Умка
Re: Умка
да.
Те, кто так не считает- можете написать, что значит для вас быть мужем, женой?
тебе не кажется, что это странно, что любой мужик становится для тебя мужем? Просто по факту того что это мужик, и что он тусит с тобой.
Я считаю свои проявления в этой теме во время обсуждения в чате вообще неприемлемыми.
Я никак не аргументировала то, что считаю Финна мужем Джойс, для меня это было просто «очевидно» - и я писала, что «ну это смешно», «какой он просто сосед?» - и все остальное, что Лейми написала выше.
Мы говорили на другую тему и мне хотелось подумать над аргументами потом. У меня были смутные подозрения, что моя уверенность неадекватна, что надо разбираться, и была тревожность, что я окажусь не права. Но я плевалась самоуверенными фразочками, - мне сейчас неприятно от этого.
Потом я уже спросила Джойс, любит ли она Финна, и поняла, что у меня вообще-то много вопросов, если начинать разбираться - а потом Джойс написала, что тема на форуме.
Я отменяю, что считаю Финна мужем Джойс.
Я никак не аргументировала то, что считаю Финна мужем Джойс, для меня это было просто «очевидно» - и я писала, что «ну это смешно», «какой он просто сосед?» - и все остальное, что Лейми написала выше.
Мы говорили на другую тему и мне хотелось подумать над аргументами потом. У меня были смутные подозрения, что моя уверенность неадекватна, что надо разбираться, и была тревожность, что я окажусь не права. Но я плевалась самоуверенными фразочками, - мне сейчас неприятно от этого.
Потом я уже спросила Джойс, любит ли она Финна, и поняла, что у меня вообще-то много вопросов, если начинать разбираться - а потом Джойс написала, что тема на форуме.
Я отменяю, что считаю Финна мужем Джойс.
Last edited by Lavi on Aug 21, '21, 13:14, edited 1 time in total.
мне кажется это бабскостью, если любой мужик становится мужем по факту птш, секса и т.д. Как будто ты сразу навешиваешь на этого мужика определенные обязанности, и ждешь особого отношения, и не можешь представить что вы просто приятели для совместных впчт.
Странные критерии. А то, есть у члк любовь или втрупленность или привязанность или чисто приятельские чувства - совсем не важно?
Я подумала, и поняла, что я дорисовала у Джойс привязанность и влюбленность в Финна. Она говорит, что их нет. А без этого я не могу считать Финна мужем Джойс.
(другая тема) Я не понимаю, че происходит последнее время с Умкой - ну или так кажется - куча ситуаций, обсуждений, в которых она себя проявила тем или иным образом неадекватно.
Я считаю, что мужем парня делает отношение девушки к нему как к мужу, ее желания в связи с этим. Т.е. я не согласен с Джойс, что это обязательно вопрос привязанности - ее может еще не быть (а мб и вообще может не быть, хуй знает) - но и то, что ты и другие Джойс пишете, кажется странным.
Если Джойс хочет с Финном спать вместе, целоваться, за руку ходить и тп, то я считаю, еоп у нее желание видеть его мужем. Но все равно это само по себе не доказательство, на мой взгляд - просто от нее будет такое впечатление.
Ее желание с ним ебаться или получать впечатления для меня не является достаточным основанием, и мне странно что ты это приводишь в качестве аргумента - я согласен с Бо, что это выглядит как закидывание шапками.
Если по отдельности ни один из перечисленных тобой пунктов не делает, то все вместе они не сделают тоже.
Я считаю, что мужем парня делает отношение девушки к нему как к мужу, ее желания в связи с этим. Т.е. я не согласен с Джойс, что это обязательно вопрос привязанности - ее может еще не быть (а мб и вообще может не быть, хуй знает) - но и то, что ты и другие Джойс пишете, кажется странным.
Если Джойс хочет с Финном спать вместе, целоваться, за руку ходить и тп, то я считаю, еоп у нее желание видеть его мужем. Но все равно это само по себе не доказательство, на мой взгляд - просто от нее будет такое впечатление.
Ее желание с ним ебаться или получать впечатления для меня не является достаточным основанием, и мне странно что ты это приводишь в качестве аргумента - я согласен с Бо, что это выглядит как закидывание шапками.
У меня возникло недовольство, когда Джойс начала расспрашивать про каждый пункт по отдельности, и я ее быстро послала, написав, что по отдельности пункт не означает , что мж - муж , а их совокупность - означает.
Щас мне понятно, почему Джойс (Бодх) так спрашивали - чтобы выяснить хоть какой-то пункт, про который я смогу сказать, что чел - это муж.
Вот если есть привязанность/втурпленность - я бы ответила утвердительно. даже если был только этот один пункт.
Я отмахнулась от Джойс как от мухи, мне неприятно такое.
Щас мне понятно, почему Джойс (Бодх) так спрашивали - чтобы выяснить хоть какой-то пункт, про который я смогу сказать, что чел - это муж.
Вот если есть привязанность/втурпленность - я бы ответила утвердительно. даже если был только этот один пункт.
Я отмахнулась от Джойс как от мухи, мне неприятно такое.
Last edited by Умка on Aug 21, '21, 13:44, edited 2 times in total.
Она пробует слезать с АД (я сначала пошутил, а потом задумался, что может моя шутка и не настолько уж далека от правды). Мне легко представить что у наркомана, который пытается слезть с какой-то наркоты будет ломка и он будет склонен к раздражению по кажд поводу. Тч если у Умки стало больше анэ, возможно с этим и связано.