Умка wrote: ↑Aug 17, '21, 16:52
У меня эта фраза ассоциируется с поучением, чпрвсх. С ув, что ты Триш знаешь лучше, чем она себя.
А почему бы и нет? Почему бы мне не оценивать проявляения триш адекватнее, чем то, как она видит себя? Я не считаю, что это обязательно говорит о чпрвх.
Что хочешь оборвать ее мечты о зимовке.
Нет, я не хотела ничего обрывать. Мне хотелось обратить внимание на то, что сейчас снова происходит что-то странное, обсуждение очень нереалистичных планов как тех, которые уже как будто реально произойдут, на которые другая симпатка может начинать рассчитывать. Хотя оснований таких ну совсем нет или крайне мало.
Мне стало бы неприятно, если бы ты мне сказала также, как Тришу.
Я бы не стала тебе такое говорить, не будь у меня таких же оснований, какие есть в отношении триша.
В свой адрес мне не кажется неприятным такое слышать. Мне что-то похожее говорила Пейдж, когда я тоже в каком-то энтузиазме говорила о планах на заработки и покупки, на жизнь. И меня это наоборот как-то даже приятно возвращало из пузырей в реальность. Я начинала учитывать свою особенность в том, что я тоже мало работаю и что такие вспышки энтузиазма обычно проходят. И начинало хотеться реалистичнее корректировать свои планы, трезвее к ним относиться и корректировать подход к работе, чтобы исправлять такую ситуацию, когда такой запал проходит и я снова возвращаюсь к прежней жизни.