Энджи
Re: Энджи
Мне еще это кажется некоей претензией, выставлением меня беспринципным продажным человеком.
К слову, неприятные презрительные околосимпаты не проявляли вот этого всего при обсуждении их участия.
[
[/quote]
Меня поражают такие рассуждения.
Можно презирать бодха, можно исп высокомерие к симпатам, но всё равно считать себя охуенной, лучше других, потому что Бодх испытывал близость.
А такие твои восприятия не влияют на то, что сейчас к тебе Бодх исп? Ты спрашивала Бодха, ты для него сейчас близкий человек?
Бодх ведь много с кем возился, испытывал влюбленность - Мангра, Риса. И что теперь?
[/quote]
Блин, я так не считала, что теперь имею право. Я хотела не считать себя хуже, и исп ущербность от того, что у меня есть презрение. Я думала, что то, что у меня есть презрение делает меня для всех хуевой, а я не хотела себя такой чувствовать, мне неприятно так жить и считать себя хуевой для всех, ведь я такой себя и чувствую для симпатов. я хотела доказать, что несмотря на презрения я приятная в чём-то. Это я так себе объясняла мое поведение. Я хочу подумать о том, как было на самом деле.
Я спрашивала бо, но он мне не отвечает. Я думаю, что сейчас у бо изменилось вв меня и что я ему не близкая уже. Я думала, что у меня все равно есть те вв, которые были близки бо, но сейчас бо не может исп близость к такой двч. Когда я писала про близость я имела ввиду, что у меня есть те вв, которые были близки бо. Вообще я наверное хуйню пишу.
[/quote]
Меня поражают такие рассуждения.
Можно презирать бодха, можно исп высокомерие к симпатам, но всё равно считать себя охуенной, лучше других, потому что Бодх испытывал близость.
А такие твои восприятия не влияют на то, что сейчас к тебе Бодх исп? Ты спрашивала Бодха, ты для него сейчас близкий человек?
Бодх ведь много с кем возился, испытывал влюбленность - Мангра, Риса. И что теперь?
[/quote]
Блин, я так не считала, что теперь имею право. Я хотела не считать себя хуже, и исп ущербность от того, что у меня есть презрение. Я думала, что то, что у меня есть презрение делает меня для всех хуевой, а я не хотела себя такой чувствовать, мне неприятно так жить и считать себя хуевой для всех, ведь я такой себя и чувствую для симпатов. я хотела доказать, что несмотря на презрения я приятная в чём-то. Это я так себе объясняла мое поведение. Я хочу подумать о том, как было на самом деле.
Я спрашивала бо, но он мне не отвечает. Я думаю, что сейчас у бо изменилось вв меня и что я ему не близкая уже. Я думала, что у меня все равно есть те вв, которые были близки бо, но сейчас бо не может исп близость к такой двч. Когда я писала про близость я имела ввиду, что у меня есть те вв, которые были близки бо. Вообще я наверное хуйню пишу.
[/quote]
К слову, неприятные презрительные околосимпаты не проявляли вот этого всего при обсуждении их участия.
[/quote]
Да, я согласна. Я подумала, что я не могу оценивать качества других симпатов\околосимпатов потому что я сама себе кажусь не искренней и не могу оценить свои качества, дать им оценку. Я себе сейчас в этих обсуждениях кажусь сильно неприятной
[/quote]
Да, я согласна. Я подумала, что я не могу оценивать качества других симпатов\околосимпатов потому что я сама себе кажусь не искренней и не могу оценить свои качества, дать им оценку. Я себе сейчас в этих обсуждениях кажусь сильно неприятной
Мне моя психика такой же кажется, я с этим согласнаEfa wrote: ↑Aug 10, '21, 13:13Мне вся эта дележка на сорта, чувство превосходства и высокомерие из-за статуса к "нижестоящим" кажутся свойствами примитивной, кондовой психики. Презрение к лишнему весу, к тому кто не работает с лопатой с 8 до 18 по 5 дней в неделю, к тому кто "немодно" что-то делает - это все из той же серии какой-то психической кондовости, убогости.
Мжк, презирающий дв, для меня неприемлем для приятельствования, но у него в общем-то не было шансов с рождения. Мужиков или так воспитывают или чсв у них с рождения. Я не помню было ли презрение у Джейна к Бодху. Презрение Джейна к дв выдающиеся, у меня нет никаких оправданий для него. Все равно я считаю что девушка имеет выбор. Энджи еще и жила и тесно общалась с Бо полтора года. Ее презрение к Бо, который допизды времени возился с ней, испытывал к ней нежность и влюбленность для меня в разы более неприятно чем то что есть у джейна и других мжк по отношению к дв. Я считаю что у мжк нет выбора, хоть это и не оправдание их презрения. Энджи совсем в другой ситуации.
Мне оч неприятно лишение права на свои желания и своё мнение Джейна, Томми и околосимпатов из-за того, что их омрачения более хуёвые чем у Энджи.
И согласна с Кинни, что те, кого она презирает, так себя не проявляют. Лично мне пока неохота Энджи на своих штурмах и в чате штурмов тоже.
И согласна с Кинни, что те, кого она презирает, так себя не проявляют. Лично мне пока неохота Энджи на своих штурмах и в чате штурмов тоже.
Мне кажется дело совсем не в том, насколько более неприятны восприятия Джейна или какого-то околсимпата по сравнению с Энджи. Для меня тут важно то, что Энджи посчитала себя лучше других, испытала чпр или высокомерие к тем, кто ее не хочет в чате, предьявила претензию, и что ей самой для себя это презрение не критично неприятное.
Я хотела выразить мысль что лично для кого-то будут неприятны вв Энджи ( для меня). Нет единой шкалы для всех, которая диктует кто хуевее и кто нет. Для каждого своя шкала. Для симпатов, я понимаю, что ни джейн, презирающий дв, ни энджи, презирающая Бо, не являются напрягающими. При этом презрение лично к кому-то как у Энджи к дальним симпатам, о вв которых она ничего не знает, может быть этим дальним симпатам как раз и обидно.