Sonya

Alaska

Re: Sonya

Post by Alaska »

Анг wrote:
Jul 3, '21, 10:39
она их покормила 1 раз перед моим приездом тем кормом, который у меня лежал в пакетах и дала от себя яблоко)
Я счас уже ничего не понимаю. Так соня в итоге кормила крыс и поила?
У меня сначала сложилась такая картина - ты насыпала крысам в клетку дофига еды, но они ее сожрали раньше чем ты приехала. Ты попросила соню досыпать им еды и налить воды если все это закончится до твоего приезда. После этого крысы сидели голодные и мучались от жажды, тк соня не сделала то что ты ее попросила. Или делала недостаточно?

Мне счас не ясно. Если члк не занимается этими животными, он может не знать как часто их нужно кормить. Насчет воды мне кажется можно было следить есть она или нет, тем более если ты Соню попросила доливать им воду.

Alaska

Post by Alaska »

Лейми wrote:
Jul 3, '21, 10:39
Почему вы говорите про лень, про то что не хочется пошевелить даже пальцем, но не учитываете что вот именно этого и не хочется совсем, неохота следить за крысами вообще.
это очень странная лень когда сложно сделать такое простое действие. Кинуть 1-2 раза в день ЛЮБУЮ еду которую сама ешь, налить воду 1 раз в сутки.

Alaska

Post by Alaska »

это какой-то принципиальный вопрос - не делать что-то для другой симпатки, воспринимать любую услугу как крестьянский подневольничий труд?
Если этот человек тебе неприятен и к нему есть такое отчуждение, то понятно. Лейми, но ты же говоришь что и для близкого члк бы не стала такого делать.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Alaska wrote:
Jul 3, '21, 10:54

это очень странная лень когда сложно сделать такое простое действие. Кинуть 1-2 раза в день ЛЮБУЮ еду которую сама ешь, налить воду 1 раз в сутки.
А если мне не хочется совсем этим заниматься, вот вообще, следить за этим - нужна еда или нет, уже ща ее кинуть или позже. Получается логика такая, что это ведь несложно. Ну да, несложно, но не хочется за этим следить. Почему такое желание не учитывается. И даже если это близкий человек, приятель. Ну это ее крысы, она их хотела, а Соне пофиг сейчас на этих крыс, нет к ним интереса.

При этом Соня все равно как я поняла следила за этим, но через не хочу. А могла бы обсудить с Анг, но Соня бойкотировала это устроив срач

По моему тут ща две темы.
1. Почему лень кинуть еду или воду (а моё мнение почему бы и нет, если вообще неохота такого)
2. Бойкотирование со стороны Сони обсуждения этого вопроса - такое неприятно.
Last edited by Лейми on Jul 3, '21, 11:27, edited 1 time in total.

Анг

Post by Анг »

Alaska wrote:
Jul 3, '21, 10:51
Я счас уже ничего не понимаю. Так соня в итоге кормила крыс и поила?
У меня сначала сложилась такая картина - ты насыпала крысам в клетку дофига еды, но они ее сожрали раньше чем ты приехала. Ты попросила соню досыпать им еды и налить воды если все это закончится до твоего приезда. После этого крысы сидели голодные и мучались от жажды, тк соня не сделала то что ты ее попросила. Или делала недостаточно?
Я попросила Соню долить им воды или досыпать еды, если будет нехватать. Вода кончилась быстро, Соня ее сама наливала. Про еду Соня мне написала в личку, что крысы сидят голодные уже хз сколько и я думала, что она их не кормила и было странно, что она не кинула им любой еды или не сказала мне о проблеме, просто оставила их гододными. Я написала Соне, что думаю, что стоит их покормить хоть чем-то, после этого она кинула им яблоко и еду из моих пакетов

Вик

Post by Вик »

Лейми wrote:
Jul 3, '21, 11:02
почему бы и нет, если вообще неохота такого
Так странно именно то, что вообще неохота в такой ситуации сделать такое простое действие.
Last edited by Вик on Jul 3, '21, 11:09, edited 1 time in total.

Лейми

Post by Лейми »

Вы (Аляска, Кинни, мб ещё кто-то) считаете что то, что мне не хочется совсем заниматься крысами, следить за крысами, пусть даже кинуть еды и воды, говорит о чем-то неприятном во мне?

Я ща думаю, что мб это и правда неприятно. Но если представляю что этот вопрос можно решить без моего участия вообще, то я бы такого хотела (это при условии что мне ща совсем неохота возиться с крысами и они мне ща неинтересны).

Анг

Post by Анг »

Почему лень кинуть еду или воду (а моё мнение почему бы и нет, если вообще неохота такого)
Я не могу представить такую степень лени, чтобы проходя мимо не кинуть еду за 1 секунду. Я бы это сделала, даже если мне человек не близкий и сказала ему, что есть такая проблема, тем более что это часто повторялось в итоге.

Если ко мне было отчуждение и не хотелось заниматься крысами вообще, то тем более не понятно, почему бы мне не написать, что Анг, я не хочу поить твоих крыс, ты не рассчитала им воду, реши как-то эту ситуацию

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Лейми wrote:
Jul 3, '21, 11:09
Вы (Аляска, Кинни, мб ещё кто-то) считаете что то, что мне не хочется совсем заниматься крысами, следить за крысами, пусть даже кинуть еды и воды, говорит о чем-то неприятном во мне?
Да, мне это кажется нездоровой сильной вялостью - что-то типа того, что лень встать с дивана.
И, я не знаю, в чем тут дело, но у тебя какая-то странная близость и приятельствование. Мне для приятелей не лень пиздовать в другую часть города, чтобы помочь им с делами. Да и для некоторых знакомых - тоже. Я в целом очень вялая и не очень дружественная. Тебе было бы лень для близкого (!) чела кинуть объедки крысам, а для приятеля - полить цветы.

Мейси

Post by Мейси »

Sonya wrote:
Jun 27, '21, 13:46
Я позже прокомментирую, пока совсем не хочется, я сейчас как раз залипаю в жопе и тупости от очередной втрупленности. Немного обсуждаю это в чате с симпатками. Но в целом просто хочу сказать, что я согласна с Ито. У меня жопа с мужьями и каждый раз меня заносит в такие дебри страданий, что мне кажется, что я скоро могу стать от них психом. Я хочу мужа на 10 и бросаюсь в омут с головой на каждый столб. Я понимаю, что у меня тут большая проблема и с ней надо что-то делать, потому что это пиздец выматывающий порочный круг.
Это сообщение ничего не объяснило. По твоей логике любая симпатка, которая втрупилась на 10, превращается в тупую бабу, которая цапается с соперницей за то, как их муж в телефоне записал. Я поняла по этому сообщению, что ты ничего выдающегося в степени своего отупения не видишь и не считаешь, что тут есть какая-то проблема, и просто отмахнулась от Ито. Ну просто влюбилась. Как будто вытекание могла - это просто обязательная часть влюбленностей, и с этим незачем бороться.

И еще я вижу разницу в степени тупости. Одно дело - считать, что он нежный, когда это быдло-мужик, тут хотя бы есть желание притянуть его до своего симпатского уровня, чтобы любить. Другое - хотеть быть такой же тупой бабой рядом с ним, опуститься до его свиноподобного уровня. Я вижу тут большую проблему.

Мейси

Post by Мейси »

Про крыс мне хотелось только коротко сказать, что я как Лейми. И мне не нравится, что вы на полном серьезе стали использовать аргумент "это же несложно", как будто мелкие изнасилования уже ни для кого не проблема. И Соня странная, что ей сложно слегка себя изнасиловать. Меня такое возмущает.

Лейми

Post by Лейми »

Я могу представить, что я содействую в делах, в чем-то важном, и я так делала.

А тут животные, цветы. Я бы сама может их вообще бы не заводила. А тут получается что раз я живу с кем-то, то тоже в какой-то степени ответственна, и могла бы кинуть еды. Почему то что мне этого не хочется делает меня странной. Я не выбирала заводить крыс и кучу цветов (у По было много цветов, и насколько я помню она не считала странным что я не хочу их поливать, и есть Инка которая в отличие от меня заинтересована и разбирается в этом, и точно польет как надо).

Тоже самое с крысами. Я не выбирала жить с 30 крысами (предполагаю что Соня выбирала, но при условии что следит за ними Анг), это всё равно животные, всё равно какая-то ответственность, хз чё произойдет с ними за это время, 30 крыс это не хуйня какая-то. А тут ещё в последний момент узнаешь, что им надо подлить и положить чёто.

Когда вы говорите что странно что такое лень, то в этом есть какая-то негативная оценка, что вот я такая вялая. Но почему вы не считаете что просто нет желания следить за крысами, решать этот вопрос, почему навешивается ярлык "ленивая", чем это отличается от обычных людей которые говорят "ну тебе ж не сложно". Ну мне много чё несложно, но это ведь не значит что я хочу и буду это делать.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Мейси wrote:
Jul 3, '21, 11:35
И мне не нравится, что вы на полном серьезе стали использовать аргумент "это же несложно", как будто мелкие изнасилования уже ни для кого не проблема. И Соня странная, что ей сложно слегка себя изнасиловать. Меня такое возмущает.
Интересно, у меня такая же интпр вызвало изначальное возмущение. Но потом я стал думать и ставить себя на место другого члк, еслиб я жил с притятелем и он что-то забыл или неверно рассчитал, совершил маразм там и тп. Ну че, разве мне не захотелось бы ему как-то посодейтсвовать решить его проблему? Такое впч, что из страха что тебя щас изнасилуют, заставят делать что-то, о чем вы изначально не договариались, симпаты готовы положить полнуй хуй на проблемы другого члк, в тч если сдохнут какие-то морды, или совместное логово будет засрано. Ну че, мы же не договоривались, а мне не хочется и я не буду себя насиливать. Кроме насилия над собой, других мотиваций в содействии в данной сит быть не может?

Анг

Post by Анг »

Соня кормила этих крыс периодически сама, когда мы жили вместе, я ее об этом не просила. Не было такого, что она вообще не смотрела на этих крыс и не трогала. Мне как раз странно, почему когда она делала это сама ей было не лень, а тут когда я свалила, ей стало бы ужасно лень это делать, так что и пальцем пошевелить не хочется ради меня?

Лейми

Post by Лейми »

Эрик, тут две темы, когда Соня уже оказалась в такой ситуации (или она правда была не против, или согласилась из каких-то концепций и чв вины, что отказывать не по дружески), но в любом случае она уже приняла какую-то ответственность, а потом забила хуй, бойкотировала обсуждение вопроса.

И другая тема, которая выросла из того что я сказала что мне бы вообще не хотелось заниматься этим, даже цветок полить, даже воды долить крысе, и я бы про это изначально сказала, на моменте договорённостей - не хочу вообще этим заниматься, ищи кого-то другого.

Мне в ответ говорят что для приятеля это несложно, странно, что не хочется, и я наверное пиздец ленивая. Какого хуя?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”