Енка
Re: Енка
Да, Бо, мне не нр как я сейчас выгляжу.
Поэтому 4 дня назад я поставила эксперимент, интересно хватит ли меня на долго, посмотрим...
Порождаю ув «мне 25» и представляю что у меня клёвый плоский животик, я худая и накачанная. Я сделала фотки как я сейчас выгляжу и если будет результат клёво потом будет сравнить.
За 4 дня уже есть какой-то результат.
С порождением ув совсем немного в течении дня, у меня получается всё само по себе, без каких-то усилий, мне просто так хочется.
За 2 дня скинула 800 гр, мне вообще расхотелось есть сладкое и жрать на ночь, а ведь я уже года 4 ем на ночь каждый день и много сладкого, каждый день себе обещаю прекратить и ни чего в итоге не делаю.
Я стала чаще замечать бабскую мимику, повадки, голос и иногда устранять, мне захотелось ФА и я записалась на тренировки, 2 дня уже занималась, завтра опять иду.
Не возникает, она не мучается и я тоже. Она часто бывает игривой и веселой, в остальное время просто спит, клёво жрет, сидит в магазине куда приходит куча лд и все сюсюкаются с ней, в общем ей думаю хорошо. Я не мучаюсь, птмч мне она нр и я хочу чтобы она была со мной.
Уссачка.
Смешно. На этом примере становится ясно почему собака может быть неприятна.
Я понимаю что она сейчас не умный живчик, но она мне не кажется совсем страшной и такой как вы ее описываете. Она иногда в течении дня бегает, играется, гавкает, если я начинаю с ней играть и обращать на неё внимание, но она глухая и как потерянная, медлительная в этом разница.
Я хотела купить новую собаку, после того как умрет эта, уже думала какую купить, но теперь решила не покупать новую собаку, не хочу больше привязанности, мамашести.
Для меня осталась нераскрытой тема с енкиным наездом на Пейдж у бассейна. Енка, ты признаешь, что агрессивно наехала на Пейдж и за одно и на меня ни за что? Что ни моей ни пейджиной вины или инфантильности в той ситуации не было.
И наезжала ты не просто выливая претензию, а как реальная совковая возмущенная баба. Ты говоришь, что меня там не было и я не могла видеть, но вторая часть "разговора" происходила у моейго лежака уже. И если Пейдж говорит, что до этого все было намного хуже - я ей верю. Но уже при мне ты вглядела очень раздраженной бабой. И потом ты не просто "была занята рабочим вопросом, поэтому сказала, что пока не можешь обсуждать", а ты отвечала едко, обрывая меня на полуслове "нет, я сейчас не хочу ничего обсуждать" и когда я спросила почему не хочешь - тоже оборвав на полуслове "а я не хочу объяснять почему я не хочу". И это звучало как-то стервозно, как будто ты уцепилась за то, что у тебя есть право не хотеть обсуждать и не хотеть отвечать и ты тыкала им нам в морду. Мне было жутко в тот момент, как будто у меня в доме внезапно оказалась обычная посторонняя агрессивно настроенная женщина. Я реально боялась, что ты начнешь мстить нам из ненависти, потому что ты выглядела очень стервозно-враждебно, оно из тебя прям лилось. Я такого от симпатов не видела ни разу.
И наезжала ты не просто выливая претензию, а как реальная совковая возмущенная баба. Ты говоришь, что меня там не было и я не могла видеть, но вторая часть "разговора" происходила у моейго лежака уже. И если Пейдж говорит, что до этого все было намного хуже - я ей верю. Но уже при мне ты вглядела очень раздраженной бабой. И потом ты не просто "была занята рабочим вопросом, поэтому сказала, что пока не можешь обсуждать", а ты отвечала едко, обрывая меня на полуслове "нет, я сейчас не хочу ничего обсуждать" и когда я спросила почему не хочешь - тоже оборвав на полуслове "а я не хочу объяснять почему я не хочу". И это звучало как-то стервозно, как будто ты уцепилась за то, что у тебя есть право не хотеть обсуждать и не хотеть отвечать и ты тыкала им нам в морду. Мне было жутко в тот момент, как будто у меня в доме внезапно оказалась обычная посторонняя агрессивно настроенная женщина. Я реально боялась, что ты начнешь мстить нам из ненависти, потому что ты выглядела очень стервозно-враждебно, оно из тебя прям лилось. Я такого от симпатов не видела ни разу.
Да, Енка наезжала на меня как стервозная агрессивная бабища. Только хуй она что признает тут, мы навсегда останемся для нее суками, смирись, Соня.
Подтверждаю, что после этого конфликта Енка начала общаться с нами как стервозная тетка, которая выливает агрессию в бытовых ситуациях, чтобы поддеть - говорила, что мы разбрасываем вещи по номеру и не оставляем ей места, пытаемся забрать ключ как будто чтобы сделать ситуацию неудобной для нее (а мы, наоборот, пытались сделать ее удобной для всех). Я очень жалею, что я не свалила сразу же из номера, как произошла вся эта хуйня. У меня были позывы сразу же после конфликта собрать свои вещи и, не задумываясь, съебаться. Я бы так и сделала, но около нашего отеля ничего рядом не было и мне было сначала непонятно, как добираться до более людных пляжей. Мне было сильно неприятно от ее наезда, пч это была не просто какая-то по-симпатски напряженная ситуация, а именно сильно стервозный наезд с последующим выливанием агрессии. Я бы хотела, чтобы судьба меня больше никогда не столкнула с Енкой... Жаль, что придется пересекаться на курсах только.

Всё же тему с собакой хочется вернуть к началу и сказать, что Енка не предупредив впихнула старую блюющую собаку двум симпаткам.
И это сильный похуизм по отношению к ним и пренебрежение.
И я не видела, чтобы Енка признала это прямо и без оправданий
Енка : Да, сгл, что это контрабанда.
Я не подумала о том, что ведь она могла быть кому-то некомфортна, да и неприятна. Скорее всего я ещё была в охуении из-за организационных дел, чтобы успеть все оставить на какое-то время и стройку, и бизнес, и машину старую ремонтировала на всякий случай.
- Это оправдание своего похуизма организационными делами
Енка:Я бы всё таки на их месте сказала мне. Мб я и обиделась но быстро бы отошла и мне бы очень не хотелось кого-то насиловать своей собакой. И я бы конечно поехала без собаки, оставила бы ее на работе. Собаку я взяла для дополнительных своих впчт, ну и не хотелось ее оставлять на работе одну на ночи и на субботу/воскресенье.
- это выглядит как претензия, что ей не сказали про собаку и снова оправдание почему она её взяла.
И это сильный похуизм по отношению к ним и пренебрежение.
И я не видела, чтобы Енка признала это прямо и без оправданий
Енка : Да, сгл, что это контрабанда.
Я не подумала о том, что ведь она могла быть кому-то некомфортна, да и неприятна. Скорее всего я ещё была в охуении из-за организационных дел, чтобы успеть все оставить на какое-то время и стройку, и бизнес, и машину старую ремонтировала на всякий случай.
- Это оправдание своего похуизма организационными делами
Енка:Я бы всё таки на их месте сказала мне. Мб я и обиделась но быстро бы отошла и мне бы очень не хотелось кого-то насиловать своей собакой. И я бы конечно поехала без собаки, оставила бы ее на работе. Собаку я взяла для дополнительных своих впчт, ну и не хотелось ее оставлять на работе одну на ночи и на субботу/воскресенье.
- это выглядит как претензия, что ей не сказали про собаку и снова оправдание почему она её взяла.
До прихода Бодха Енка только и делала, что спорила и выставляла Пейдж и Соню завравшимися суками. Только пришел Бодх, и Енка тут же стала соглашаться со всем подряд. Можно воспользоваться случаем и добиться согласия и с тем, с чем она изначально спорила.
Енка, ты согласна, что несправедливо обвинила Пейдж в чемоданности?
Согласна, что ты несколько раз писала какую-то хуйню, которая не доказывала их чемоданности?
Енка, ты согласна, что несправедливо обвинила Пейдж в чемоданности?
Согласна, что ты несколько раз писала какую-то хуйню, которая не доказывала их чемоданности?