Йонси

Locked
Энджи

Re: Йонси

Post by Энджи »

бля, неожиданно

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Задала ей вопросы в личке, она мне коротко и посылающе ответила:

“я хочу чего-то другого, попробовать другие способы работы с эмоциями, другие способы жить, другие идеи, и мне все это очень сложно делать находясь в сообществе из-за разных социальных механизмов, я постоянно оглядываюсь даже вдалеке. Я понимаю, что все напишут, что я умерла с мужем, надеюсь я к этому готова, хоть это и тяжело, когда теряешь весь свой социальный круг за 9 лет. Мне кажется 9 лет достаточный срок для одной системы идей, даже самой замечательной, мне хочется чего-то другого, не знаю ещё чего, но хочу поискать сама.”

Я, как некоторые другие, считаю, что у нее НО к селекции и тусовке.

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Eri wrote:
Aug 20, '21, 13:23
другие способы жить, другие идеи,
звучит как завуалированное "хочу быть женой и ни о чем больше не думать".
Eri wrote:
Мне кажется 9 лет достаточный срок для одной системы идей, даже самой замечательной, мне хочется чего-то другого,
Такое не мог бы написать человек, который хоть немного понимает, о чем селекция. Как будто есть два равнозначных варианта, - рлз свои желания и устранять нэ, и этого не делать.

Тоже думаю, что это НО.

Анг

Post by Анг »

Мне кажется 9 лет достаточный срок для одной системы идей, даже самой замечательной, мне хочется чего-то другого
Наконец-то Йонси может попробовать что-то другое, буддизм, православие, может иудаизм. Подобных систем ведь дофига

Кэли

Post by Кэли »

Охуеть

Lavi

Post by Lavi »

Можно попробовать психологию, христианство, сайентологию, и эти шапочки из фольги, как их там...

Sonya

Post by Sonya »

Жесть. Мне жутко от такого, что среди симпатов тусил человек столько лет, который считает, что «селекция - это один из способов». У меня не укладывается в голове. Но у многих укладывается, так что наверное я и те, кто удивляется, просто нихуя не хотят разбираться в людях и поэтому это такой сюрприз для нас. Но я в сильном шоке. У меня ощущение сюрреализма и лезут мысли, что йонси это нарочно пишет или ее заставили.
Last edited by Sonya on Aug 20, '21, 13:38, edited 1 time in total.

Кэли

Post by Кэли »

Про "другую систему идей" - это фальшиво звучит. Я такое от эзотерика мог бы ожидать - они же приравнивают селекцию к другим "системам" - типа, что селекция, что буддизм, один хуй.

Анг

Post by Анг »

селекция - это один из способов
Одна из систем, сектой попахивает

Eri

Post by Eri »

Eri wrote:
Мне кажется 9 лет достаточный срок для одной системы идей
9 лет было вполне достаточно", чтобы понять, что селекция хуйня и не работает. Столько времени проебала зря..
Last edited by Eri on Aug 20, '21, 14:14, edited 1 time in total.

Eri

Post by Eri »

Lavi wrote:
Aug 20, '21, 13:35
Можно попробовать психологию, христианство, сайентологию, и эти шапочки из фольги, как их там...
Христианство может как раз ей подходит. Некоторые заповеди она уже соблюдает - не прелюбодействует, например.

Кира
Старый ник: Кира

Post by Кира »

Sonya wrote:
Aug 20, '21, 13:36
, так что наверное я и те, кто удивляется, просто нихуя не хотят разбираться в людях и поэтому это такой сюрприз для нас
Да, думаю так. Я по этой причине тоже удивился сильно.

Efa

Post by Efa »

А мне кажется прошлые проявления Йонси очень даже вписываются в картину, кт она сейчас описала, и я совсем немного удивилась. Ее отстаивание верности мужу, напряжение от любых вопросов о восприятиях в т.ч. от ее подруги Тарки, желание держаться подальше от ВСЕХ симпатов, молчунство годами- для меня это все уже признаки НО и чуждости всех идей селекции и симпатосообщества.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Я как Эфа, я таких людей и не считаю симпатами, и для меня ничего удивительного.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я тоже не сильно удивился. Наоборот, есть чувство что теперь уж наконец-то поставлена точка в этой истории.

Locked

Return to “Личные разделы (не новичков)”