Мне понятно, что хочется получать ПО, хочется видеть, что ты нравишься
Мне хочется видеть, что я не "хуже всех", что я обычный мужик-симпат - со своими индивидуальными особенностями и неприятными проявлениями, тухловатый в тех или иных вопросах, но в целом плюс-минус как все.
И что если человек че-то со мной разбирает, то у него нет готового мнения перед этим, нет желания во что бы то ни стало "вывести на чистую воду" меня, а он хочет че-то прояснить для себя.
Lavi wrote: ↑May 25, '20, 23:50
Но как ты объяснишь, что они исходят от всех подряд, и у тебя от всех комментаторов напряжение?
Я подумаю. Сырые мысли такие, что не от "всех подряд", и не от всех у меня напряжение в равной степени. С кем-то его почти нет, с кем-то много.
При этом я мало с кем общаюсь, и это же не случайно - это отражает сложившиеся у меня отношения с другими. Если бы у меня не было напряжения при обсуждении своих вв, я был бы приятелями с той же Кинни или Эриком или с тобой, и тд.
Даже если у них действительно НО - ну как так получается, что у всех к тебе НО?
Я так не думаю. Я думаю (в том числе сужу по себе), что в темах разборов вв многим симпатам - особенно мужикам и симпаткам с мужскими вв - свойственно испытывать всплески этого НО, возмущения на фоне уврти в собственной правоте.
Я тоже считаю, что обычный мужик может оказаться лучшим мужем, чем ты.
Это противоречит тому, чему нас учили на курсах Селекции - не знаю, ты была на них? - когда обсуждали тему ПО к себе. Помимо этого, я спрашивал Бо, как он относится к такому утверждению, и он сказал, что это "дикие дорисовки" обычных мужиков.
Что личные обиды могут быть сильными, но если бы девочка говорящая такое, пообщалась с об мужиком, то личные обиды стали бы возникать и накапливаться, и скоро он стал бы для нее предельно неприятным.
Т.е. я может и сильно неприятный человек, но у меня есть тут объективные основания, получается, считать что этому есть границы. И что как минимум в этом вопросе твое (и других) мнение обо мне не соответствует действительности.
И для меня это автоматически ставит под сомнения другие утверждения из серии, что я "хуже всех".
это единственное, что от тебя исходило за все годы, что я о тебе знаю
Ты меня не знаешь. Или точнее, ты знаешь меня узко - в контексте таких обсуждений на форумах и в чатах.
Я тебя тоже не знаю, можно сказать.
Когда на непальских курсах некоторые из симпаток впервые меня увидели вживую, то они так и сказали - "о, а я думала, ты монстр.." Ну да, пч до этого они меня знали по обсуждениям темы садистских образов на МС.
Но взаимодействовать с тобой совершенно невозможно.
Не для всех так. Кто-то со мной взаимодействует, причем длительно. И не по делам, и по делам.
Ито тоже пишет, что со мной невозможно иметь дела в бизнесе - но у других симпатов получается, следовательно это его личное впечатление.
Ты как-то давно мне написал, что вот если бы ты и Каури написали одно и то же, - отношение симпатов к этим словам было бы разное. Потому что к Каури относятся по-одному, а к тебе по-другому. Ну вот и подумай - почему же так?
Не помню, в каком контексте я это писал. Но вообще конечно понятно, что от образа человека сильно зависит то, как его слова будут восприниматься.
Думаю, смысл этой фразы был скорее в том, что если есть некая здравая мысль - то она здравая безотносительно того, кто ее говорит - безотносительно репутации этого человека или его "статуса" в тусовке.