Я согласна. Я еще думаю, что такое отношение невозможно без ч пвсх и/или презрения к человеку.
Мне кажется, что если есть базовое ПО к челу, то не захочется на него так систематически насирать. Я могу представить, что можно насрать один раз из маразматичности, тупости и т.д., но если насирать на желания чела систематически, зная, что он сильно этого не хочет, то тут уже что-то нечисто, это фоновое отношение к челу как к обслуге.
Я помню, что даже в случае с Енкой (с которой мы не были друзьями и приятелями, и я знала о ее стервозных проявлениях с смп) мне не хотелось ее перегружать и свешивать на нее какие-то дела, пч было ПО к ней. Мне тогда приходили мысли, что я вот даже в случае с Енкой постоянно спрашиваю ее, не заебалась ли она, а Соня спокойно кладет хуй на меня.
Мне неприятно это и обидно. Я списывала эти проявления на то, что "Соня вот такая, она со всеми инфантильная в птш, меня предупреждали" и на то, что "когда смп птш, обязательно кто-то инфантильный, а кто-то организует все". Обидно за себя.