Лейми

Post Reply
Lavi

Re: Лейми

Post by Lavi »

Severy wrote:
Aug 25, '21, 00:20
Я такого не писала..
Да, действительно, не писала. Я невнимательно прочла. Ты написала "Мне НЕ кажется, что меня не задела язвительность с Филом".
Да, Севери, ты не писала такого - я читала с телефона, ночью, и все время думала о своей теме, поэтому сделала о тебе неверный вывод, еще на фоне отчуждения к тебе из-за темы презрения.

Lavi

Post by Lavi »

Severy wrote:
Aug 25, '21, 00:20

ну вот, то есть ты не только по той теме комментировала, а и по поводу того, как я написала про Лейми, что вот как-то не так, нагнетающе указала.
да, но мне этим хотелось подкрепить свою позицию по поводу язвительности Умки, показать, что ты КП, который думает, что кого-то сразу надо удалить. Я понимаю, как это выглядит, там все смешалось - и остальные, может, обсуждали тему озм Лейми и твою позицию, а я среагировала только на тему язвительности Умки. Может, остальные поддержали меня в моих словах, что ты КП, чтобы защитить от тебя Лейми с темой матери. Я защищать Лейми с темой матери от тебя не хотела.

У меня было отчуждение к тебе в этот момент, - и за презрительность, и в том числе и за тему твоих родителей.

Severy

Post by Severy »

Lavi wrote:
Aug 25, '21, 00:03
При этом я думала и замечала, что от получения совместных впечатлений моя позиция в отношении Лейми замыливается. Я уже много раз принимала решение не общаться с ней, и несколько раз лезла к ней с вопросами по теме матери - она говорила, что не хочет в этом разбираться и у меня возникало отчуждение. Но потом мне начинает хотеться встреч с симпатами, я встречаюсь, и ловлю себя на мыслях, что наверное мне стоит смириться с тем, что Лейми любит свою мать, раз я хочу впечатлений с симпатами, а им на эту тему похуй.
Но ты ничего про это не написала. После того, как Лейми написала, что у неё озм и от меня напряжение, ты ей написала:

"Я знала, что у тебя будет озм и что не со всеми хочется обсуждать, поэтому было неловко писать, но мне это кажется сильно важным
Может быть, какие-то слова Бодха будут отрезвляющими, или ты выберешь тех, с кем захочется это обсудить"
(Лейми написала. что ей не хочется разбирать ничё, потому что страшно)
"А что именно страшно? (Не отвечай, если неохота)"
(Лейми не ответила)

У меня от этого возн впч, что тебе нормально то, что она ответила, и она в целом и даже вот неловко перед ней, потому что вызываешь у неё озм тем, что ты написала это на форум. И впч, что вот ты прямо как-то так бережно к ней относишься, что даже в скобочках написала, что она может не отвечать.
А потом ты стала писать про мои неприятные проявления.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Severy wrote:
Aug 25, '21, 00:39
(Лейми написала. что ей не хочется разбирать ничё, потому что страшно)
"А что именно страшно? (Не отвечай, если неохота)"
(Лейми не ответила)
Я понимаю, что озм - это чсв-шное восприятие и Лейми страшно разрушить свой светлый образ. И может если она будет устранять чсв, а не чсу или чувство вины, то что-то в этом изменится.
Ещё я считаю, нужно быть полной дурой чтобы променять свой светлый образ и привязанность к куску ненавидящего говна на охуенное общение с Бодхом и беженками и на совсем другую жизнь.

Lavi

Post by Lavi »

Severy wrote:
Aug 25, '21, 00:39

У меня от этого возн впч, что тебе нормально то, что она ответила, и она в целом и даже вот неловко перед ней, потому что вызываешь у неё озм тем, что ты написала это на форум. И впч, что вот ты прямо как-то так бережно к ней относишься, что даже в скобочках написала, что она может не отвечать.
А потом ты стала писать про мои неприятные проявления.
Да, я написала ей крайне вежливо и подстилочно, потому что уже давно привыкла, что она посылает с этой темой, но подумала, что, может быть, сейчас ей захочется что-то делать.
Она потом ответила, что делать ничего не будет, и что я ее не поняла.

Я стала писать про твои неприятные проявления, не чтобы защитить ее от тебя в теме матери, а потому что просто переключилась на тему язвительности Умки - для меня это были разные темы.

Я сейчас смотрю на все это и вижу какую-то сплошную помойку.
Мне хочется удалиться из этого чата, потому что я начинаю вязнуть в этой атмосфере всеобщего похуизма и вежливости, смиряться с ними, думать, что я сама не лучше и мне стоит помолчать.

Severy

Post by Severy »

Lavi wrote:
Aug 25, '21, 01:07
Я стала писать про твои неприятные проявления, не чтобы защитить ее от тебя в теме матери, а потому что просто переключилась на тему язвительности Умки - для меня это были разные темы.
Ну вот Лейми мне пишет "у меня озм и Севери напрягает". Ты ей на это отвечаешь что-то вроде "сори за озм, и это ок, если ты ничё не хочешь трогать", а потом начинаешь писать про мои неприятные проявления сразу после того, как Лейми написала, что я её напрягаю осуждением. И у меня от этого картина, что ты полностью её поддерживаешь в том, что она написала. Наверное, это конечно так просто совпало...

Lavi

Post by Lavi »

Severy wrote:
Aug 25, '21, 01:16

Ну вот Лейми мне пишет "у меня озм и Севери напрягает". Ты ей на это отвечаешь что-то вроде "сори за озм, и это ок, если ты ничё не хочешь трогать", а потом начинаешь писать про мои неприятные проявления сразу после того, как Лейми написала, что я её напрягаю осуждением. И у меня от этого картина, что ты полностью её поддерживаешь в том, что она написала. Наверное, это конечно так просто совпало...
Да, я понимаю, о чем ты говоришь. Что реакция Лейми на тебя меня не задела, и я начала обсуждать вместо этого не защитную позицию Лейми, а твои нагнетания. Мне казалось, что я как раз на твоей стороне - ведь я написала на форум, ну а то, что у Лейми будет озм - я знала. Но по сути я совершенно тебя не поддержала, пропустила все наезды Лейми и других, и сама стала обсуждать другую тему, как будто темы матери Лейми и нет. Еще в той теме все перепутала, неверно прочла, и исходила из отчуждения к тебе.

У меня непримиримости к Лейми не было, а у тебя была. Я смирилась, что у Лейми все вот так, что она посылает, а все продолжают с ней тусоваться - и я тоже.

Lavi

Post by Lavi »

Я сейчас еще раз внимательно перечитала это обсуждение - и оно очень хаотичное.

Там вперемешку все: и комментарии Севери по поводу ситуации с Филом, и мои слова, что у меня отчуждение к Севери за ее презрительность, и потом ситуация с язвительностью Умки, и какие-то еще армяне в середине, которых обсуждают тоже все.
И мои слова, что я написала на форуме про Лейми, потому что не могу замалчивать, и мои извинения за ее озм... Я поняла, что некоторых сообщений вообще не видела вчера, при этом постоянно думала на тему своих дорисовок мужа - в общем, это хаос, и у меня в восприятиях был тоже хаос.

Я не отменяю, что я не поддержала Севери, и что у меня не было непримиримости к Лейми в теме ее любви к киллеру, хотя неделю назад я тоже выражала охуение по этому поводу. И что всем похуй на эту тему, и у всех тухлая семья.

Я вышла из этого чата, потому что устала вытеснять это ради впечатлений с симпатами. Это все приводит к тому, что помойка в моей голове только усиливается. Несмотря на то, что я сама дорисовываю мужа, и мне комфортно, когда эту тему не трогают, - атмосфера такого похуизма к теме любви к киллерам меня сильно отравляет.

Умка

Post by Умка »

Мне нравилось, что Севери активизировалась в чате и начала высказывать мнения, я в чате написала про это. Но от осуждающего тона возникло сильное напряжение, пч у меня самой в теме матери сильная тупость.
Когда Лави высказала мнение о кпшности Севери, мне оно показалось проявлением ума.
При этом я ещё ждала какое-то время, что дальше пойдёт обсужд без кп, а в итоге тема замялась и меня и всех это устроило.
Я тогда немного удивлялась про себя, что Лави ее не продолжила, т.к. у неё вроде нет привязанности в родственникам.
Но мне это было ок.

Щас у меня сожаление, что Севери вышла из чата, что проебана возможность интересного обсуждения. Пч Севери умеет задавать интересные вопросы.

Джойс

Post by Джойс »

Яна wrote:
Aug 25, '21, 00:02
Бодх wrote:
Aug 24, '21, 23:21
Джойс... ну тут вопрос, конечно. От нее я бы ожидал какой-то живости, но против тусовки она не пойдет, это ясно.
А Джойс же тоже мерзкую мать очень любит. По крайней мере, по последней инфе, которую я знаю
Меня сильно отрезвила по нескольким направлениям это обсуждение на форуме.
1. Я поняла как моя любовь к своей мамаше, которая все еще осталась (об этом я дала себе отчёт недавно, когда общалась с Рей на тему матери) влияет на мое отношение к Лейми. У меня не возникает сильного неприятия к ее любви. Я стала недавно выписывать свои ув относительно матери, сейчас есть ж в этой теме до конца разобраться после этого обсуждения и поставить уже точку. У меня есть ув, что огромную часть работы я уже провела в этой теме, осталось хуйня.
2. Я поняла, что хотела дрс Лейми, у меня к ней возникает часто ПО, однажды была вбл во сне, было пвк с ней больше тусить и появлялось ж влюбиться в нее. Когда я недавно узнала о том, что Лейми ненавидела Бо, я охуела и возникло сильное разочарование в том, что у неё были такие реакции, позже когда я убедилась в том, что сейчас-то ненависти нет, меня это устроило. И захотела дрс ещё потому, что в ближайшее время мы будем тусить много вместе и не хотелось напряжения никакого.
3. Я в действительности боюсь потерять возможность тусить с симпатками и есть страх того, что не будет желания с ними тусить после снятия каких-то дорисовок.
4. Часто ещё лень формулировать свою позицию относительно чего-либо, проще перенять, так как вв себя тупее других симпаток.

Мне сейчас хочется давать себе отчёт в том, что если я желаю находиться в дорисовках - первое - это деградация и недружественное отношение к симпаткам, которое влечёт к той же их деградации.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Я удивилась, что симпаты там в чате не высказали согласия с Севери. Она ведь права по существу, жалеть мать Фила и радоваться, что она оказалась жива - это дно, учитывая, что вероятность того, что эта женщина - ублюдок, равна 99-100%, и учитывая, что в отношении этой жн не могли сработать никакие механизмы привязанности. Это верно, даже если Севери КП и осуждает, и это напрягает. Это как если бы одна симпатка сидела на подоконнике с открытым окном на 25 этаже, а вторая сказала бы ей "да ты ебанулась так делать", и все стали бы обсуждать, что вторая симпатка была слишком резкой, а поступок первой бы замялся.

Лейми, а если ты представляешь, что какие-то афганские родители вырезали клитор дочке, а потом их зверски убили талибы, тебе их жалко?

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

я считаю, что в тусовке "симпаток" указаний уже давно нет, есть карго-культ под названием "указания", где нужно выполнять определенные требования, типа быть вежливым, уважать чужие омрачения (а лучше вообще обходить их, но если уж не получается - то обязательно указать, что все равно человек хороший), и главное - "не вызывать НЭ" у участников обсуждения. "Вызывание НЭ" - это главный грех в рамках культа, и под это определение попадают все реальные указания, невежливость, напоминания о том, что у чл есть неприятные проявления, высказывание желания дистанциироваться от неприятных проявлений чл, формулирование позиции относительно неприятных проявлений чл и т.д.

Efa

Post by Efa »

Kinney wrote:
Aug 25, '21, 10:12
Она ведь права по существу, жалеть мать Фила и радоваться, что она оказалась жива - это дно, учитывая, что вероятность того, что эта женщина - ублюдок, равна 99-100%
Я тоже не поняла этого, особенно в ситуации с Лави, которая сама же на форуме написала про эту ситуацию, что это дно.
Я поняла так, что Лави оправдалась перед Лейми за это указание, оградила ее от Севери, к кт у нее было осуждение за другие какие-то поводы, и эти поводы стали важнее, чем позиция Севери.

Lavi

Post by Lavi »

Efa wrote:
Aug 25, '21, 10:42
Лави, которая сама же на форуме написала про эту ситуацию, что это дно.
Я считала и считаю, что это дно. Мне не хотелось ограждать Лейми от осуждения Севери именно в этой теме, и я была согласна с ней, и сама писала Лейми, что это пиздец, и я не знаю, что сказать, за неделю до этого.
Но из-за моей подстилочности и смирения с тем, что Лейми посылает с этим и постояло жалуется на отчуждение, озм и нежелание трогать эту тему, я уже стала считать эту тему обыденной, "одной из других тем", которая к тому же никогда не изменится, и все равно все продолжают общаться.
Поэтому я быстро перешла на обсуждение другой темы, вякнув только Лейми, что "если не хочешь - не отвечай".

И получилось в итоге так, что я начала писать про омрачения Севери, про то, что ей (якобы, как я тогда считала) не важна язвительность Умки. А с темой матери и Севери, и я оказались посланы. И все в итоге стали писать про Севери, и получилось так, что на нее все напали за ее указание на тему матери Лейми. Хотя у меня не было желания затыкать Севери с этой темой.

Я вышла из этого чата, потому что поняла, что эта вежливая порука уже дошла до крайности, что всем все приемлемо и все равно, что я уже пропускаю все посылы и пизжу обо всем подряд, и это тоже дно.

Severy

Post by Severy »

Lavi wrote:
Aug 25, '21, 11:30
И получилось в итоге так, что я начала писать про омрачения Севери
Я там в одном сообщении указывала Лейми и на дно с матерью фила, и на неприятное, как мне показалось, в сит с Лимой. В этом же сообщении писала "язвительность, конечно, неприятна". То, что мне не кажется, что меня не задела язвительность, я написала уже позже. Допустим второй раз ты неправильно прочитала. Первый раз тоже что ли? Лейми мне сразу стала отвечать, что ей неприятно, что вот я пишу про её неприятное, а на язвительность мне как будто пох и, что считает, что у неё неприятного не было. Я на это написала, что пофиг, потому что казалось, что эта сит мелкая и неважно чего там было или не было на фоне всего остального. Но никто не стал обсуждать всё остальное, но все с увлечением продолжили обсуждать эту мелкую тему и ты в том числе.
Last edited by Severy on Aug 25, '21, 12:06, edited 1 time in total.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”