Умка

Умка

Re: Умка

Post by Умка »

Severy wrote:
Jan 8, '21, 19:33

Ты спросила у Бодха, согласен ли он?
Нет

Умка

Post by Умка »

Севери, мне хочется, чтобы была ясность в том, что я пишу на эту тему.
Я считаю, что несу только частично ответственность за то, что заболела тяжелой депрессией и полностью- за то, лечиться от нее дальше или нет, и как.

Умка

Post by Умка »

Alaska wrote:
Jan 8, '21, 18:11
Мне кажется что для симпатов в целом не вариант АД, потому что они не будут под присмотром трезвых людей, не будут даже удаленно советоваться с Бо и беженками, рассказывать о том как проходит их лечение, не будут столько делать практик как делала я.
Я с этим не согласна. В теме адов я кидала ссылки на статьи от обычных людей, которые вылечились от депрессии либо просто с помощью АД, либо с помощью АД и психотерапии.

Я очень долго читала психологический форум и разные ветки по адам, где люди писали отчеты по лечению, делились опытом приема адов. Там были отзывы о том, что кто-то вылечивался быстро и сходил с АД.
Я не считаю, что для успешного применения АД советы Бодха и беженок- обязательное условие.
Last edited by Умка on Jan 8, '21, 20:06, edited 2 times in total.

Умка

Post by Умка »

.
Last edited by Умка on Jan 8, '21, 20:04, edited 1 time in total.

Умка

Post by Умка »

Я понимаю, что те люди вероятно возвращались потом снова к депр или тревожностям. Но ад давал им передышку. Кому-то он давал силы на работу с психотерапевтом.
А симпаты- знают достаточно про развитие МН, про разные практики, чтобы после начала приема АД начать заниматься селекцией.
У меня так и получилось- АД ослабил заебные нфы и мне стало проще различать нэ, желания. Появились желания (пусть и слабые пока) к науке. К изучению игры в шахматы (а не просто переставлять фигуры , делая бездумно ходы). Те я уже прямо сейчас живу совсем по другому, чем до лечения адом. И я планирую и дальше че-то делать из селекции, привыкать к такому образу жизни- когда есть изучение чего-то, унэ.
После каких-то клевых вп у меня может возникать жел унэ- и это наверное самое охуенное, что было за последнее время. Жел различать и устранять озбч.
Last edited by Умка on Jan 8, '21, 19:56, edited 1 time in total.

Severy

Post by Severy »

Умка wrote:
Jan 8, '21, 19:37
Севери, мне хочется, чтобы была ясность в том, что я пишу на эту тему.
Я считаю, что несу только частично ответственность за то, что заболела тяжелой депрессией и полностью- за то, лечиться от нее дальше или нет, и как.
Я поняла твою позицию. А почему тебе мнение Бодха не хочется узнать?

Умка

Post by Умка »

Severy wrote:
Jan 8, '21, 19:56

Я поняла твою позицию. А почему тебе мнение Бодха не хочется узнать?
не хочу думать

Умка

Post by Умка »

Я совсем ниче не обсуждала с Бо в моем лечении адом. Сначала я ему написала, что залезла в депрессию, пошла на курсы массажа, начала лечиться адом, но от курсов отказываюсь, пч хз че со мной будет к апрелю. Через месяц мне стало лучше и я написала ему вопрос, когда последний срок принятия решения по курсам. Еще через месяц- у меня стали возникать всплески чего-то живого, я про них писала Бо на почту и потом мы начали общаться в тг.

Sonya

Post by Sonya »

Прикольно. Я была уверена, что ты обсуждаешь тему АД с бодхом, интересуешься его мнением. Инетересно, что для тебя психиатр - авторитет в теме лечения депр, а бодх - настолько нет, что ты вроде как дружишь с ним, или, по крайней мере, приятельствуешь, но даже в этой ситуации ничего совсем у него не спрашиваешь. Тебе самой это не кажется странным?

Умка

Post by Умка »

Sonya wrote:
Jan 8, '21, 20:31
Прикольно. Я была уверена, что ты обсуждаешь тему АД с бодхом, интересуешься его мнением. Инетересно, что для тебя психиатр - авторитет в теме лечения депр, а бодх - настолько нет, что ты вроде как дружишь с ним, или, по крайней мере, приятельствуешь, но даже в этой ситуации ничего совсем у него не спрашиваешь. Тебе самой это не кажется странным?
А Бо сам же говорил, что он не врач и не занимается психическими патологиями.
Психиатр нужен, чтобы ставить адекватные диагнозы в соответствии с симптомами и и назначать адекватное медикаментозное лечение в случае необходимости. Да, я считаю, что врачи (про которых у меня сложилось мнение в их адекватности) - более адекватны в этом вопросе, чем Бо.
Last edited by Умка on Jan 8, '21, 20:37, edited 2 times in total.

Умка

Post by Умка »

Sonya wrote:
Я была уверена, что ты обсуждаешь тему АД с бодхом, интересуешься его мнением.
Я ему только рассказывала о том, на сколько легче мне стало жить, какое ад- охуенное изобретение людей. все уши ему этим прожужжала

Умка

Post by Умка »

Sonya wrote:
но даже в этой ситуации ничего совсем у него не спрашиваешь.
Я с ним обсуждала только сам факт решения лечиться адом. И он мне сказал то же самое, что написал тут на форуме- что если у самой не получается вылезать из депр/трев, можно пить ад.

Ну и формулировка "ниче не спрашиваешь" кажется не совсем корректной. Я пишу ему про свои психопатии некоторые, про омр. Он мне помогает смотреть на все подругому и мои нэ слабеют. Пинает сосредотачиваться на приятной жизни сейчас, думать о приятном будущем.

Умка

Post by Умка »

Alaska wrote:
Jan 8, '21, 18:11
Тоже всем советовала сдать анализы, провериться мб ли быть причина НФ в низком содержании серотонина как у меня. Оказалось что у некоторых было тоже низкое содержание серотонина, но эти беженки не были депрессивными.
Когда я с тобой недавно переписывалась в лс, мне показалось, что у тебя есть понимание, что содержание серотонина в крови не показывает содержание серотонина в мозге. Из-за гемато-энцефалического барьера (физиологического барьера между кровеносной системой и центральной нервной системой). Такое обьяснение я читала от врача на психологическом форуме, даже от нескольких врачей. Они говорили, что сдавать такой анализ бессмысленно, и неадекватно принимать решение лечиться или не лечиться адами по нему.
А анализа, который может показать уровень серотонина в мозге, нет. В РФ по кр мере.

ты ща че думаешь по этому поводу?
(я написала щас Бодху сообщение про это, про барьер, спросила, что он думает про это)

Умка

Post by Умка »

Alaska wrote:
Jan 8, '21, 18:14
Все эти НЭ имели конкретную почву из догм, которые мне были дороги
Хочешь привести примеры догм, от которых ты избавилась\разобралась с ними?

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Умка wrote:
Jan 9, '21, 00:14
Alaska wrote:
Jan 8, '21, 18:14
Все эти НЭ имели конкретную почву из догм, которые мне были дороги
Хочешь привести примеры догм, от которых ты избавилась\разобралась с ними?
Мне это тоже интересно.

Я рассудочно понимаю, что НЭ возн в следствии догм, но вечно скатываюсь в интерпретации, что НЭ - следствие обстоятельств или моей личной наклонности с рождения.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”