Lavi wrote: ↑May 27, '20, 21:08
я о том, что тебя уязвила такая мелочь, как простой вопрос - неважно, был он началом разбора, или не был.
Я попробовал представить себе то, что ты утверждаешь - уязвленность от вопроса о том, где тут исследование вв.
И мне сложно это сделать. Это какой-то диковатый набор вв, в моем понимании. Для такого и враждебность должна быть - наверно зашкаливающая даже - и видимо мстительность, и презрение тоже.. в общем, полный набор ненавидящего, я думаю.
Я немного офигел от того, что в принципе у тебя такой образ меня. Мне кажется, единственное че я могу тут сказать - это что ок, значит видимо своими предыдущими действиями, предыдущей историей дал основания предполагать у себя такое.
Еще я не понимаю, по какому механизму ты здесь предполагаешь уязвленность. Чем тут должно быть задето ЧСВ - тем, что я оказался слишком туп, чтобы прочитать название форума? Я мысленно попробовал перебрать триггеры - у меня нет других идей. И этот кажется каким-то абсурдным.
Наверно, надо Трентом быть, считать про симпаток то, что он считает - чтобы уязвиться в этой сит.
обычный мужик МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ лучшим мужем, чем ты
Я заколебался, когда ты так переформулировала - но подумал, и насколько я вижу, нет разницы.
Нет, не может. При условии, что я действительно симпат, а не притворяюсь им и что общение с этим мужиком будет честным.
Если одно из этих двух условий не выполняется - тогда да, конечно.
Как я понял объяснения Бо - нет этих "безобидных" обычных мужиков-мужей, которые тем не менее, избегают Селекции как огня.
ты злобный, ядовитый, непрошибаемый и мстительный
Я согласен с тем, что у меня есть все эти проявления. Просто я их у себя в других ситуациях вижу, видимо, чем считаешь ты.
Такого много в семье вылезало, когда ЧСВ было уязвлено, например. Или на фоне агрессивной ревности.