Efa wrote: ↑Aug 25, '21, 10:42
Лави, которая сама же на форуме написала про эту ситуацию, что это дно.
Я считала и считаю, что это дно. Мне не хотелось ограждать Лейми от осуждения Севери именно в этой теме, и я была согласна с ней, и сама писала Лейми, что это пиздец, и я не знаю, что сказать, за неделю до этого.
Но из-за моей подстилочности и смирения с тем, что Лейми посылает с этим и постояло жалуется на отчуждение, озм и нежелание трогать эту тему, я уже стала считать эту тему обыденной, "одной из других тем", которая к тому же никогда не изменится, и все равно все продолжают общаться.
Поэтому я быстро перешла на обсуждение другой темы, вякнув только Лейми, что "если не хочешь - не отвечай".
И получилось в итоге так, что я начала писать про омрачения Севери, про то, что ей (якобы, как я тогда считала) не важна язвительность Умки. А с темой матери и Севери, и я оказались посланы. И все в итоге стали писать про Севери, и получилось так, что на нее все напали за ее указание на тему матери Лейми. Хотя у меня не было желания затыкать Севери с этой темой.
Я вышла из этого чата, потому что поняла, что эта вежливая порука уже дошла до крайности, что всем все приемлемо и все равно, что я уже пропускаю все посылы и пизжу обо всем подряд, и это тоже дно.