Листоед

Efa

Re: Листоед

Post by Efa »

Листоед wrote:
Jul 4, '21, 14:55
у меня вариант низкоуглеводного питания + регулярное голодание
Я не вижу ниче нежелательного в урезании быстрых углеводов. Но судя по описаниям твоих друзей, когда ты устраивал квесты для поиска безуглеводной еды, это не похоже на всего лишь урезание. Т.к. нет никакой сложности найти в любом магазине зерновой хлеб например или что-то еще с пониж содержанием быстрых углеводов. Так что видимо твоя диета какая-то радикальная, а ты ее описываешь слишком мягко.
Листоед wrote:
Jul 4, '21, 14:55
хз, что было бы сейчас со мной, если бы я до сих пор продолжал, следуя своим желаниям, есть килограммами конфеты, пачками печенье и пить банками сгущенку , как до кетодиеты.
Считаю что ты тут защищаешь кето-диету, будто без нее нельзя перестать жрать что-то пачками. И считаю что ты тут искажаешь подход Бодха "есть что хочется", будто Бо предлагаешь обижираться банками сгущенки, а не следовать здравым рекомендациям и здравому смыслу при выборе еды, при этом едя то, что хочется.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

да, мне тоже показался странным аргумент "хз что бы было сейчас со мной, если следовать своим желаниям"

Если есть опыт диет, опыт ограничения себя в еде, то почему б не применить этот опыт используя совет бодха - есть что хочется, но следить чтоб было меньше мучного и сахара - так ты тоже будешь себя ограничивать в сладком, но при этом не устраивать квесты для поиска еды, есть как обычный человек.

Что у тебя возникает если ты представляешь что начнешь ща питаться как обычный человек, без фанатизма?
Если не знаешь что сожрать - подсмотри у друга, закажи себе в ресте то же, что и Джейн.

Lavi

Post by Lavi »

Листоед:
Возможно только в незначительной степени, в связи с перееданием. Липиды были ненормально высокие и до кетодиеты.

= то есть, потому, что ты просто обжираешься, а не обжираешься жирным?
Как минимум получается, что изьебства питания не решили серьезную проблему высоких липидов. Зачеп они тогда нужны?

(Р.S. по тому, как отвечает Листоед, мне кажется, что с ним бесполезно это обсуждать и можно только потренироваться замечать тупость, возражать на нее)

Умка

Post by Умка »

Я прочитала в вики это про статины:

"Принимать статины с момента назначения требуется пожизненно, не прерывая курс."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BD%D1%8B

Листоед, кто тебе назначал статины?

Умка

Post by Умка »

Мне еще не совсем понятно, че значит, что Листоед не различает желаний в еде.
У тебя всегда так было, с детства?

Умка

Post by Умка »

Листоед еще Джона в какой-то степени обратил в свою кето-религию.
Джон тоже писал че-то негативное о том, как он пожрал углеводов и ему стало плохо. И как он даже овощи старается жрать поменьше, на сколько я поняла
Я тогда подумала, что какой бы охуенной и полезной эта диета ни была, я не готова отказываться от фруктов и овощей, я сдохну, если не буду жрать их в таком кол-ве в каком хочется. Мысль о том, чтобы питаться в основном жирами вызывает ужас.

Lavi

Post by Lavi »

Фанатики кето шарахаются от фруктов. Клетчатка и витамины и гликемический индекс им не важны, ведь там страшные углеводы.

Efa

Post by Efa »

Lavi wrote:
Jul 4, '21, 15:59
по тому, как отвечает Листоед, мне кажется, что с ним бесполезно это обсуждать и можно только потренироваться замечать тупость, возражать на нее
Тоже такое впечатление. Это как с верующим боженьку обсуждать.

Severy

Post by Severy »

Efa wrote:
Jul 4, '21, 15:43
Считаю что ты тут защищаешь кето-диету, будто без нее нельзя перестать жрать что-то пачками.
Да, даже обидно как-то. Как будто те, кто не на кето-диете - это ёбнутые, обжирающиеся пачками сгущёнки. Я, например, жру, чё хочется, и считаю калории и не ем ничё пачками и банками. Я считаю, что я часто переедаю, но не прямо как-то так, как описывает Листоед

Кэли

Post by Кэли »

Я почти уверен, что Листоеду жаль времени на то, чтобы объяснять тут симпатам детали своей ситуации со здоровьем и, как следствие, диеты.

Он в этом не заинтересован, думаю - обсуждать свои курсы каких-то препаратов, добавок, ограничения в еде, пояснять что у него не кето-диета, пч он не в кетозе, а низкоуглеводная, а ее он выбрал в силу таких-то и таких-то причин - и тд.

Я поэтому сказал, что у него "своя жизнь".

Листоед

Post by Листоед »

Я, если че, не считаю людей не на кетодиете ебанутыми, я писал именно про свою ситуацию, насчет банок сгущенки, и нужно было еще добавить важную деталь, что мне именно *очень* сложно остановиться, если я начинаю жрать сладкое (и нет, у меня от этого не начинает равномерно и "красиво" образовываться жир, а растут только живот и бока). И именно полный отказ от сладкого решил для меня эту заебавшую меня за 10 лет проблему: я действительно стал равнодушен к тортикам, конфетами и т.д.

Efa

Post by Efa »

Листоед wrote:
Jul 4, '21, 17:20
полный отказ от сладкого решил для меня эту заебавшую меня за 10 лет проблему
Отказ от сладкого не может привести к тому, чтобы поиск еды в путешествии стал проблемой и чтобы вся жизнь крутилась вокруг того, что пожрать (как я поняла по словам Джейна, это и происходит у Листоеда).
Я согласна, что у Листоеда нет желания тут что либо обсуждать.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Наркомания на тортики и конфеты - это понятно.
А зачем тебе отказываться от фруктов, ягод, круп?

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Листоед wrote:
Jul 4, '21, 17:20
полный отказ от сладкого решил для меня эту заебавшую меня за 10 лет проблему: я действительно стал равнодушен к тортикам, конфетами и т.д.
1. зачем у тебя в логове сладкие кето-десерты, если у тебя "полный отказ от сладкого"?
2. ты получается мне врал, говоря, что и сейчас если ты себе разрешишь есть все, что хочется, ты сожрешь дохуя сладко-углеводного, приводя пример с кучей конфет? Или на мой вопрос, касающийся твоих текущих восприятий, ты почему-то отвечал о своих прошлых восприятиях?
Kinney wrote:
Jul 4, '21, 17:25
А зачем тебе отказываться от фруктов, ягод, круп?
коварно зашла..

Джейн

Post by Джейн »

Kinney wrote: А зачем тебе отказываться от фруктов, ягод, круп?
Также он не ест картошку и рис. Бобовые и орехи. Не пьет молоко, и не ест йогурты. И я всегда удивляюсь, а что тогда в принципе остается, кроме мяса, спаржи и кето-десертов... Но потом он в супермаркете выкапывает какую-то экзотическую безуглеводную консерву за стопятцот. Или объявляет, что кокос может заменить и муку, и орехи, и йогурты.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”