нету четких целей, либо они есть но я слишком мало делаю делаю для их достижения,
9. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Увлечений нету,
В свободное время могу гулять, кататься на велике, дрочить, тупить в инете, иногда фа, строить планы на жизнь и записывать их, иногда делаю озверядки, иногда немножко читаю или смотрю ролики,
10. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Я бы первое время путешествовал конечно,
11. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Наркотики и курение - нет.
Могу выпить пиво или ром с колой, раз в несколько недель, раз в несколько месяцев, в ночном клубе например. От алкоголя пропадает озм.
12. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
я труслив и мне страшно ударить человека, даже если этого настойчиво требуют обстоятельства.
13. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
Сильно зависит от того какие вв испытываю,
хочется считать себя привлекательным но на фотках где не позирую то кажусь себе отталкивающим.
14. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
Не считаю себя умным,
Из задач которые решал - переезд в соседнею страну на мпж, и открытие там своей микродеятельности. Сложных задач я не решал.
15. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Думаю что у меня чуть меньше догматизма чем у обычного среднестатист человека, а интелект мышление емоции и вообще вся психика - на уровне среднестатистического человека.
16. Если читала Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
Сначала меня привлекла логика и здравый смысл в постах бодха в жж, и позиция бодха во многих темах особенно к общепринятому насилию над детьми которое считается нормой и в порядке вещей,
В селекции мне показалась привлекательной идея что можно менять свои восприятия, не перекладывать ответственность за свои ВВ на других людей либо на обстоятельства,
На мире симпатов было охуенно интересно читать разборы и споры, нравилась логика здравый смысл, умение подмечать детали,
На курсах в киеве мне понравилось порождать озв и офо, еще был охуенный опыт когда два часа прожил без ненависти к себе, которую обычно даже не могу отследить - настолько сильно въелась фоном.
17. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Иметь возможность не работать
Легко знакомится и общаться
Много трахаться
Поумнеть
Избавиться от НЭ
18. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Влюбленность близость открытость, могу исп во время секса,
Очень редко испытываю, иногда могу вспомнить и испытать отголоски этих состояний,
Прилив энергии, отчетливо радостные ж + «жить интересно» (базальт?), раз в месяц, раз в несколько недель
19. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
Я бы ничего не сказал, я бы испытывал зашкаливающее озм,
20. Что тебе нравится и не нравится на этом форуме?
Нрав стиль общения.
Не нрав что форум полуживой,
21. Почему решила тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются).
Мне хочется взгляда со стороны на себя и мою жизнь от умных клевых людей.
Мне хочется преодолеть свою привычку жыть на отшибе и стать ближе к симпатосообществу чем сейчас.
Мне хочется рассказать/рассказывать о себе, вылезти из своего отвала и начать общаться,
Мне хочется совместных практик порождения озв и подобных практик,
С симпатами еще хочется:
Потиски, секс, пиздеж
Совместное фа, игр,
Обсуждений вв,
Обсуждений книг
Обсуждений на тему бизнеса.
Я считаю что беженки это самые клевые люди которых я встречал,
Еще о себе:
Последние 3 года я концентрировал свои усилия в основном на том что бы достичь некоего уровня в своей новой професии, это забирало дохуя времени, наполняло сразу несколько МН, хотя при этом другие МН сильно просели, в целом у меня есть важное достижение, важное изменение - я избавился от ЧБ которое испытывал постоянно, годами, изза того что работал на нелюбимой работе, когда не было ни денег ни свободного времени ни клевых перспектив, щас уже по другому, свободного времени больше, денег больше, работать часто интересно, есть планы которые вызывают предвкш, ЧБ нету.
одна из главных проблем которая сейчас мешает мне жить в свое удовольствие: у меня есть ув что я должен, обязан содержать своих детей до 18 лет.
Эта фоновая уверенность сильно тяготит и отравляет, воспринимаю свою жизнь не как чудесный суперценный подарок и источник удовольствий и клевых впечатлений, а как обязаловку, где я должен-должен-должен напрягать все силы и чуть ли не подыхать от усталости от работы, девиз моей жизни "здохни но отдай детям 500 $ в месяц".
Тут две части проблемы: первая что 400 - 500 $ алиментов сильно меня ограничивают, пока что я выбрал такое решение: достичь такого уровня в моей професии что бы я мог зарабатываты эту сумму в один рабочий день,
Вторая: сама уверенность и то как она отравляет мою жизнь, на грунте этой уверенности возникают все или большинство моих самоограничений, страхов.
22. На какие важные для тебя темы ты бы хотела здесь общаться, что хотела бы обсудить?
Проявления чсв, устранения чсв,
Мое сектанство, почему я чувствовал себя предателем Бодха и беженок (на дм читаю что это была драматизацыя и нагнетание, предательства не было)
Українська мова як єдина державна в Україні (шутка, эта тема не интересна),
Как я могу содействовать своим детям, и не быть для них родителем-уродом,
Хочу научится дружить, хотя бы приятельствовать,
23. Ты уже общалась с кем-то из беженок или симпаток, с Бо? Под каким ником? Если ты уже была на МС, то тоже скажи, под каким ником.
Немного общался, вживую и на МС