Келли

Кэли

Re: Келли

Post by Кэли »

Триш wrote:
May 28, '20, 15:59
я согласна с тем, что это косвенные признаки.
И от такого у меня есть облегчение, пч это во всяком случае можно обсуждать.

Я нигде не писал, что ко мне "все предвзяты" или "всех ко мне НО" - у меня нет таких увртей и таких претензий.

Кэли

Post by Кэли »

Келли wrote:
May 28, '20, 16:28
у меня нет таких увртей и таких претензий.
Если бы они у меня были, я бы тему на форуме про себя вообще не открывал. Нафиг мне это надо было бы? Тут нет такого правила, наличие такой темы не является обязательным условием участия.

Я считаю, если чел создает тут тему про свои вв, это и означает определенный уровень доверия к остальным. И уж во всяком случае никакую не враждебность и прочее.

Lavi

Re: Сленг

Post by Lavi »

Келли wrote:
May 28, '20, 16:25
Lavi wrote:
May 28, '20, 15:56
Мне только не хочется, чтобы эта тема потерялась. А с какой скоростью ты будешь отвечать, мне неважно.
Да, ок, клево. У меня есть облегчение от этого твоего последнего ответа.

Я не собирался херить эту тему.
Чего ты к этому присосался.
Присосался, пч сам испытывал - много и долго - сильные НЭ при мысли о том, что "я хуже". Т.е. я не тебе доказать хотел, что ты обязательно должна меня выбрать, а не обычного мужика :) - а показать, что нет, я не урод, я не неприятнее какого-то абстрактного и якобы безобидного обычного мужика-мужа. Такого сентиментально-заботливого, который максимум что сделает - это покритикует симпатку-жену за яркие заколки.

Это как-то так работает - не просто я признаю, что "неприятнее некоторых обычных мужиков", а возникает самогрызение, самобичевание разного рода и всякого рода разное неприятное к себе. И это настолько неприятно было, до мучительности, что сформировался со временем прочный защитный механизм, который мне позволяет отчасти избегать подобных ситуаций.

Это описание механизма, не позиции, опять-таки.
Т.е. у меня какая-то драма в этой теме, насколько я различаю.
Там с тобой Стас, что ли? Не давай ему комп, когда будешь отвечать на вопрос про Тави.

Lavi

Re: Сленг

Post by Lavi »

Келли, я не знаю, понял ты или нет, но я хочу, чтобы ты еще раз коротко ответил на вопрос Эрика:
Эрик wrote:
May 25, '20, 18:36
Келли, а зачем ты тут написал про друге темы, которые на твой взгляд не имеют отнош к исслед вв?
Для меня это важная тема, и я хочу получить в ней четкий вывод, которого у меня сейчас нет. Обсуждение было сумбурное, поэтому я выношу этот вопрос сюда снова. И предлагаю другим, если кому-то хочется участвовать в обсуждении, обсуждать пока только эту ситуацию.

Кэли

Post by Кэли »

зачем ты тут написал про друге темы, которые на твой взгляд не имеют отнош к исслед вв?
Я могу повторить то, что до этого писал - из-за желания защититься - в данном контексте, от возможных сильных НЭ. И чтобы показать, что "я не один такой", "моя ошибка не характеризует меня как самого неприятного из присутствующих". Например, как человека, который настолько презрительный и тупой, что ему лень посмотреть, в каком форуме он создает тему.

В ВД у меня была мысль "почему я? Почему не Севери, например? Ее тема вообще не относится к вв, в отличие от моей".

Само это желание защититься (Триш, это ответ и на твой предыдущий вопрос тоже) возникло из-за интерпретации, что вслед за вопросом последует разбор, а разбор завершится тем, что я окажусь каким-нибудь образом "неприятнее всех мужиков-симпатов", "не симпатом, с которым непонятно почему соглашаются общаться остальные". И у меня от этого будут сильные НЭ, включая чв и уврт, что "удовольствие не для меня".

===

У меня заебанность, задерганность от таких утверждений. Я не воспринимаю их адекватно, у меня рефлекс - отгородиться.

Я понимаю, что моя защита была неадекватна и не утверждаю обратное. Мне кажется, сам факт того, что я говорю о своем желании защищаться подразумевает, что я признаю собственную неадекватность.

===

Это был короткий ответ, ниже я напишу длинный, "лирику". К обсуждаемой ситуации он имеет косвенное отношение, так что кто хочет - может пропустить.

Я сильно себя гнобил 1.5 года назад после удаления из чата-2067, и мнение Тави в том удалении сыграло весомую роль, безусловно. У меня наверно недели полтора-две был дикий НФ, на 10. Это оч неприятно переживается.

А я потом различал, что никакого презрения к симпаткам у меня не было в ситуации, из-за которой удалили. Что я просто истеричный, у меня ужас возникает, когда утверждается что-нибудь подобное обо мне - мне кажется, может я правда окажусь каким-нибудь мерзким уродом, мразью. И я сначала сопротивляюсь в разборе, а потом как бы смиряюсь (в ВД у меня "психически ломаюсь") с тем, что им "неизбежно окажусь" - начинаю соглашаться со всем подряд. И поскольку ясности нет, я ниче не различаю от НФ - то путаться в показаниях. Я как раз склонен демонизировать себя, раньше был особенно, ща существенно меньше.

Это все оч мрачный и тяжелый мир. И у меня никогда, ни единого раза не было такого от разговоров с Бо. Наоборот, они всегда воодушевляют, все что он говорит или делает, кажется сильно дружественным - и у меня ассоциации с чем-то солнечным и летним. Либо это отрезвляет, резонирует с серьезностью и ясностью.

Вот на этом противопоставлении, на понимании что результат разборов с одним человеком один, с другим другой - я пришел к выводу о том, что я больше не хочу подвергаться влиянию одних людей и хочу подвергаться влиянию других. Т.е. я не знаю, что на самом деле испытывают Тави или Ито, формулируя свое мнение о моих вв - я не думаю, что они испытывают НО ко мне, скорее просто определенные уврти - но я знаю, что итог разборов моих вв с их участием для моей жизни скорее разрушительный. Возможно, из-за меня самого - из-за того, что я настолько истеричный и со мной так сложно разбирать вв.

Однако, поскольку опять-таки я человек недружественный, у меня это желание "не подвергаться влиянию", "не подставляться под влияние" превращается в то, что я начинаю защищаться и проявлять себя неадекватно, как в этой сит с обычным уточняющим вопросом админа про то, как моя тема соответствует выбранному разделу.

Ito

Post by Ito »

Келли wrote:
May 29, '20, 10:30
Я сильно себя гнобил 1.5 года назад после удаления из чата-2067, и мнение Тави в том удалении сыграло весомую роль, безусловно. У меня наверно недели полтора-две был дикий НФ, на 10. Это оч неприятно переживается.
Ну наконец-то понятна причина страданий Келли. Это сука Тави, ну и я. Мы не такие, как Бодх. На нас он реагирует излишне истерично, из-за чего потом страдает. Я помню несколько ситуаций, когда мы смертельно оскорбляли Келли. Но Тави в нанесении оскорблений несомненный лидер.
Last edited by Ito on May 29, '20, 11:03, edited 1 time in total.

Триш

Post by Триш »

Келли wrote:
зачем ты тут написал про друге темы, которые на твой взгляд не имеют отнош к исслед вв?
Я могу повторить то, что до этого писал - из-за желания защититься - в данном контексте, от возможных сильных НЭ. И чтобы показать, что "я не один такой", "моя ошибка не характеризует меня как самого неприятного из присутствующих". Например, как человека, который настолько презрительный и тупой, что ему лень посмотреть, в каком форуме он создает тему.
Чтобы защититься, в том числе от сильных нэ, как ты витьевато пишешь, нужно быть уверенным, что после такого вопроса про тебя подумают, что это характеризует тебя как "самого неприятного из присутствующих" и " настолько презрительного и тупого, что ему лень посмотреть, в каком форуме он создает тему". Но дело в том, что никто так в ответ на твое действие не подумал, а ты почему-то стал защищаться. И вот вопрос, почему?
--
Отменяю вопрос. Уже понятно.
Last edited by Триш on May 29, '20, 11:26, edited 1 time in total.

Триш

Post by Триш »

Келли, мне сложно читать длинный текст и пытаться выловить из него ответ, я его и не осилила. Давай ты будешь кратко отвечать, а если ещё что-то хочется написать по теме, то пусть это будет в отдельном сообщении и я это читать уже не буду.
--
Увидела, что ты разграничил свой ответ на краткий и колбасу.
Last edited by Триш on May 29, '20, 11:25, edited 1 time in total.

Триш

Post by Триш »

Келли wrote:
Само это желание защититься (Триш, это ответ и на твой предыдущий вопрос тоже) возникло из-за интерпретации, что вслед за вопросом последует разбор, а разбор завершится тем, что я окажусь каким-нибудь образом "неприятнее всех мужиков-симпатов", "не симпатом, с которым непонятно почему соглашаются общаться остальные".
Мне понятно, что у Келли большой зуб на Тави и в любом, даже нейтральном её действии, Келли видит Ж доебаться до него, чтобы показать всем, что Келли не симпат, с которым непонятно почему общаются другие. Келли, ты согласен?

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Да, Келли считает что его гнобят, к нему несправедливы и поэтому нужно доказать что они ошибаются - именно к нему лично такое предвзятое отнош. Поэтому и стал давать ссылки на другие посты симпаток. Получается в любом указание на что-либо, ты будешь сразу видеть такое гнобление и предвзятость. А главная сука и гнобитель - Тави.

Вопрос - чем ты отличаешься от Трента, который тоже видит в симпатках\беженках патологически враждебных к нему существ?

Триш

Post by Триш »

Эрик wrote:
May 29, '20, 11:25
Да, Келли считает что его гнобят, к нему несправедливы и поэтому нужно доказать что они ошибаются - именно к нему лично такое предвзятое отнош. Поэтому и стал давать ссылки на другие посты симпаток.
Согласна. Это и есть ответ, который Келли так и не написал.
Last edited by Триш on May 29, '20, 11:33, edited 1 time in total.

Кэли

Post by Кэли »

Триш wrote:
May 29, '20, 11:14
мне сложно читать длинный текст
Так я ж написал, что можно пропустить. И короткий специально в начале дал.
дело в том, что никто так в ответ на твое действие не подумал, а ты почему-то стал защищаться. И вот вопрос, почему?
Я объяснил вроде выше.

У меня встречный вопрос - я так понимаю, ты считаешь, что у меня была уязвленность? Если да, то помимо того, что я различаю - у меня есть еще рассудочные контраргументы:
1) Ты сама пишешь о том, что никто не указывал мне, это был вопрос. Тогда от чего тут возникать уязвленности? По какому механизму?

2) Если я уязвился, то для чего мне вообще было писать о том, почему я этот пост создал не в том форуме и ссылаться на какие-то еще темы? Я мог просто ответить, что "Нет в этом посте исследования вв" и все на этом - никто мне не указывал.
Ito wrote:
May 29, '20, 11:03
Я помню несколько ситуаций, когда мы смертельно оскорбляли Келли.
У меня нет такого ни в ВД, ни в увртях - что кто-то меня "смертельно оскорблял".

То, что я истеричный, к вам отношения не имеет тоже. Дело в принципе может быть во мне, я это легко допускаю - просто описываю то, как те или иные реакции складывались и как стало напряжение при мысли о разборах с вашим участием возникать.

Мне на деле неловко писать об этом, я это воспринимаю как признание со своей стороны.

Lavi

Post by Lavi »

Келли, неужели ты сам не замечаешь, что пишешь на другую тему, не на ту, о которой тебя спрашивают?

Если нет - то ты совсем уж дебил.
Если да - то ты обманщик и манипулятор.

Кэли

Post by Кэли »

Lavi wrote:
May 29, '20, 11:45
Келли, неужели ты сам не замечаешь, что пишешь на другую тему, не на ту, о которой тебя спрашивают?
На какую я пишу и о какой спрашивают? Тему я мог сменить, для меня это типично, но я пока не понимаю, о чем речь.

"зачем ты тут написал про друге темы, которые на твой взгляд не имеют отнош к исслед вв?" -- в этом была тема, как я понимаю. На какую я сменил ее?

Lavi

Post by Lavi »

- По какому механизму?

По такому: меня спросили, а их вот не спросили. Хотя я ничем не хуже них, а может и лучше. Все потому, что эта сука Тави только и ищет, к чему бы приебаться. Может я и правда не в ту тему написал - но почему другим можно, а мне нет? Потому что меня самым хуевым тут считают, и сейчас начнется.... Как тогда! Будут меня снова гнобить! Я буду страдать.

- для чего мне вообще было писать о том, почему я этот пост создал не в том форуме и ссылаться на какие-то еще темы?

Я ж говорю - коронный твой маневр. Сказать - "я согласен, да, не в ту тему написал, протупил" - и дальше начать рыть окопы, вываливать претензии и выставлять всех вокруг хуевыми. В этом случае ты стал тыкать пальцами в других и писать - а че вы только мне указываете, а им нет?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”