Триш
Re: Триш
- Нет, к ней нет такого же отторжения. Я понимаю, что у меня все перевернуто в психике
Я не считаю, что есть связь между моим НО к Соне и привзанностью к матери. Считаю, что такая острая и яркая эмоциональная реакция у меня должна быть на проявления матери, а не на Сонины.
Я не считаю, что есть связь между моим НО к Соне и привзанностью к матери. Считаю, что такая острая и яркая эмоциональная реакция у меня должна быть на проявления матери, а не на Сонины.
По-моему это пиздец полный- что к симпатке отторжение есть (причем той, кт ей ниче не сделала, не пользовалась ее беспомощным положением, не держала ее в рабстве, не унижала и вообще мерзких проявлений к кому то другому у нее не было), а к матери-киллеру "такого же отторжения не нет".
Я считаю, что это пиздец, что у меня привязанность к матери-киллеру. Считаю пидецом, что я себе делаю лоботомию и вытесняю, что мать сделала.
Но не понимаю, почему вы сравниваете с НО к симпатке, с которой мы срались и продолжительно испытывали НО друг к другу.
Но не понимаю, почему вы сравниваете с НО к симпатке, с которой мы срались и продолжительно испытывали НО друг к другу.
Я недавно выписывала, что мне сделали симпаты и что сделали родители.
Родители убивали мою психику и тело, а симпаты, Бодх и беженки дали мне то, что сейчас есть - жизнь, здоровье, способность мыслить, способность хотя бы иногда порождать озв, заработок, путешествия, удовольствие от жизни.
Я считаю что самое меньшее что может сделать Триш, это выписать, что по факту ей дали родители, мать и симпаты, рядом в 2 столбика.
И если ей родительская вежливость и желание чтобы её пожалели, принимали такой как есть, при этом убивая её важнее её жизни, здоровья и свободы, то тоже пусть идёт нахуй.
Родители убивали мою психику и тело, а симпаты, Бодх и беженки дали мне то, что сейчас есть - жизнь, здоровье, способность мыслить, способность хотя бы иногда порождать озв, заработок, путешествия, удовольствие от жизни.
Я считаю что самое меньшее что может сделать Триш, это выписать, что по факту ей дали родители, мать и симпаты, рядом в 2 столбика.
И если ей родительская вежливость и желание чтобы её пожалели, принимали такой как есть, при этом убивая её важнее её жизни, здоровья и свободы, то тоже пусть идёт нахуй.
Видимо понимать это надо так - когда ты жила с матерью, у вас не было так много "взаимного НО и неприятного". Да и после того, как ты перестала с ней жить, дела тоже шли неплохо, и она осталась любящим человеком. Ну, судя по твоим реакциям на мать, так оно и выглядит для меня со стороны, так что ничего нового.Триш wrote: ↑Aug 19, '21, 23:07я не понимаю связь моего НО и обид к Соне, с которой мы долго жили вместе и у нас действительно было взаимное НО и много неприятного друг к другу с моей привязанностью к матери, с которой я не общаюсь и удалённо поддерживаю всякие уверенности, типа того что она меня любит.
Мне всегда противно, когда всплывает эта тема, когда Триш жалеет это уебище и что-то хочет с ним — я думаю, блять, как можно так себя не уважать и относиться как к мусору. Только из такой позиции можно испытывать ПО к уебищу, которое топтало твою жизнь. Возникает что-то вроде брезгливости к личности, прямо бррр.
И если Триш себя ни во что не ставит - как она будет относиться к другим? Будет относиться так же отвратно, в разных вариантах, от пренебрежения до ненависти. К Соне, к Барсику это выпукло проявилось, когда они вдруг стали неудобны и невежливы.
Только мое "противно" к Триш долго не держится. Анг спрашивает нормально ли что Триш сидит в бытовом чате? Сегодня ненормально. А завтра я скорее всего замажу это как-то для себя. И от этого становится противно уже от себя.
И если Триш себя ни во что не ставит - как она будет относиться к другим? Будет относиться так же отвратно, в разных вариантах, от пренебрежения до ненависти. К Соне, к Барсику это выпукло проявилось, когда они вдруг стали неудобны и невежливы.
Только мое "противно" к Триш долго не держится. Анг спрашивает нормально ли что Триш сидит в бытовом чате? Сегодня ненормально. А завтра я скорее всего замажу это как-то для себя. И от этого становится противно уже от себя.
Я согласна, что для Триш киллер-мать приятная, близкая, а Соню она ненавидит. Я вяло прочитала на форуме, что Триш про мать никогда не говорила, как про Соню, подумала, что опять все как всегда, и масштаб пиздеца до меня не дошел. Потом Анг в чате стала пинать всех с этой темой, я полезла читать, и у меня наконец возникла ясность, что все так и есть - Соня отвратительная, а мамуля хорошая. Какая разница, в СУ или еще как - просто такое вот щас положение дел. Это действительно пиздец. Какая разница, что к матери была ненависть когда-то там, если сейчас это уебище приятнее Сони.
У меня были оправдания для Триша, что ну это СУ, что поделать - как будто этот факт что-то меняет (я себя тоже таким способом оправдываю). Но если у человека такие СУ, это же и говорит о том, какие у нее предпочтения.
У меня были оправдания для Триша, что ну это СУ, что поделать - как будто этот факт что-то меняет (я себя тоже таким способом оправдываю). Но если у человека такие СУ, это же и говорит о том, какие у нее предпочтения.
Мне кстати не особо-то верится, что у Триша к матери вообще возникало НО или отвращ.
Я щас подумала и я не могу вспомнить, чтобы Триш говорила про мать как-то в негативном ключе, кроме тех случаев, когда ей задавали вопросы, называли мать уебищем, и Триш могла это повторить.
Мне каж, мать для Триша вообще вне всяких негативных оценочных категорий, я помню пару лет назад Триша спрашивали, какая у нее была реакция, когда она узнала, что ее мать наняла киллеров, когда мать при ней говорила про Бодха, что может и еще разок нанять, и я запомнила, что не была у Триша никакой реакции, все было ок, как будто не было той части психики, которая хотя бы в первую минуту ахуевает от пиздеца происходящего.
Я щас подумала и я не могу вспомнить, чтобы Триш говорила про мать как-то в негативном ключе, кроме тех случаев, когда ей задавали вопросы, называли мать уебищем, и Триш могла это повторить.
Мне каж, мать для Триша вообще вне всяких негативных оценочных категорий, я помню пару лет назад Триша спрашивали, какая у нее была реакция, когда она узнала, что ее мать наняла киллеров, когда мать при ней говорила про Бодха, что может и еще разок нанять, и я запомнила, что не была у Триша никакой реакции, все было ок, как будто не было той части психики, которая хотя бы в первую минуту ахуевает от пиздеца происходящего.
- когда мать при ней говорила про Бодха, что может и еще разок нанять, и я запомнила, что не была у Триша никакой реакции, все было ок
У меня возникло в первые в жизни желание убить - мне захотелось её убить и я начала хладнокровно в эту сторону думать, как бы сделать так, чтобы это сделать без последствий. Мне хотелось защитить Бодха, чтобы она не могла причинить ему вреда, и я писала об этом тогда Бодху.
Каждый раз, когда мать что-то говорила ненавидящее про него у меня к ней возникала враждебность и восприятие, что мы по разные стороны баррикад, что она мне враг, я ничего не выдавливала специально, не была правильной.
У меня возникло в первые в жизни желание убить - мне захотелось её убить и я начала хладнокровно в эту сторону думать, как бы сделать так, чтобы это сделать без последствий. Мне хотелось защитить Бодха, чтобы она не могла причинить ему вреда, и я писала об этом тогда Бодху.
Каждый раз, когда мать что-то говорила ненавидящее про него у меня к ней возникала враждебность и восприятие, что мы по разные стороны баррикад, что она мне враг, я ничего не выдавливала специально, не была правильной.
Last edited by Триш on Aug 20, '21, 00:49, edited 1 time in total.
И про мать я писала много всего негативного раньше. Потом мне хотелось эту тему вытеснять и не обсуждать вообще, как будто привязанности нет. Из-за ненависти к себе. И только относительно недавно я начала признавать, что привязанность все же есть.
Я сейчас вспомнила эту обсуждение немного получше - там было очень много разных странных мыслей/реакций от тебя, например, ты говорила, что у тебя возникала интерпретация, что мать тебя защищает от Бодха. Я так и не смогла сложить какую-то понятную целостную картину психических реакций, примерить это на себя, и запомнила ситуацию все так, что я тебе в том, что ты говорила тогда, не доверяю. Вроде бы как ты с ней и в том разговоре дальше что-то обсуждала, и потом продолжила любить, от этого было впечатление, что все замялось и все ок.Триш wrote: ↑Aug 20, '21, 00:43- когда мать при ней говорила про Бодха, что может и еще разок нанять, и я запомнила, что не была у Триша никакой реакции, все было ок
Если была и первая реакция, то видимо пропала очень быстро.