Келли

Post Reply
Кэли

Re: Келли

Post by Кэли »

Эрик wrote:
May 25, '20, 21:34
очередной раз изваляться в НО к тебе
Я действительно считаю, что ты, например, испытываешь НО ко мне, когда пишешь вещи типа "если ты начинаешь срать где-то еще". Бо предлагал даже слово "вранье" не использовать (если я верно запомнил), пч невозможно говоря его, не испытать НО к человеку - а тут "срать где-то" и тп.

Я во всяком случае не могу представить, что говоря такое, не испытываю всплеск НО. И я не видел, чтобы ты писал иначе, когда с другими разбираешь вв - т.е. у меня в принципе сомнения, что ты можешь иначе их разбирать.

Но если по сути, то мб ты прав про "заебались" - постараюсь пореже писать. После предыдущих указаний про профессорскость я стал задумываться, когда пишу пост - можно ли проще его написать.

Насчет моих описаний выше - мне хотелось сказать, какие мысли и реакции возникают, и посмотреть, какое отношение у других к этому.

Lavi

Post by Lavi »

Келли, мне кажется, я тебя понимаю - у тебя есть определенный образ себя, и тебе охота комментариев, которые этому образу соответствуют, а они все какие-то не такие.

Но как ты объяснишь, что они исходят от всех подряд, и у тебя от всех комментаторов напряжение?
Мне понятно, что хочется получать ПО, хочется видеть, что ты нравишься, но все-таки - тебя не настораживает, что вот решительно все относятся к тебе так, что твоего согласия это не вызывает?

Даже если у них действительно НО - ну как так получается, что у всех к тебе НО?

К слову, я считаю, что Кинни, например, общается с тобой очень миролюбиво. Эрик в своем стиле, но и он пишет по существу.
Тави пишет максимально нейтрально, и безотносительно того, что ее мнение о тебе приведено в твоем пересказе, я согласна с тем, что ты пересказал. Я тоже считаю, что обычный мужик может оказаться лучшим мужем, чем ты. Ты манипулятор, злобный, ядовитый человек, который только для вида признает что-то, чтобы в следущий момент укусить, отомстить. И доказать, что все же ты охуенный, а твой партнер говно. И все это ты делаешь якобы под флагом Селекции. При этом ты не очень умный и совершенно непрошибаемый, - и я ни разу не видела, чтобы ты действительно что-то признал и отнесся к кому-то по-человечески.

Откуда я это взяла - ну вот так получилось, что это единственное, что от тебя исходило за все годы, что я о тебе знаю. При этом мы общались немного, отчасти, это был и мой осознанный выбор. Но все, что я о тебе слышала, от моего личного опыта не отличалось, или отличалось в худшую сторону.

При этом я не считаю тебя плохим человеком. Потому что ты, хотя бы на словах, поддерживаешь идеи Селекции, и я верю, что они тебе, действительно, нравятся, хоть и следуешь ты им через жопу.
Но взаимодействовать с тобой совершенно невозможно.

Ты как-то давно мне написал, что вот если бы ты и Каури написали одно и то же, - отношение симпатов к этим словам было бы разное. Потому что к Каури относятся по-одному, а к тебе по-другому. Ну вот и подумай - почему же так?
Ведь твой определенный образ сложился не потому, что у тебя хуй и чсв, и даже не потому, что когда-то у тебя были садистские образы.
Или ты думаешь, что все настолько дебилы, что не могут составить свежего мнения о человеке на основании его новых проявлений?

Триш

Post by Триш »

Келли wrote:
May 25, '20, 20:51
Нет, это не обидчивость, у меня нет обиды. Или уязвленности.
А чем тогда вызвано Ж защищаться? Оно ведь появляется из-за каких-то НЭ.
---

Lavi клевый коммент написала.

Кэли

Post by Кэли »

Мне понятно, что хочется получать ПО, хочется видеть, что ты нравишься
Мне хочется видеть, что я не "хуже всех", что я обычный мужик-симпат - со своими индивидуальными особенностями и неприятными проявлениями, тухловатый в тех или иных вопросах, но в целом плюс-минус как все.

И что если человек че-то со мной разбирает, то у него нет готового мнения перед этим, нет желания во что бы то ни стало "вывести на чистую воду" меня, а он хочет че-то прояснить для себя.
Lavi wrote:
May 25, '20, 23:50
Но как ты объяснишь, что они исходят от всех подряд, и у тебя от всех комментаторов напряжение?
Я подумаю. Сырые мысли такие, что не от "всех подряд", и не от всех у меня напряжение в равной степени. С кем-то его почти нет, с кем-то много.

При этом я мало с кем общаюсь, и это же не случайно - это отражает сложившиеся у меня отношения с другими. Если бы у меня не было напряжения при обсуждении своих вв, я был бы приятелями с той же Кинни или Эриком или с тобой, и тд.
Даже если у них действительно НО - ну как так получается, что у всех к тебе НО?
Я так не думаю. Я думаю (в том числе сужу по себе), что в темах разборов вв многим симпатам - особенно мужикам и симпаткам с мужскими вв - свойственно испытывать всплески этого НО, возмущения на фоне уврти в собственной правоте.
Я тоже считаю, что обычный мужик может оказаться лучшим мужем, чем ты.
Это противоречит тому, чему нас учили на курсах Селекции - не знаю, ты была на них? - когда обсуждали тему ПО к себе. Помимо этого, я спрашивал Бо, как он относится к такому утверждению, и он сказал, что это "дикие дорисовки" обычных мужиков.

Что личные обиды могут быть сильными, но если бы девочка говорящая такое, пообщалась с об мужиком, то личные обиды стали бы возникать и накапливаться, и скоро он стал бы для нее предельно неприятным.

Т.е. я может и сильно неприятный человек, но у меня есть тут объективные основания, получается, считать что этому есть границы. И что как минимум в этом вопросе твое (и других) мнение обо мне не соответствует действительности.

И для меня это автоматически ставит под сомнения другие утверждения из серии, что я "хуже всех".
это единственное, что от тебя исходило за все годы, что я о тебе знаю
Ты меня не знаешь. Или точнее, ты знаешь меня узко - в контексте таких обсуждений на форумах и в чатах.
Я тебя тоже не знаю, можно сказать.

Когда на непальских курсах некоторые из симпаток впервые меня увидели вживую, то они так и сказали - "о, а я думала, ты монстр.." Ну да, пч до этого они меня знали по обсуждениям темы садистских образов на МС.
Но взаимодействовать с тобой совершенно невозможно.
Не для всех так. Кто-то со мной взаимодействует, причем длительно. И не по делам, и по делам.

Ито тоже пишет, что со мной невозможно иметь дела в бизнесе - но у других симпатов получается, следовательно это его личное впечатление.
Ты как-то давно мне написал, что вот если бы ты и Каури написали одно и то же, - отношение симпатов к этим словам было бы разное. Потому что к Каури относятся по-одному, а к тебе по-другому. Ну вот и подумай - почему же так?
Не помню, в каком контексте я это писал. Но вообще конечно понятно, что от образа человека сильно зависит то, как его слова будут восприниматься.

Думаю, смысл этой фразы был скорее в том, что если есть некая здравая мысль - то она здравая безотносительно того, кто ее говорит - безотносительно репутации этого человека или его "статуса" в тусовке.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Ты написал Лави много вещей, смысл которых такой: ты - лучше, чем о тебе думают.
Предлагаю написать пост о своих приятных проявлениях, мб о том, в чем ты изменился, кому приятно с тобой взмд и почему.

И да, интересно, как ты проявлял себя в бизнесе с Ито, что он посчитал тебя неприемлемым.

"я был бы приятелями с той же Кинни"
Давай, но только в презике

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

"Тави про меня считает, что я "не симпат", что я "хуже обычных мужиков" (как муж) и пр. И я стал защищаться - типа, не я один такой, вот и симпатки тоже."

Няп, симпатки тоже - не симпаты и хуже обычных мужиков, как мужья?

Lavi

Post by Lavi »

- утверждения из серии, что я "хуже всех"

вообще-то я не слышала, чтобы кто-то говорил, что ты хуже всех.

Lavi

Post by Lavi »

я все же хочу обсудить конкретное твое проявление, свидетелем которого я являюсь прямо сейчас, а не твои пересказы слов других людей, якобы сказанных в ситуациях, при которых я не присутствовала.

Ситуация такая:
Ты пишешь сообщение, админ форума задает вопрос - какое отношение это имеет к разделу форума? Заметь, что даже указания не было, а был вопрос - вывод ты сделал сам.
И начал указывать на других людей и говорить, что ты в неравном с ними положении.
И утверждать, что обиды на вопрос, адресованный тебе, нет.

Но если ее нет и ты, действительно, считаешь, что твое сообщение не по теме (о чем ты написал, и это твой традиционный маневр) - почему ты начинаешь обсуждать других? Общее отношение к тебе? Вспоминать, что и когда админ про тебя говорила? В итоге делать выводы, что кто-то считает, что ты "хуже всех" - хотя никто такого не говорил и сказать не мог.

Я ни разу не слышала, чтобы в тусовке симпатов про кого-то говорили, что он "хуже" или "лучше" всех. А ты?

Ты выписал много претензий в ответ на обычный вопрос администратора форума.
Лично у меня это вписывается в твой образ.

Lavi

Post by Lavi »

Kinney wrote:
May 26, '20, 18:07
Предлагаю написать пост о своих приятных проявлениях, мб о том, в чем ты изменился, кому приятно с тобой взмд и почему.
а мне было бы интересно, чтобы эти люди сами тут написали.

Кэли

Post by Кэли »

Lavi, мне слабо дальше хочется.
Я напесил ответ, но фиг знает, буду ли отвечать дальше.
Lavi wrote:
May 26, '20, 21:15
не твои пересказы слов других людей, якобы сказанных в ситуациях, при которых я не присутствовала.
Про что конкретно речь?
С мнением про то, что то что я как муж неприятнее обычных людей, ты сама написала, что согласна.

Или ты про мнение Бо? Я дал прямую цитату из переписки.
Или про курсы Селекции тоже? Ты можешь спросить других учаснегов, была ли там такая тема - про ПО к себе. Бо прямым текстом говорил на занятии, что "если кто-то из вас говорит, что предпочел бы пообщаться с обычным мужиком, а не с мужиком-симпатом - то она давно не видела обычных мужиков".

Ты ошиблась, считая меня человеком, который противнее обычного мужика (как муж или нет, неважно), и я предлагаю это признать. А не занимать такую позицию, что ты "не можешь полагаться" на мои цитаты и поэтому проигнорируешь мои контраргументы.
Lavi wrote:
May 26, '20, 18:42
вообще-то я не слышала, чтобы кто-то говорил, что ты хуже всех.
Я так описываю возникающую уврт, поэтому беру эти слова в кавычки. Под "всеми" подразумеваются другие мужики-симпаты.

Пример: когда ты пишешь, что я тебе кажусь как муж противнее обычного мужика - я делаю вывод, что в твоих глазах я наиболее неприятный, наиболее ядовитый из мужиков-симпатов. Я не уверен, что это адекватный вывод, но - какие еще варианты?
админ форума задает вопрос - какое отношение это имеет к разделу форума? Заметь, что даже указания не было, а был вопрос - вывод ты сделал сам.
Т.е. ты всерьез рассматриваешь вариант, что админ форума предполагала, что в этом моем посте может оказаться исследование вв?

Я бы тоже мог задать такой вопрос, будь я админом - но в то же время воспринимаю его как начало разбора, пч он подразумевает объяснение мотивации. Я бы, во всяком случае отметил мысленно для себя, если чел формально подтвердил, что тему разместил не в том форуме, но замолчал объяснение - подумал, что это его гордость или отчуждение.

Мы же говорим про мое напряжение от вопроса Тави, откуда вообще возникло мое желание защищаться - так и возникло, от интерпретации вопроса как начала разбора.
если ее нет и ты, действительно, считаешь, что твое сообщение не по теме (о чем ты написал, и это твой традиционный маневр)
Не понял, в чем заключается маневр. Сообщение не по теме форума, да.
Last edited by Кэли on May 27, '20, 20:25, edited 1 time in total.

Кэли

Post by Кэли »

Kinney wrote:
May 26, '20, 18:20
Няп, симпатки тоже - не симпаты и хуже обычных мужиков, как мужья?
Не понял вопрос. Несколько раз перечитал.

Нет, таких увртей у меня нет.

Триш

Post by Триш »

Келли, я прочитала твой ответ Лави, и ты сильно тупишь. Не понимаешь суть её вопроса. Самое фиговое в этом всем, что ты остаешься в позиции, что ты прав, а к тебе предвзято относятся, хотят вывести на чистую воду, и ты защищаешься, вместо того, чтобы пустить силы на то, что понять суть сообщения и вопроса Лави. Тебя никто не хочет уловить, никто не хочет показать, что ты самый неприятный человек. Интересно, ты способен понять то, о чем тебе пишут или нет.

Триш

Post by Триш »

Я хз, но у меня несколько раз пока читала ответы Келли, возникал вопрос, а че он делает на форуме. Мне его реакции кажутся и неприятными, и враждебными к симпатам и главное, обсудить и изменить это Келли не способен, он в глухой защите и даже допустить не может, что не прав.

Кэли

Post by Кэли »

Триш wrote:
May 27, '20, 20:43
даже допустить не может, что не прав.
В чем именно? Если ты про исходную ситуацию, то я же согласился, что ответ был неадекватный, отменил его. Я просто не считаю, что мои реакции были следствием уязвленности или обиды, пч различаю это иначе.
И нет у меня враждебности.

И до этого я писал, что многое из того, что я описываю - это мои текущие реакции, я не знаю, адекватны ли они - как раз я подчеркивал, что позиции нет такой.

Ну ладно. Подумаю потом еще.

Lavi

Post by Lavi »

- Т.е. ты всерьез рассматриваешь вариант, что админ форума предполагала, что в этом моем посте может оказаться исследование вв?

* Для меня это не имеет значения.
я о том, что тебя уязвила такая мелочь, как простой вопрос - неважно, был он началом разбора, или не был.
И ты совершенно не видишь никакой странности в твоей реакции на него.

Тебе было не лень перечислить поименно всех, кто, по твоему мнению, также неуместно засунул свои топики в эту тему. Притом, что как раз перед этим одна тема Энджи была уже перенесена в более уместный раздел, именно потому, что ее сочли неподходящей для раздела "Исследования вв". Ты и сам пишешь, что для тех тем завели более подходящие форумы - так значит, никто и не спорит, что в этом разделе они неуместны.
Потом ты объяснил, что личность админа вызывает у тебя напряжение, потому что она хуево к тебе относится.
Все это после короткого одного простого вопроса.

Если это не враждебность и обида - то что?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”