Енка

Бодх

Re: Енка

Post by Бодх »

Ну, Маша, Енка тоже не первой свежести...

Кристи
Старый ник: Ры

Post by Кристи »

Вы просто бесчеловечные, собака 10 лет назад была такой классной, умной. Может она и селекцию прочла и нэ устраняла, а вы ее хотите на помойку...

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Енка, а у тебя не возникает ж усыпить твою собаку, после всего что ты тут прочитала? Ну чтоб она не мучалась больше.. и ты тоже заодно.

Ito

Post by Ito »

Эрик wrote:
Aug 23, '21, 17:58
и ты тоже заодно.
Кажется Енка совершенно не мучается с собакой, а наоборот довольна и рада, что у нее есть это существо

Enka

Post by Enka »

Бодх wrote:
Aug 23, '21, 17:22
Ну, Маша, Енка тоже не первой свежести...
Да, Бо, мне не нр как я сейчас выгляжу.
Поэтому 4 дня назад я поставила эксперимент, интересно хватит ли меня на долго, посмотрим...
Порождаю ув «мне 25» и представляю что у меня клёвый плоский животик, я худая и накачанная. Я сделала фотки как я сейчас выгляжу и если будет результат клёво потом будет сравнить.
За 4 дня уже есть какой-то результат.
С порождением ув совсем немного в течении дня, у меня получается всё само по себе, без каких-то усилий, мне просто так хочется.
За 2 дня скинула 800 гр, мне вообще расхотелось есть сладкое и жрать на ночь, а ведь я уже года 4 ем на ночь каждый день и много сладкого, каждый день себе обещаю прекратить и ни чего в итоге не делаю.
Я стала чаще замечать бабскую мимику, повадки, голос и иногда устранять, мне захотелось ФА и я записалась на тренировки, 2 дня уже занималась, завтра опять иду.

Enka

Post by Enka »

Эрик wrote:
Aug 23, '21, 17:58
Енка, а у тебя не возникает ж усыпить твою собаку, после всего что ты тут прочитала? Ну чтоб она не мучалась больше.. и ты тоже заодно.
Не возникает, она не мучается и я тоже. Она часто бывает игривой и веселой, в остальное время просто спит, клёво жрет, сидит в магазине куда приходит куча лд и все сюсюкаются с ней, в общем ей думаю хорошо. Я не мучаюсь, птмч мне она нр и я хочу чтобы она была со мной.

Эрик

Post by Эрик »

Такой контраст от описания собаки Енкой и Соней с Пейдж, прикольно. Ну и тч я видел на фото, действительно какое-то уникальное существо и явно не тянет на собаку. Но раз Енка её так любит, то понятно.

Enka

Post by Enka »

Тави wrote:
Aug 23, '21, 16:07
я видела фотку этой собаки.. да, кажется необычным существом
Уссачка.
Пи wrote:
Aug 23, '21, 16:10
Она бы еще бабушку привела, сказав, что вот 50 лет назад с ней было нормально путешествовать кому-то.
Смешно. На этом примере становится ясно почему собака может быть неприятна.
Efa wrote:
Aug 23, '21, 16:06
Думаю потому, что ты ее до сих пор воспринимаешь умным живчиком.
Я понимаю что она сейчас не умный живчик, но она мне не кажется совсем страшной и такой как вы ее описываете. Она иногда в течении дня бегает, играется, гавкает, если я начинаю с ней играть и обращать на неё внимание, но она глухая и как потерянная, медлительная в этом разница.

Я хотела купить новую собаку, после того как умрет эта, уже думала какую купить, но теперь решила не покупать новую собаку, не хочу больше привязанности, мамашести.

Efa

Post by Efa »

Так привязанность уже есть и ты ее поддерживаешь, вытесняя то что собака твоя уже тормознутая и прочее. Будто непокупка собаки как-то уменьшит ж привязываться.

Эрик

Post by Эрик »

Я предлагаю сделать такседермию этой собаки после смерти и поставить ее в Енкином магазе на видном месте, чтобы никогда о ней не забывать.

Эрик

Post by Эрик »

Таксидермия правильно пишется

Sonya

Post by Sonya »

Для меня осталась нераскрытой тема с енкиным наездом на Пейдж у бассейна. Енка, ты признаешь, что агрессивно наехала на Пейдж и за одно и на меня ни за что? Что ни моей ни пейджиной вины или инфантильности в той ситуации не было.
И наезжала ты не просто выливая претензию, а как реальная совковая возмущенная баба. Ты говоришь, что меня там не было и я не могла видеть, но вторая часть "разговора" происходила у моейго лежака уже. И если Пейдж говорит, что до этого все было намного хуже - я ей верю. Но уже при мне ты вглядела очень раздраженной бабой. И потом ты не просто "была занята рабочим вопросом, поэтому сказала, что пока не можешь обсуждать", а ты отвечала едко, обрывая меня на полуслове "нет, я сейчас не хочу ничего обсуждать" и когда я спросила почему не хочешь - тоже оборвав на полуслове "а я не хочу объяснять почему я не хочу". И это звучало как-то стервозно, как будто ты уцепилась за то, что у тебя есть право не хотеть обсуждать и не хотеть отвечать и ты тыкала им нам в морду. Мне было жутко в тот момент, как будто у меня в доме внезапно оказалась обычная посторонняя агрессивно настроенная женщина. Я реально боялась, что ты начнешь мстить нам из ненависти, потому что ты выглядела очень стервозно-враждебно, оно из тебя прям лилось. Я такого от симпатов не видела ни разу.

Асне
Старый ник: Пейдж

Post by Асне »

Да, Енка наезжала на меня как стервозная агрессивная бабища. Только хуй она что признает тут, мы навсегда останемся для нее суками, смирись, Соня. :) Подтверждаю, что после этого конфликта Енка начала общаться с нами как стервозная тетка, которая выливает агрессию в бытовых ситуациях, чтобы поддеть - говорила, что мы разбрасываем вещи по номеру и не оставляем ей места, пытаемся забрать ключ как будто чтобы сделать ситуацию неудобной для нее (а мы, наоборот, пытались сделать ее удобной для всех). Я очень жалею, что я не свалила сразу же из номера, как произошла вся эта хуйня. У меня были позывы сразу же после конфликта собрать свои вещи и, не задумываясь, съебаться. Я бы так и сделала, но около нашего отеля ничего рядом не было и мне было сначала непонятно, как добираться до более людных пляжей. Мне было сильно неприятно от ее наезда, пч это была не просто какая-то по-симпатски напряженная ситуация, а именно сильно стервозный наезд с последующим выливанием агрессии. Я бы хотела, чтобы судьба меня больше никогда не столкнула с Енкой... Жаль, что придется пересекаться на курсах только.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Всё же тему с собакой хочется вернуть к началу и сказать, что Енка не предупредив впихнула старую блюющую собаку двум симпаткам.
И это сильный похуизм по отношению к ним и пренебрежение.
И я не видела, чтобы Енка признала это прямо и без оправданий

Енка : Да, сгл, что это контрабанда.
Я не подумала о том, что ведь она могла быть кому-то некомфортна, да и неприятна. Скорее всего я ещё была в охуении из-за организационных дел, чтобы успеть все оставить на какое-то время и стройку, и бизнес, и машину старую ремонтировала на всякий случай.

- Это оправдание своего похуизма организационными делами

Енка:Я бы всё таки на их месте сказала мне. Мб я и обиделась но быстро бы отошла и мне бы очень не хотелось кого-то насиловать своей собакой. И я бы конечно поехала без собаки, оставила бы ее на работе. Собаку я взяла для дополнительных своих впчт, ну и не хотелось ее оставлять на работе одну на ночи и на субботу/воскресенье.

- это выглядит как претензия, что ей не сказали про собаку и снова оправдание почему она её взяла.

Мейси

Post by Мейси »

До прихода Бодха Енка только и делала, что спорила и выставляла Пейдж и Соню завравшимися суками. Только пришел Бодх, и Енка тут же стала соглашаться со всем подряд. Можно воспользоваться случаем и добиться согласия и с тем, с чем она изначально спорила.

Енка, ты согласна, что несправедливо обвинила Пейдж в чемоданности?
Согласна, что ты несколько раз писала какую-то хуйню, которая не доказывала их чемоданности?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”