Йонси
Re: Йонси
Задала ей вопросы в личке, она мне коротко и посылающе ответила:
“я хочу чего-то другого, попробовать другие способы работы с эмоциями, другие способы жить, другие идеи, и мне все это очень сложно делать находясь в сообществе из-за разных социальных механизмов, я постоянно оглядываюсь даже вдалеке. Я понимаю, что все напишут, что я умерла с мужем, надеюсь я к этому готова, хоть это и тяжело, когда теряешь весь свой социальный круг за 9 лет. Мне кажется 9 лет достаточный срок для одной системы идей, даже самой замечательной, мне хочется чего-то другого, не знаю ещё чего, но хочу поискать сама.”
Я, как некоторые другие, считаю, что у нее НО к селекции и тусовке.
“я хочу чего-то другого, попробовать другие способы работы с эмоциями, другие способы жить, другие идеи, и мне все это очень сложно делать находясь в сообществе из-за разных социальных механизмов, я постоянно оглядываюсь даже вдалеке. Я понимаю, что все напишут, что я умерла с мужем, надеюсь я к этому готова, хоть это и тяжело, когда теряешь весь свой социальный круг за 9 лет. Мне кажется 9 лет достаточный срок для одной системы идей, даже самой замечательной, мне хочется чего-то другого, не знаю ещё чего, но хочу поискать сама.”
Я, как некоторые другие, считаю, что у нее НО к селекции и тусовке.
звучит как завуалированное "хочу быть женой и ни о чем больше не думать".
Такое не мог бы написать человек, который хоть немного понимает, о чем селекция. Как будто есть два равнозначных варианта, - рлз свои желания и устранять нэ, и этого не делать.
Тоже думаю, что это НО.
Жесть. Мне жутко от такого, что среди симпатов тусил человек столько лет, который считает, что «селекция - это один из способов». У меня не укладывается в голове. Но у многих укладывается, так что наверное я и те, кто удивляется, просто нихуя не хотят разбираться в людях и поэтому это такой сюрприз для нас. Но я в сильном шоке. У меня ощущение сюрреализма и лезут мысли, что йонси это нарочно пишет или ее заставили.
Last edited by Sonya on Aug 20, '21, 13:38, edited 1 time in total.
А мне кажется прошлые проявления Йонси очень даже вписываются в картину, кт она сейчас описала, и я совсем немного удивилась. Ее отстаивание верности мужу, напряжение от любых вопросов о восприятиях в т.ч. от ее подруги Тарки, желание держаться подальше от ВСЕХ симпатов, молчунство годами- для меня это все уже признаки НО и чуждости всех идей селекции и симпатосообщества.