Джейн создал не так давно чат, в котором как седня выяснилось, не хочет беженок.
Одна симпатка предложила ему добавить Тави и Мейси, и он вот че ответил:
"Мейси и тави - я не знаю. Не будет ли напряжения у участников от добавления беженок. Я бы хотел чтобы в чате общались и предлагали, а не тупо молчали.
мейси вроде не беженка, но почти"
Джейн, почему тебе нормален такой уровень отчуждения к беженкам и симпаткам (которые могут высказать резкое мнение), когда ты даже в одном чате с ними быть не хочешь?
Мне кажется это уровень Полянской, когда она отказалась добавить Пи в чат, где продают дешевую рекламу из-за того, что у нее будет озм от ее присутствия.
Джейн
Re: Джейн
вполне логично и честно, и основано на многолетнем опыте.
Не вижу схожести с тем, что Полянская не захотела добавлять беженку в рабочий чат с об.людьми, участие в котором было бы полезно для беженки.
Я не говорил, что не хочу быть в одном чате с беженками, я не отказывался добавлять.
При этом, я понимаю, что у меня будет скованность, и у большей части симпатов и симпаток будет скованность. И это данность, которая повторяется из раза в раз в чатах которые были. Это не то, что я хотел повторить. Я хотел создать чат киевского свободного пиздежа тех симпатов и симпаток, кому будет друг с другом комфортно, ненапряжно.
Мне кажется такое желание нормальным, ведь нужно же что-то делать, как-то общаться с кем возможно и комфортно. В чате с беженками было бы интересно, но я был бы больше потребителем из-за этой скованности. Читал бы в основном, комментил иногда - но этого ведь мало, я хочу больше участвовать, хочу чтобы и симпаты участвовали, открыто проявлялись, что-то строили, а не подавляли свои естественные реакции из-за озм, отчуждения, пиетета.
Про вопрос "почему тебе нормален такой уровень отчуждения к беженкам и симпаткам (которые могут высказать резкое мнение)" я не знаю что ответить. Я все время держусь на дистанции, если есть угроза, что мое самолюбие заденут. И это блин не меняется годами.
"Я не говорил, что не хочу быть в одном чате с беженками"
== не говорил, но из твоей реакции на предложение добавить их, понятно, что не хочешь быть с ними в одном чате.
и ниже ты объясняешь почему. еще речь была про конкретно этот чат. и в этом чате ты беженок не хотел
== не говорил, но из твоей реакции на предложение добавить их, понятно, что не хочешь быть с ними в одном чате.
и ниже ты объясняешь почему. еще речь была про конкретно этот чат. и в этом чате ты беженок не хотел