Alaska wrote: ↑Aug 29, '21, 07:30
Почему других людей такими проявлениями вы бы оценили как презирающих симпатов и агрессивно наезжающих, а про кинни пишете что она просто сошла с ума и надо дать ей одуматься? Впч что для вас кинни вроде мужа алкоголика, который дарит на 8е марта цветы, а значит в глубине души добрый. Просто вот что то находит на него и он кидается с кулаками.
У меня давно такое впч, что к ней семейное отношение, хоть от нее прямо много агрессии, претензий и обвинений, и выливает она это стабильно. То она разрешает Бо не проявлять напускную дружественность, то симпаты охуели, ебала она всех в рот. Вообще интересно, что она написала, что это она просто не общается с привычным для неё ЧСУ. Т.е там, где нет ЧСУ, там есть вот это? Получается, что кинни вот такая ядовитая и есть, но чаще всего это маскируется за ЧСУ, и не понятно, в итоге, че она исп, а тут она ЧСУ убрала, начала общаться «на равных» и тут же начала наезжать, требовать, посылать и вообще-то нести очень серьёзную хуйню, противоречащую фундаментальным принципам селекции.
И есть такое впч, как Джейн описал про робота, что кинни включает какую-то формально и «логичную» (нет) субличность и требует от всех выполнения правил, исключительно четких формулировок, перекручивает все, как ей нужно. Например, ну вот че это за хуйня:
- какие есть аргументы (или доказательства) того, что вв - это выбор человека? <..> Есть доказательства этого?
- не понятно почему ты требуешь доказательств, и чего ты хочешь?
- где я требую? Любой вопрос = требование?
И вот ещё не понятно, я занималась с кинни на штурмах, а че мы там делали? Мы не выбирали вв, которые хотим исп, вместо тех, что не хотим, которые омрачают, портят жизнь? Чем мы занимаемся 2 часа?