Ито пошутил:
"С Келли нельзя так"
Я написал:
"От шутки Макса мне смешно, а от твоих я иногда устаю. У меня странное бывает от них впечатление, и не только в отношении себя."
Ты сказала, что тебе непонятно, почему я огрызаюсь на Ито и считаю его шутки неприятными. И ща пишешь, что она меня зацепила. В чем это проявилось?
Я не вижу огрызания в своем комменте. Я написал о своем впечатлении - че с ним не так?
Иногда шутки Ито смешные, иногда кажутся странными. Мне сложно сформулировать, в чем эта странность для меня заключается - мысли при этом такие, что я не видел подобных шуток от Бо никогда. От них впечатление, как от написанных слегка свысока, он как будто всегда слегка выше "всего этого".
И такое же впечатление иногда от его комментов - про себя я запомнил вот этот, но это не только про меня так, про других симпатов тоже:
viewtopic.php?p=3672#p3672
И от того, что периодически в чатах он пишет, что ему "странно, как кого-то может удивлять" то, как себя проявил тот симпат или другой - Эван, Листоед и тд, и тп - то же странное впечатление.
Короче, мне сложно сформулировать, просто вот говорю, что от Бо ниче подобного я не видел - ни в отношении себя, ни в отношении других.
Не, мне лень.Ты говорил, что у тебя к нему счет.
хочешь рассказать, в чем дело?
Я просто понимаю, что есть какие-то претензии за разные ситуации в прошлом - которые мне лень обдумывать и формулировать, я обычно их и не помню навскидку. Я не различаю фонового НО за них, но мне кажется несправедливым отношение Ито в них ко мне и есть дистанция из-за этого и настороженность.