Мне это непонятно. Моя услуга ведь не заключается в том, что я что-то порождаю. То, что услуга специфическая - это, конечно, да, и думаю, что я могу невольно стараться больше, когда есть участники, к кт есть личная симпатия, интерес, но в целом я стараюсь уделять всем одинаковое кол-во внимания и содействия, или столько, сколько они хотят - я считаю, это часть работы ведущей.Умка wrote: ↑Aug 9, '21, 19:14Еще мне бы хотелось учитывать, что эта услуга очень специфическая, в которой ведущая не просто озвучивает команды, но и сама же старается испытывать все, что она озвучивает. И что на качество штурма могут влиять новые участники, к которым у ведущей есть симпатия. Добавление которых ведущей кажется чем-то желательным.
Кинни
Re: Кинни
Я к тому, что для более качественного штурма у существующих участников может быть тоже заинтересованность в том, чтобы ты добавляла симпатичных тебе людей - просто от ясности, что это влияет на качество штурма.
Понятно, что ты стараешься уделять вниманием всем. Но ты не робот, а живой человек. На интенсивность твоего желания всем содействовать влияет количество симпатичных тебе людей. Как мне кажется.
Понятно, что ты стараешься уделять вниманием всем. Но ты не робот, а живой человек. На интенсивность твоего желания всем содействовать влияет количество симпатичных тебе людей. Как мне кажется.
а какая у тебя мотивация проведения этих штурмов?
Если основная мотивация желание лечиться, то почему не опираться в первую очередь на тех кто тоже хочет лечиться и замотивирован, и если Аарт или Келли подходят под этот критерий, то почему их не стоит брать тогда?
Я бы в таком случае учитывала в первую очередь голоса тех, кто хочет именно лечиться, но по каким-то причинам их нет в группе лечащихся.
Если мотивация заработать, а ты просто работаешь ведущей, то понятно что выгодно чтоб оставалось большинство, которое может отвалиться, если взять Аарта, Келли или еще кого-то.
Если основная мотивация желание лечиться, то почему не опираться в первую очередь на тех кто тоже хочет лечиться и замотивирован, и если Аарт или Келли подходят под этот критерий, то почему их не стоит брать тогда?
Я бы в таком случае учитывала в первую очередь голоса тех, кто хочет именно лечиться, но по каким-то причинам их нет в группе лечащихся.
Если мотивация заработать, а ты просто работаешь ведущей, то понятно что выгодно чтоб оставалось большинство, которое может отвалиться, если взять Аарта, Келли или еще кого-то.
То, что это переписки на n-е количество сообщений. В принципе, спросить - это тяжеловесный аналог голосования, необходимость которого я стала обсуждать
я считаю что Энджи проявила презрение к симпатам когда писала "смешно, все же всеядные и с более неприятными омр". Считаю что ей самой не неприятно презрение. Все это съели, видимо согласны с ее мнением.
Энджи может еще попробовать найти подругу в лице Рисы.
Энджи может еще попробовать найти подругу в лице Рисы.
А мне показалось что это у нее ЧСВ так заделось сначала. Но вообще да, похоже и на презрение. Какие-то нестатусные симпаты еще сомневаются видимо в тч брать такую крутую симпатку Энджи. Че тут сомневаться, надо брать и радоваться что она к ним захотела.
Кинни, а тебе охота Энджи на штурмах бесплатно и вообще? Ты предоставила ей такую клевую услугу бесплатно, но она на тебя же и наехала в результате и облила высокомерием. Мне очень нравится, как ты ведешь штурмы, и такой внимательный подход к каждому участнику не сочетается с тем, что кто-то может прийти во что-то клевое сделанное тобой и плюнуть высокомерием.
Бесплатно уже снова неохота (и я пока не стала ей об этом писать, беспокоясь, что я флюгер). Вчера захотелось, птч ее участие было интересным, приятно влияющим, мне каж.
Меня напрягает, когда члк давит своей охуенностью, тем, что ей должны и т.п.
Интенсивы по отношению к деньгам и интенсивы по заработку селекцией - это разные вещи, и первое я считаю цлс для себя и рабочим. Потому что у меня есть опыт, что во время и после упряжек для ж зарабатывать у меня усиливалось ж зарабатывать, я больше и эффективнее работала. Разборы НСУ о деньгах и заработке целесообразны по понятным причинам.Келли wrote: ↑Aug 22, '21, 21:52Эн писала несколько месяцев назад в общий чат, где ты и я есть, сколько она зарабатывает - тогда же когда предложила себя в роли ведущей "интенсивов по отношению к деньгам".
Кстати, интенсивы эти были твоей идеей (пусть высказанной наполовину в шутку, как мне показалось) - а Эн с готовностью эту идею подхватила
Контекст разговора (заработок Эн, мою веру ей) не могу коментировать, т.к. я его совершенно не помню.
Судя по тому, что я различаю, я в целом живу в параллельной реальности, и религиозность, которая обсуждалась месяц назад - это только малая часть моего сумасшествия. По несколько раз в день я делаю усилие, чтобы отличить реальность от своих фантазий, и тогда я чувствую, что просыпаюсь, но испытываю некие психические страдания, мне "больно", как если бы я промывала рану спиртом. Но возникает удовольствие от того, что пропадает тупость и возникает чувство контроля над своей психикой.
Неполный список вещей, в которые я верю:
1. Моя жизнь стала и становится хуже. Есть много мыслей об этом, ЖКС и ЧБ по этому поводу. Однако, есть куча объективных аргументов "против", объективно моя жизнь лучше, чем была год назад и особенно 2 года назад, и когда я перебираю, в чем она стала лучше, я испытываю недоумение, что обычно верю в обратное.
2. Люди, о сексе с которыми я фантазирую, испытывают ко мне СЖ. Верю в это всякий раз, когда думаю о сексе с ними и испытываю СЖ. Комментарии тут не нужны, думаю.
3. У меня приятельские отношения с разными симпатами, беженками, Бодхом. В это верю, когда представляю, что пизжу с ними. Такой же абсурд, как и 2.
4. Я попаду в плен и меня будут пытать. Верю в это вроде нечасто, иногда возникает такой страх, но вот когда прочла пост Бодха про гражданские войны, то эта уверенность стала сильнее и стала возникать чаще.
5. Можно встретить на улице или в метро девушку, взаимно влюбиться с первого взгляда, познакомиться и сразу же поцеловаться и нам за это ничего не будет. Часто фантазирую об этом, заглядываясь на дв, и, соотвественно, верю в это.
6. Я всегда буду нищей, у меня нет объективной способности стать богатой.
Мне нужно прикладывать усилия, чтобы: а) различить, что это уверенности, а не реальность; б) понять, что реальность все-таки другая. Это тяжело и "больно", но все же мне нравится осознавать, что есть уверенности, а что есть реальность. Это уже прогресс, раньше (до разборов месяц назад) я непрерывно жила в иллюзиях кроме редких потрясений.
Кстати, есть классная вещь, которая появилась в этот месяц: я стала различать желание страдать, и понимать, что это единственная объективная причина моих истерик и депрессий. Различаю его только иногда, но это хоть что-то.
Неполный список вещей, в которые я верю:
1. Моя жизнь стала и становится хуже. Есть много мыслей об этом, ЖКС и ЧБ по этому поводу. Однако, есть куча объективных аргументов "против", объективно моя жизнь лучше, чем была год назад и особенно 2 года назад, и когда я перебираю, в чем она стала лучше, я испытываю недоумение, что обычно верю в обратное.
2. Люди, о сексе с которыми я фантазирую, испытывают ко мне СЖ. Верю в это всякий раз, когда думаю о сексе с ними и испытываю СЖ. Комментарии тут не нужны, думаю.
3. У меня приятельские отношения с разными симпатами, беженками, Бодхом. В это верю, когда представляю, что пизжу с ними. Такой же абсурд, как и 2.
4. Я попаду в плен и меня будут пытать. Верю в это вроде нечасто, иногда возникает такой страх, но вот когда прочла пост Бодха про гражданские войны, то эта уверенность стала сильнее и стала возникать чаще.
5. Можно встретить на улице или в метро девушку, взаимно влюбиться с первого взгляда, познакомиться и сразу же поцеловаться и нам за это ничего не будет. Часто фантазирую об этом, заглядываясь на дв, и, соотвественно, верю в это.
6. Я всегда буду нищей, у меня нет объективной способности стать богатой.
Мне нужно прикладывать усилия, чтобы: а) различить, что это уверенности, а не реальность; б) понять, что реальность все-таки другая. Это тяжело и "больно", но все же мне нравится осознавать, что есть уверенности, а что есть реальность. Это уже прогресс, раньше (до разборов месяц назад) я непрерывно жила в иллюзиях кроме редких потрясений.
Кстати, есть классная вещь, которая появилась в этот месяц: я стала различать желание страдать, и понимать, что это единственная объективная причина моих истерик и депрессий. Различаю его только иногда, но это хоть что-то.