= 29
2. С кем живешь? Почему?
= Один. Хотелось бы жить с друзьями, близкими людьми, но у меня сейчас их нет.
3. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
= Мои родители — убеждённые насильники. Не считаю их близкими, для меня они неприятные люди. Отец меня бил, в том числе ремнём, до слёз насиловал уроками, пением, считал себя альфа-самцом и всячески показывал своё доминирование, хотел, чтобы я сидел в углу, подогнув хвост и делал что он хочет. При этом он до сих пор уверен, что всё делал правильно, а то, что я считаю это пиздецом — для него просто проявление моей глупости, моего максимализма, я просто ничего не понимаю в «воспитании» детей. Ещё он считает, что я обязан заботиться о нём в старости, и что мой долг перед родителями безграничен. Ещё он говорил, что вот его-то родители били, а то, как он меня бил — это мелочи. Мать сама меня била довольно редко и несильно, но никогда не останавливала отца, когда он бил меня, тоже насиловала уроками и сном/едой, и тоже не считает, что вела себя как насильник. У неё при этом свой конёк — она эксперт манипуляции чувством вины, и это был даже более эффективный способ управления мною. Отец в открытую меня ненавидел, орал и жёстко бил, мать после этого казалась добрейшим человеком, но при этом если я сделаю что-то не так, то она обижалась, вызывала чувство вины, и я чувствовал, как будто предаю единственного человека, который «хорошо» ко мне относится. Мне щас вообще непонятно как между этими молотом и наковальней отца и матери во мне вообще осталось хоть что-то живое. Ещё мне удивительно, что раньше я их считал близкими людьми, хотя они пиздец насильники. Сейчас когда я вспоминаю это, у меня возникает возмущение, что меня так насиловали, и к тому же преподносили это как заботу обо мне, культивировали чувство вины, если я недостаточно ценил то, что они для меня сделали.
У меня есть периодический контакт с отцом (звонок примерно раз в месяц), так как у нас есть общий бизнес. При этом мне бы хотелось завершить его, продать, и не общаться с отцом совсем. С матерью у меня вообще ничего общего, с ней мне сильно неприятно взаимодействовать. При этом у меня есть чувство вины к ней, из-за того, что я с ней не общаюсь.
Ещё один или два раза в месяц обмениваюсь парой сообщений с братом (ему сейчас кажется 11 лет), в основном на тему насилия в школе и дома. Я ему скидывал что-то, что Бодх писал про детей, но он давал это почитать родителям, те понятное дело приходили в бешенство, и брат вставал на их сторону, и в итоге принял позицию раба.
4. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
= Детей нет. В будущем тоже не хочу.
5. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
= У меня нет друзей.
6. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
= Нравятся увлечённые, открытые люди. Нравится, когда люди прикладывают усилия к тому, чтобы сделать свою жизнь более приятной и интересной, подвергают сомнению догмы, внимательно относятся к своим и чужим восприятиям и проявлениям. Мне симпатичны люди, которым нравятся идеи селекции.
Не нравится убеждённая депрессивность, догматичность, агрессивность, презрительность.
7. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Работаю программистом. Нравится, что я почти всегда могу сам контролировать сколько, когда и над какими проектами работаю. Благодаря этому я обычно очень мало работаю, часто делаю перерывы на неделю-две или даже месяц, это позволяет не сильно заёбываться от работы. Ещё это удалённая и более-менее хорошо оплачиваемая работа, это позволило мне попутешествовать несколько лет по Азии. Ещё мне очень нравится само программирование, интересно решать задачки, создавать что-то самому.
При этом в последнее время мне всё чаще и чаще неинтересно то, что я делаю по работе, хочется заниматься своими проектами.
8. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
= Хочется иметь бизнес, приносящий прибыль. Для этого я развиваю свои навыки программирования и делаю свои проекты. Возможно какой-то из них в будущем превратится в бизнес. У меня сейчас несколько таких проектов. В двух из них я сейчас потихоньку разбираюсь в маркетинге, продвижении, пытаюсь привлечь пользователей.
Хочется сделать свою жизнь более приятной и интересной. У меня есть несколько вещей, которые сейчас сильно отравляют мне жизнь и с которыми мне интересно разбираться.
Одна из них — это то, что я дорисовываю раздражение, недовольство, осуждение ко мне. Особенно это проявляется при разборах. Я дорисовываю раздражение и осуждение в свою сторону даже если понимаю, что у меня есть эта тенденция и я сейчас начну дорисовывать но к себе. Даже когда спрошиваю у человека что она испытывает, и она говорит, что не испытывает раздражения и осуждения. Это сильно неадекватно и сильно мешает мне разбираться в себе и испытывать симпатию, дружественность к симпатам. Что я делал, чтобы справиться с этой неадекватностью:
*) Участвовал в разборах других людей. С удивлением обнаружил, что сам не испытываю всего того, что дорисовывал к людям, которые доёбывают меня, это пошатнуло мои уверенности насчёт симпатов
*) Делал цв уверенностей, представлял разные сценарии того, что может происходить в восприятиях симпатки, которая заметила что-то неприятное во мне. Я не знаю наверняка, что человек испытывает, когда это происходит, но почему-то выбираю именно интерпретацию что она испытывает раздражение, недовольство, осуждение. А ведь возможно ей любопытно, возможно она хочет потренироваться в разборе людей, устранении дорисовок, возможно она хочет найти близких людей и пытается понять могу ли я быть потенциально близким. Может и нет, но почему-то из этих двух интерпретаций я выбираю первую.
*) Устранял чсу, подавленность, враждебность во время разборов.
*) В околосимпатском чате мы сделали подчат Арена для тренировки иммунитета к но и нэ во время разборов. Там мне в максимально невежливой манере задавали вопросы, высказывали мнение обо мне, было разрешено даже наскакивать и врать обо мне. Я отвечал на вопросы, рассказывал о себе и устранял возникающие нэ, делал цв уверенностей. Это был охуенный опыт и у меня сильно ослабли негативные уверенности и уменьшился страх разборов, страх признавать неприятное в себе.
Вторая вещь, которая сильно отравляет мою жизнь сейчас — это неспособность испытывать симпатию к себе, доверие к себе. Это я понял буквально пару месяцев назад, и офигел от того, что я оказывается фоново считаю себя хуёвым и вообще никогда не испытываю симпатию и доверие к себе, даже всплесками. Это оказывает сокрушительное влияние на вообще всё в моей жизни. В этой теме я только начал разбираться, вот что я делал:
*) Просто наблюдал за своими восприятиями, различал что испытываю фоново и в ответ на разные ситуации.
*) Иногда порождаю симпатию к себе, нахожу какие-то закономерности, придумываю способы как порождать симпатию к себе, наблюдаю за эффектами.
*) Ловлю себя на проявлениях чсу, например, самоуничижительные фразы
*) Вспоминаю себя в детстве, до 6-7 лет. Тогда у меня во всяком случае иногда была симпатия к себе, доверие, приятно вспоминать это состояние.
9. Как ты проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
У меня есть несколько увлечений:
*) Программирование. Мне очень нравится программирование. Это моё самое большое увлечение и я посвящаю ему большую часть своего времени. У этого увлечения даже есть несколько направлений: создание собственных проектов, изучение новых языков/фреймворков/библиотек, содействие в изучении программированию. Нравится, что я могу придумывать свои веб-сервисы, программы, приложения, даже игры. Нравится решать программистские задачки, придумывать алгоритмы, разбираться в новых технологиях.
*) Рисование. Это новое увлечение. Раньше я учился в художественной школе и по художественной специальности в универе, но обязаловка надолго отравила для меня рисование. Почти 10 лет я не рисовал, а несколько месяцев назад купил карандаш и блокнот, и меня затянуло обратно. Сейчас мне нравится рисовать людей, красивые тела. Нравится, что я могу слушать музыку, рисовать и ни о чём не думать, погружаться в процесс. Ещё часто испытываю чкр от того что рисую и от того, что нарисовал, удовольствие от процесса.
*) Селекция. Недавно понял, что это тоже увлечение. Мне интересно разбираться в восприятиях, находить закономерности, общаться на эту тему. Мне нравится порождать наслаждение, с недавнего времени порождать пвк. Нравится иногда различать свои восприятия.
*) Музыка. В основном нравится сочинять. У меня есть синтезатор, Ableton, и я хочу себе много разных инструментов, свою студию звукозаписи.
Ещё в свободное время я смотрю сериалы и гуляю. Нравится ходить по кафешкам, читать или рисовать там.
10. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
= Больше времени уделял бы своим текущим увлечениям. Ещё у меня есть какие-то вещи, которыми мне бы хотелось заняться, но пока что на это нет времени, например, хочу поучиться играть на гитаре, открыть свою кафешку, походить на теннис и бокс. Ещё я хочу делать игры. Они совмещают сразу несколько моих увлечений: программирование, рисование и музыка. Ещё хочу заниматься наукой, изучать то, как восприятия влияют на тело. Ещё хотелось бы поделать роботов, какие-нибудь устройства на Arduino и Raspberry Pi, поизучать низкоуровневые языки программирования вроде C++ и Assembler.
11. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
= Наркотики не употребляю вообще. Алкоголь мне не нравится почти никогда, может раз в полгода выпью пару глотков красного вина, больше не хочется.
12. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
= Никогда не дрался. Раньше занимался неким подобием боевого искусства, но это было очень слабо похоже на драку. Конфликтных ситуаций я боюсь и скорее промолчу или убегу.
13. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
= Считаю себя слабо привлекательным, на 3-4/10 примерно. Иногда возникает чкр от глаз, губ. Я сейчас не уверен, что это адекватная оценка, так как я уже знаю, что у меня есть тенденция считать себя хуёвым в каких-то моментах, плюс в околосимпатском чате кто-то говорил, что я красивый. Не разбирался ещё в этом вопросе. Думаю у меня довольно клёвое тело, на 7/10.
14. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
= Всю жизнь считал себя тупым, так как плохо учился и меня в детстве много постоянно ругали за это. Понял, что я во всяком случае не тупой только года 3 назад, когда начал заниматься программированием и заметил, что я способен на это. Сейчас я считаю, что у меня средний интеллект. Самые сложные задачи, которые я решал — это как раз задачи по программированию, составление алгоритмов. Например, для одного из своих проектов мне нужно было построить довольно сложную структуру данных и алгоритмы эффективной манипуляции этой структурой, и это всё должно было работать асинхронно, так как данные постоянно обменивались между клиентами и сервером. Потратил несколько месяцев на это. Сейчас эта задачка уже не кажется такой уж сложной. Сравнивая эту задачку с задачками по математике, которые я помню с универа, я бы сказал, что эта задачка сложная на 5/10 (правда от математики меня тошнило, а этими задачками мне очень интересно заниматься, так что опять-таки непонятно адекватно ли такое сравнение).
15. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
= За исключением того, что мне симпатичны идеи селекции, я среднестатистический. Но меня сильно выделяет факт, что мне интересно разбираться в догмах, в своих восприятиях, хочется делать свою жизнь интереснее. Таких людей в мире, судя по количеству участников курсов в Непале, меньше сотни. Это пиздец как мало.
16. Если читала Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
= Раньше был эзотериком, много читал Кастанеду. Щас пытаюсь вспомнить что меня заинтересовало и не могу. Мне нравилось читать эти книги, я чето делал со сновидениями, но не помню чтобы я именно практиковал что-то, просто получал впечатления от книг, умничал на эту тему на кухне, испытывал чувство превосходства над людьми, которые не в теме.
Селекция заинтересовала тем, что она изменила мне жизнь

Но изначально меня заинтересовало то, что Бодх писал об эмоциях, о том, как их развить, а у меня была уверенность, что у меня заторможенное эмоциональное развитие, что я безэмоциональный, аутист. Ещё понравилось, что Бодх ценит искренность, стремится к ней.
17. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
= В основном ответил на это в вопросе 8 про цели. Ещё хотелось бы больше общения с симпатами и околосимпатами в оффлайне, пожить и попутешествовать с кем-нибудь. Хочется друзей и близких людей. Хочу найти клёвое место для жизни, свой дом/квартиру, чтобы обустраивать его, собирать там книги, растения, камни, музыкальные инструменты.
18. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
= Самое привлекательное состояние, которое я могу вспомнить — это когда я трахался с девочкой, в которую была влюблённость, года 3 назад. Я сразу после этого записал опыт:
“””
Я щас так охуенно потрахался! Это был самый приятный и глубокий опыт в моей жизни, у меня нет слов описать как это было.
Девочка была сверху и мы трахались обнимаясь, это мой любимый ластик с ней. Мне становилось приятнее и приятнее, я начал стонать, громче и громче. При этом я не двигался быстрее, наоборот, и амплитуда движений была очень маленькая. Мне сильно нравилась девочка и было приятно от траха, и это в какой-то момент преобразовалось во что-то качественно другое. Там много чего намешано, мне трудно различить, кажется там был восторг, радость, симпатия, открытость, какие-то странные, но приятные мурашки, наслаждение, радость, что я есть и что я могу трахаться, и какое-то возможно новое восприятие, я его пока назову «восторг от секса». Я говорил девочке как мне приятно и как она мне сейчас нравится, говорил, что люблю её, крепко обнимал и целовал её. Это только усиливало ощущения, и она от этого тоже стонала сильнее.
В итоге я остановился на грани оргазма, и обычно она тоже замирает, но тут она задвигалась, а я не смог сдержать оргазм и кончил. Мне не хотелось огорчаться из-за этого, поэтому просто лежал в обнимку с девочкой и рассказывал что я только что испытал, испытывал наслаждение по всему телу и пытался запомнить все эти восприятия.
Мне кажется, что это охуенное событие, испытать моё самое приятное в жизни состояние.
“””
19. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
= «”Селекция Привлекательных Состояний”— это самая важная книга в истории человечества: www.bodhi.name»
20. Что тебе нравится и не нравится на этом форуме?
= Классно, что есть тусовка симпатов в интернете. Мне бы хотелось тут делиться своими мыслями, участвовать в обсуждениях. У меня есть уверенность, что моя жизнь станет приятнее от того, что я буду здесь общаться. Хотелось бы здесь больше активности, больше людей.
21. Почему решила тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются).
= Это мой второй обнюх, первый был давно на мс (https://web.archive.org/web/20160322032 ... iew/page/1).
Тогда меня не захотели на форуме, и мне щас удивительно, что кому-то вообще было интересно меня обнюхивать, потому что там с самого начала я писал лютый пиздец. Тогда у меня была такая интерпретация того, что произошло на обнюхе: меня позвали на обнюх, начали обвинять меня во всяком, оскорблять, насмеиваться, говорить насколько я хуёвый, и потом послали. У меня была уверенность, что меня специально позвали поиздеваться надо мной. После этого у меня была подавленность и обида, я считал, что всё, чем занимаются симпаты — это выяснение отношений, разборки между собой. Я уже не помню почему, но потом я всё-таки прочитал селекцию, неизбежность, какие-то Майи, и поменял своё мнение. Я понял, что Бодх открыл что-то удивительное, многое из того, что он писал, резонировало со мной, иногда даже хотелось плакать. Тогда я всё ещё считал родителей близкими людьми, поэтому начал им рассказывать про селекцию, предлагал им попробовать что-нибудь из неё, предлагал не насиловать моего брата едой и сном (ему тогда было 2 или 3 года), обсуждал какие-то догмы. На идеи селекции про нэ и озв они реагировали без интереса, а вот на разборы догм и особенно на предложения не насиловать ребёнка они реагировали ненавистью, очень яркой, прямо до ора, трясущихся рук и угроз физического насилия. Это сильно на меня повлияло, у меня тогда разрушился светлый образ своих родителей, пропал пиетет, рабское заискивание перед ними. Примерно тогда же меня как-то сам по себе отпустил эзотеризм, я начал по-тихоньку общаться с симпатами и околосимпатами, начал трахаться с девушками, заниматься фа, жить самостоятельно, делать бизнесы, путешествовать.
Сейчас я думаю, что моя реакция на обнюх была на 100 неадекватной, я был зашуганым, дико закомплексованным, инфантильным, беспомощным мудаком-эзотериком, привязанным к родителям и ненавидящим секс. Мне это кажется закономерным, так как меня насиловали родители, мать культивировала во мне беспомощность, в школе меня били и ненавидели, и у меня не было друзей. И вообще селекцию я нашёл когда искал информацию об лсд, так как хотел его попробовать, искал информацию о том, насколько это опасно. Мне страшно представлять, что я мог не наткнуться на селекцию, или не поменял бы своё мнение о ней. Кажется я сейчас был бы либо мёртв, либо в чудовищном состоянии.
После того обнюха у меня долгое время была уверенность, что я неисправимо хуёвый и никто из симпатов не захочет со мной общаться. Щас мне кажется, что я сильно изменился и у меня есть какие-то симпатичные черты, приятные проявления. И то, что я раньше был тупым и неприятным — это не приговор.
Хочу зарегистрироваться на форуме, потому что мне интересно общаться с людьми, которые избавляются от догматичности, интересуются восприятиями. Плюс общение с симпатами и околосимпатами — это в целом приятный и очень развивающий опыт. Хочется быть частью тусовки, находить друзей, близких людей. Мне интересно делиться чем-то, что происходит в моей жизни, какими-то наблюдениями, изменениями.
22. На какие важные для тебя темы ты бы хотела здесь общаться, что хотела бы обсудить?
= Самое неприятное для меня сейчас в себе — это то, что я очень просто дорисовываю нэ и но ко мне. Это сильно отравляет мою жизнь, не позволяет мне испытывать дружественность, симпатию. Ещё это тормозит моё развитие, так как вместо того, чтобы спокойно разбирать свои заёбы с симпатами и околосимпатами, я дорисовываю раздражение и презрение к себе и погружаюсь в чсу, подавленность. Ещё это моя больная мозоль, и мне страшно обсуждать что я считаю людей, которые указывают на неприятное во мне суками, моё отчуждение (так как думаю, что это сигнал, что меня вот-вот пошлют). Мне хочется от этого избавиться, и хочется это обсудить.
Раньше я считал, что причина таких реакций — это насилие надо мной одноклассниками в школе, но недавно понял, что скорее всего это было проявлением забитости, робкости, которую воспитал во мне ещё раньше отец. Тем, что бил и продвигал свой статус альфа-самца. Опыт в школе просто укрепил это.
Ещё думаю, что эта проблема связана с тем, что я не считаю себя симпатичным человеком, не испытыаю доверия к себе.
23. Ты уже общалась с кем-то из беженок или симпаток, с Бо? Под каким ником? Если ты уже была на МС, то тоже скажи, под каким ником.
= Был только этот ник, Финн. Ещё на вк был акк Аку Мох (https://vk.com/akumoh). Общался с Леони, Аартом, Джойс, Листоедом, Тангой, Джоном, Рейном, Токи, Кви. С кем-то ещё общался более эпизодично. Ещё я общаюсь в околосимпатском чате Катманду. С Бодхом переписывался несколько раз, ему было неинтересно со мной общаться в последний раз, когда мы переписывались (кажется 2 года назад).