Келли
Re: Келли
Как минимум тем, что я этого не вижу. Я не понимаю, по какому принципу ты делаешь это обобщение - у меня нет таких реакций на других симпаток/беженок, нет такой истории отношений с ними.
Я согласен, да. Неловко соглашаться с таким. И потом я эту реакцию отменил, когда написал что защищался из-за напряжения.Келли считает что его гнобят, к нему несправедливы и поэтому нужно доказать что они ошибаются - именно к нему лично такое предвзятое отнош. Поэтому и стал давать ссылки на другие посты симпаток.
Только ты это как-то сразу на всех симпаток распространяешь.. у меня нет такой реакции на всех.
"главная сука" - нет, у меня нет таких увртей. Или мыслей таких в ВД. Так ненавидящие думают и считают, в моем понимании.
- написал что защищался из-за напряжения
ты написал, что "защищался от НЭ", а не от Тави. И уж тем более не написал (прямо), почему ты от нее защищался. Хотя косвенно много раз написал, что тут все суки (кроме Бодха).
От НЭ можно защищаться по-разному - избегать ситуацию, устранить НЭ, или обидеться и выставить других неадекватными, виновниками этих НЭ (хотя это уж точно никак не защитит от НЭ).
Истерика может эти обиды сопровождать, так что ты не "просто" истеричный. Ну истеричный, наверное, нет оснований не поверить.
"отменил реакцию" - это перл.
ты написал, что "защищался от НЭ", а не от Тави. И уж тем более не написал (прямо), почему ты от нее защищался. Хотя косвенно много раз написал, что тут все суки (кроме Бодха).
От НЭ можно защищаться по-разному - избегать ситуацию, устранить НЭ, или обидеться и выставить других неадекватными, виновниками этих НЭ (хотя это уж точно никак не защитит от НЭ).
Истерика может эти обиды сопровождать, так что ты не "просто" истеричный. Ну истеричный, наверное, нет оснований не поверить.
"отменил реакцию" - это перл.
Last edited by Lavi on May 29, '20, 12:15, edited 1 time in total.
Келли, смотри, если ты пишешь что страдал на 10 целых две недели (или сколько там), от того что тебя удалили из чата, причем не справедливо.. и главным зачинщиком твоего удаления была Тави, то разве ты не испытывал к ней обиды, НО и всего прочего??
И если испытывал, то тогда твоя реакция на ее сообщение и все что мы тут обсуждаем, становится понятной и очевидной.
И если испытывал, то тогда твоя реакция на ее сообщение и все что мы тут обсуждаем, становится понятной и очевидной.
Точнее так - есть конкретные симпатки, по отношению к которым это напряжение и желание защищаться тоже будет возникать.
У меня есть опыт ситуации, когда около-беженка - симпатка, которая с ними на постоянной основе (в моем представлении) взаимодействует - указывала мне так, что это казалось конфликтным, а потом оказалось, что это было проявление беспричинной агрессии с ее стороны. И я считаю, что таких ситуаций было больше одной, но только в одной она сама в этом признавалась - и только после того, как это с ней разобрали.
На ее нейтральные вопросы я вероятно, тоже мог бы неадекватно отреагировать - они могли бы мне показаться предвзятыми и тд.
Да, понятно. Мне показалось это "несправедливым", да. Я поразличаю про уязвленность.
Пока мне кажется, что это просто то, как я воспринял вопрос к себе, не было ни уязвленности, ни обиды в этой конкретной ситуации. Кажется, и то, и другое могло бы возникнуть, если для меня было неожиданным такое "отношение" - если бы я считал человека себе приятелем (в своем понимании), а он значит так себя несправедливо ко мне проявил.
А я наоборот же готов был защищаться, настроен был недоверчиво.
Понятно. Я думаю, это пч я так до сих пор и колебался - у меня менялись уврти.
Да, я согласен, что на пустом месте посчитал так.
Про остальные вопросы подумаю.
да, такое ожидание до сих пор есть. Оно не ключевое, но после твоего вопроса я различила, что продолжаю считать, что Келли напишет что-то, что совпадет с моими выводами, которые я делаю по другим его проявлениям в этой теме.
Либо его ответы будут содержать такие сильные противоречия, что мои выводы в любом случае подтвердятся.
В общем-то это уже произошло. Келли и признал, что считает, что его гнобят, что к нему несправедливы. Только он пока говорит, что к другим у него такого отношения, как к Тави, нет.
Но ведь, Келли, ты прямо в этой теме перечислил людей, от которых у тебя "напряжение", потому что "у них НО", "они выводят тебя на чистую воду". Мне ты так просто прямым текстом запрещал у тебя тут писать.
То есть, уже, как минимум, какие-то "другие симпаты и симпатки", на которых у тебя такие же или похожие реакции, как на Тави, есть. Собственно, это все, кто тут что-то писал.
Почему-то никто не пришел и не написал про тебя ничего хорошего... Хотя ты это предлагал. Ты сам сказал, что ты недружественный. И что от разборов у тебя истерики.
И получается, что тебе тут должно быть ну некомфортно совсем.
И вот я думаю, - зачем тебе вообще тусоваться там, где тебя только гнобят, выводят на чистую воду, пишут тебе из НО, несправедливо к тебе относятся, дают понять, что ты хуже всех?
Может тебе удалиться? А то ты там выше написал, что состояния, в которые ты попадал, - это невыносимый мрачный мир.
Нафига жить в мире, где тебя никто не любит, быть окруженным людьми, с которыми ты не согласен?
То есть, уже, как минимум, какие-то "другие симпаты и симпатки", на которых у тебя такие же или похожие реакции, как на Тави, есть. Собственно, это все, кто тут что-то писал.
Почему-то никто не пришел и не написал про тебя ничего хорошего... Хотя ты это предлагал. Ты сам сказал, что ты недружественный. И что от разборов у тебя истерики.
И получается, что тебе тут должно быть ну некомфортно совсем.
И вот я думаю, - зачем тебе вообще тусоваться там, где тебя только гнобят, выводят на чистую воду, пишут тебе из НО, несправедливо к тебе относятся, дают понять, что ты хуже всех?
Может тебе удалиться? А то ты там выше написал, что состояния, в которые ты попадал, - это невыносимый мрачный мир.
Нафига жить в мире, где тебя никто не любит, быть окруженным людьми, с которыми ты не согласен?
Говорю, да.
Ну да - трех человек, кажется. И потом отменил.ты прямо в этой теме перечислил людей
У меня есть контр-аргумент на то, что ты пишешь - если бы я не хотел внимания к своим вв, разборов, не доверял в определенной мере другим симпатам - я бы не открывал эту тему.
Более того - я бы не регистрировался на этом форуме. Зачем мне это, если все темы доступны в открытом доступе? Тут нет закрытого ничего.
Или я бы зарегистрировался, но только читал, ниче не писал.
Я хочу быть в тусовке, мне нравится. Свою мысль я озвучил еще в начале этого обсуждения - я просто хочу быть "не хуже всех", не "самым неприятным из мужиков-симпатов", вот и все.
То, что это мое желание приводит к неприятным проявлениям с моей стороны, я согласен тоже.
Last edited by Кэли on May 29, '20, 14:20, edited 1 time in total.