Келли

Кэли

Re: Келли

Post by Кэли »

Lavi wrote:
Mar 11, '21, 22:16
Мне кажется, ты болезненно реагируешь на Ито в чатах. Недавно наезжал на него, потом тебя зацепила нейтральная шутка.
Ито пошутил:
"С Келли нельзя так"

Я написал:
"От шутки Макса мне смешно, а от твоих я иногда устаю. У меня странное бывает от них впечатление, и не только в отношении себя."

Ты сказала, что тебе непонятно, почему я огрызаюсь на Ито и считаю его шутки неприятными. И ща пишешь, что она меня зацепила. В чем это проявилось?

Я не вижу огрызания в своем комменте. Я написал о своем впечатлении - че с ним не так?

Иногда шутки Ито смешные, иногда кажутся странными. Мне сложно сформулировать, в чем эта странность для меня заключается - мысли при этом такие, что я не видел подобных шуток от Бо никогда. От них впечатление, как от написанных слегка свысока, он как будто всегда слегка выше "всего этого".

И такое же впечатление иногда от его комментов - про себя я запомнил вот этот, но это не только про меня так, про других симпатов тоже:
viewtopic.php?p=3672#p3672

И от того, что периодически в чатах он пишет, что ему "странно, как кого-то может удивлять" то, как себя проявил тот симпат или другой - Эван, Листоед и тд, и тп - то же странное впечатление.

Короче, мне сложно сформулировать, просто вот говорю, что от Бо ниче подобного я не видел - ни в отношении себя, ни в отношении других.
Ты говорил, что у тебя к нему счет.
хочешь рассказать, в чем дело?
Не, мне лень.

Я просто понимаю, что есть какие-то претензии за разные ситуации в прошлом - которые мне лень обдумывать и формулировать, я обычно их и не помню навскидку. Я не различаю фонового НО за них, но мне кажется несправедливым отношение Ито в них ко мне и есть дистанция из-за этого и настороженность.

Ito

Post by Ito »

Келли опять меня сегодня обвинил в клевете на Кау. Я якобы 3 года назад рассказал свое мнение о мелкой ситуации случившейся с Кау одной симпатке, а она потом спросила об этом Кау, а та сказала, что это все неправда. Значит я оклеветал К.
Он не хотел чтобы я об этом писал сюда потому что это якобы личная инфа Кау. Не понимаю, как это может быть ее личной инфой.

До этого он в чате с симпатами писал, что из-за моей клеветы Кау заболела, но это конечно не моя вина.

Меня заебали нападки и НО Келли. С ним я не хочу никак общаться и взаимодействовать.

Кэли

Post by Кэли »

Ito wrote:
Mar 11, '21, 23:38
Келли опять меня сегодня обвинил в клевете на Кау.
В каком плане - "опять"? Я этой позиции и не менял.
Я якобы 3 года назад рассказал свое мнение
Твое "мнение" заключалось в том, что Кау "выкручивалась" в некоем разговоре, который у тебя с ней был - в то время, как этого разговора не было в принципе. Это не мнение.
Ito wrote:
Mar 11, '21, 23:38
До этого он в чате с симпатами писал, что из-за моей клеветы Кау заболела, но это конечно не моя вина.
Я такого не писал - покажи цитату.

Эта ситуация обсуждалась в моем личном чате - где тебя нет - и я наоборот несколько раз повторил тогда, что:
а) ее здоровье - это ее ответственность
б) моя претензия к тебе заключается в том, что ты придумал разговор, которого не было, а не в том, что ты якобы виноват.
Он не хотел чтобы я об этом писал сюда потому что это якобы личная инфа Кау. Не понимаю, как это может быть ее личной инфой.
На мой взгляд, может - она прямым текстом еще пару лет назад, когда мы общались, говорила, что не хочет, чтобы я что-либо пересказывал из ее объяснений симпатам, пч я могу искажать и тд - если она захочет, она сама расскажет.

Я просто недавно в общем чате сказал, что считаю, что ты Кау оклеветал - и понял, что объяснить почему я так считаю, я не могу - это повлечет за собой разглашение вот этой самой личной инфо. Но когда я отказался объяснить, почему так считаю - ты написал, что я так поступаю, так как "хочу культивировать свое НО" к тебе.

И потом уже симпатки стали настаивать на том, чтобы я объяснил, почему выдвигаю такие претензии к тебе - писали, что это влияет на их отношение ко мне. Я объяснил в своем чате.

А сегодня попробовал объяснить тебе в личке, раз у тебя была такая претензия, что я не описываю ситуацию - и ты в итоге вытащил это все на форум.

Параллельно ты написал, что:
"я понимаю, что ты меня ненавидишь и из каких-то мелочей выдумываешь поводы чтобы это поддерживаешь".

Т.е. пока я эту ситуацию не описывал, ты говорил, что у меня к тебе НО, которое я хочу поддерживать, и поэтому огульно пишу, что ты оклеветал Кау. Теперь я ее описал, но ниче, получается не поменялось - ты пишешь то же самое.

Умка

Post by Умка »

Келли wrote:
Mar 11, '21, 22:50
И от того, что периодически в чатах он пишет, что ему "странно, как кого-то может удивлять" то, как себя проявил тот симпат или другой - Эван, Листоед и тд, и тп - то же странное впечатление.

Короче, мне сложно сформулировать, просто вот говорю, что от Бо ниче подобного я не видел - ни в отношении себя, ни в отношении других.
А я помню пост Жу в вк, в котором она описала, как Бодх удивлялся тому, что беженок удивляет, что обычным людям пофиг на животных в зоопарке.

Умка

Post by Умка »

Келли, ты считаешь себя человеком, который хорошо знает Бодха? Ты периодически пишешь "я от Бо такого не видел". Будто это аргумент.

Умка

Post by Умка »

Келли wrote:
Не, мне лень.
Тебе сейчас лень или вообще? Мне в лс ты сказал, что будешь разбираться с этим.

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Умка wrote:
Mar 12, '21, 06:53
Келли, ты считаешь себя человеком, который хорошо знает Бодха? Ты периодически пишешь "я от Бо такого не видел". Будто это аргумент.
Келли использует Бо, когда ему это удобно. Тут он поставил Бо и Ито в один ряд и меряет проявления Ито по Бо, а в следующий момент в симпатском чате обязательно прикроется Бо, обвиняя симпатов в предвзятости к себе.
Last edited by Eri on Mar 12, '21, 10:51, edited 1 time in total.

Кэли

Post by Кэли »

Умка wrote:
Mar 12, '21, 06:56
Тебе сейчас лень или вообще?
Пока лень. Тем более, что у Ито все равно, как оказалось, нет такой позиции, что ему какие-то прошлые ситуации интересно обсудить, чтобы возможно прояснить их и нормально общаться дальше - он по умолчанию считает, что я ненавижу его, раз у меня эти претензии есть.
Умка wrote:
Mar 12, '21, 06:53
Нет, не считаю. Периодически пишу, да - я тоже за собой это заметил - пч мысли у меня такие бывают. Мысленно я сравниваю проявления Бо с проявлениями того или иного конкретного симпата/симпатки, когда анализирую их.

Я не только так про Бо пишу, иногда про беженок тоже. Или сравнивая других симпаток с какой-то конкретной - например, в начале этой темы писал год назад (с тех пор мое мнение не поменялось), что такого впечатления, как от Леры, у меня нет ни от одной симпатки.

Насчет того, "аргумент ли это" - у меня есть впечатление от человека, оно в том числе строится на таких сравнениях. Только на основании сравнения я бы че-то утверждать не стал - т.е. я скорее как дополнительное обоснование это использую. И мне кажется, что так все делают - мысленно сравнивают проявления одних людей с другими.

Eri

Post by Eri »

Келли wrote:
Mar 12, '21, 10:43
Нет, не считаю. Периодически пишу, да - я тоже за собой это заметил - пч мысли у меня такие бывают. Мысленно я сравниваю проявления Бо с проявлениями того или иного конкретного симпата/симпатки, когда анализирую их.
А ты свои проявления сравниваешь с Бо, когда анализируешь их?

Кэли

Post by Кэли »

Eri wrote:
Mar 12, '21, 10:42
Келли использует Бо, когда ему это удобно. Тут он поставил Бо и Ито в один ряд и меряет поступки Ито по Бо, а в следующий момент в симпатском чате обязательно прикроется Бо, обвиняя симпатов в предвзятости к себе.
Эри, я не понял, в чем заключается обвинение.

Типа, в прошлом я уже очернял симпатов, обвиняя их в предвзятости, а на самом деле у них было нормальное отношение ко мне? Или о чем речь?
Eri wrote:
Mar 12, '21, 10:48
Мысленно да, часто.

Eri

Post by Eri »

Келли wrote:
Mar 12, '21, 10:51
Eri wrote:
Mar 12, '21, 10:48
Мысленно да, часто.
И какой результат?

Кэли

Post by Кэли »

Eri wrote:
Mar 12, '21, 10:53
И какой результат?
Эри, лень. Это какое отношение имеет к обсуждаемой теме?

И че с моим вопросом тебе про суть твоего обвинения - ты его пропускаешь?

Sonya

Post by Sonya »

Келли wrote:
Mar 12, '21, 10:43
Тем более, что у Ито все равно, как оказалось, нет такой позиции, что ему какие-то прошлые ситуации интересно обсудить, чтобы возможно прояснить их и нормально общаться.
Я читала то, что ты написал ему в личку и это выглядит как выливание НО, как обвинение в клевете. А не желание разобраться.
Я бы в такой ситуации тоже на месте Ито ничего не захотела бы обсуждать и сделала бы вывод о том, что ты убеждён в своём ко мне НО.

Efa

Post by Efa »

А мне непонятно, зачем обсуждать эти поросшие мхом ситуации с Кау. То что Кау человек, которому свойственно выкручиваться- это факт, известный всем знающим Кау. Ито был няп свидетелем разных ситуаций с Кау, так что если какие-то неточности в описанной им ситуации и есть, сути это не меняет. У меня есть впч что у Келли любое негативное мнение о Кау вызывает желание бросаться на оппонента.
То что Келли сравнивает Ито с Бо мне кажется странным. Понятно, что Ито не Бо ни в чем, и что теперь? Вряд ли кому то покажется это новостью, но и Келли далеко не Бодх, и шутки у него не бодховые. К чему эти аргументы?

Lavi

Post by Lavi »

Келли wrote:

Ты сказала, что тебе непонятно, почему я огрызаюсь на Ито и считаю его шутки неприятными. И ща пишешь, что она меня зацепила. В чем это проявилось?

Я не вижу огрызания в своем комменте. Я написал о своем впечатлении - че с ним не так?
Слово «огрызания» сюда не подходит, да. Не знаю, как точно описать свое впечатление, но в общем - это напряженная реакция на нейтральное проявление.
Но если тебе не хочется обсуждать, почему тебе нейтральная шутка показалась странной (мне кажется, на это может влиять напряжение от Ито, поэтому я спросила про счет) - то ладно.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”