Кинни

Locked
Умка

Re: Кинни

Post by Умка »

Severy wrote:
Aug 29, '21, 00:05
Я щас поняла, что я не так поняла Тави. Она ведь не предлагала оставлять и ждать, а написала "если..". А я подумала оставить и ждать.
Я тоже не правильно поняла Тави. Но я и сама цепляюсь за Кинни из-за ее желания делать практики и ув, что у нее есть результаты.
Но мне ощутимо неприятно каждый раз от того, как Кинни сходит с ума. И фигово то, что ее рассудок каждый раз отключается и она уверена в своей правоте на 10. А потом , не понятно в следствие чего, "приходит в себя" и сухо про это пишет.
Я тоже согласна с удалением.

Alaska

Post by Alaska »

Почему других людей такими проявлениями вы бы оценили как презирающих симпатов и агрессивно наезжающих, а про кинни пишете что она просто сошла с ума и надо дать ей одуматься? Впч что для вас кинни вроде мужа алкоголика, который дарит на 8е марта цветы, а значит в глубине души добрый. Просто вот что то находит на него и он кидается с кулаками.
Last edited by Alaska on Aug 29, '21, 07:31, edited 2 times in total.

Alaska

Post by Alaska »

Не понимаю причем здесь тави, мой вопрос относился к симпаткам

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Alaska wrote:
Aug 29, '21, 07:30
Почему других людей такими проявлениями вы бы оценили как презирающих симпатов и агрессивно наезжающих, а про кинни пишете что она просто сошла с ума и надо дать ей одуматься? Впч что для вас кинни вроде мужа алкоголика, который дарит на 8е марта цветы, а значит в глубине души добрый. Просто вот что то находит на него и он кидается с кулаками.
У меня давно такое впч, что к ней семейное отношение, хоть от нее прямо много агрессии, претензий и обвинений, и выливает она это стабильно. То она разрешает Бо не проявлять напускную дружественность, то симпаты охуели, ебала она всех в рот. Вообще интересно, что она написала, что это она просто не общается с привычным для неё ЧСУ. Т.е там, где нет ЧСУ, там есть вот это? Получается, что кинни вот такая ядовитая и есть, но чаще всего это маскируется за ЧСУ, и не понятно, в итоге, че она исп, а тут она ЧСУ убрала, начала общаться «на равных» и тут же начала наезжать, требовать, посылать и вообще-то нести очень серьёзную хуйню, противоречащую фундаментальным принципам селекции.

И есть такое впч, как Джейн описал про робота, что кинни включает какую-то формально и «логичную» (нет) субличность и требует от всех выполнения правил, исключительно четких формулировок, перекручивает все, как ей нужно. Например, ну вот че это за хуйня:

- какие есть аргументы (или доказательства) того, что вв - это выбор человека? <..> Есть доказательства этого?
- не понятно почему ты требуешь доказательств, и чего ты хочешь?
- где я требую? Любой вопрос = требование?

И вот ещё не понятно, я занималась с кинни на штурмах, а че мы там делали? Мы не выбирали вв, которые хотим исп, вместо тех, что не хотим, которые омрачают, портят жизнь? Чем мы занимаемся 2 часа?
Last edited by Eri on Aug 29, '21, 10:25, edited 1 time in total.

Кристи
Старый ник: Ры

Post by Кристи »

Неожиданно, что из Кинни полилось такое.
Сначала утверждения, что вв - не выбор человека. И это именно утверждение без сомнений с желанием, чтобы ей доказали обратное. А потом еще сообщение с кучей претензий к симпатам, что если здесь на форуме невежливо общаться, то начнут называть сукой, и что если быть ущербной, то всем ок. Те симпаты такие люди, которые не только хотят от тебя только вежливых высказываний, но и хотят выдрессировать, чтобы ты была ущербной?
И еще не нравится, что Кинни пишет так, будто она тратит свое время, отвечая тут, что это симпатам нужно что-то выяснить, а ей до этих вопросов нет дела. Те Кинни заявляет, что она симпатка, и не хочет разбирать важную тему, делает одолжение, отвечая и тратя свое время?

Lavi

Post by Lavi »

Для меня ожидаемо. Это уже несколько раз было. Например, когда Кинни писала, что озв доводят до психических болезней, или че-то в этом роде, а потом так же выливала претензии и обвиняла всех.

Это должно быть в этой же теме, - где-то год назад.

Умка

Post by Умка »

Я заблокировала Кинни. От последних комментов стало еще более ясно, что многие прыгают вокруг Кинни, ее тупостей и агрессии, а она снизосходит, чтобы ответить на вопросы, хотя ей самой это не нужно.
И тоже сильно не нравится то, о чем написала Ры - что Кинни уверена, что мы хотим от нее ущербного поведения. А свою ядовитость она, значит, считает неущербным и "нормальным" поведением и патологически не способна это различить и признать.

Ее роботоподобная мудаческая "логика" с цеплянием к формулировкам - мерзкая.
Я думаю Кинни найдет себе приятелей на антибодхи и сможет обсудить там, какие симпаты мудаки и несправедливо наезжающие люди.
Last edited by Умка on Aug 29, '21, 10:30, edited 7 times in total.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Мне тоже хочется верить, что Кинни одумается, придет в себя, как это много раз было, мб в чем-то разберется и отменит бред, который писала. Но непонятно, почему у нее вообще регулярно "приступы" такого агрессивного сумасшествия и убежденности, что симпаты на нее наезжают и заставляют во что-то верить. Как будто каждый раз Кинни "забывает", что у нее такое уже много раз было, не отдает себе отчета, что она может внезапно сойти с ума и начать на всех кидаться. И когда ей на это указывают симпатки и беженки - ее это все равно не отрезвляет, не заставляет хотя бы остановиться и задуматься - адекватна ли она сейчас.
Хочется, чтобы Кинни отдала себе отчет, что она периодически сходит с ума, и начала с этим че-то делать.

Severy

Post by Severy »

Alaska wrote:
Aug 29, '21, 07:30
Для себя мне не хотелось и не хочется общаться с Кинни в любом случае. Но я подумала, что для форума может она и подходит, если снова станет писать что-то вменяемое.
Хотя, уже непонятно как ожидать вменяемого после ее последнего сообщения. Это уже какая-то совсем жопа. И есть впч, что она так думала всегда и просто сдерживалась, а сейчас открыто это сказала. А значит нет никаких оснований, что такое мнение может измениться.

Вик

Post by Вик »

Кви wrote:
Aug 29, '21, 10:26
Кинни одумается, придет в себя, как это много раз было, мб в чем-то разберется и отменит бред, который писала
А она вроде никогда толком и не отменяла тот бред, который писала. Отменяла какие-то части, но ни разу, если я верно помню, не говорила, что ее пиздец как занесло, что она писала хуйню или что-н в этом роде.

Умка

Post by Умка »

Вик wrote:
Aug 29, '21, 10:40
А она вроде никогда толком и не отменяла тот бред, который писала
Да. Все ее "отмены" бреда были в виде каких-то сухих фраз "я сошла с ума". Но она не давала никакой оценки, не показывала эмоциональной реакции на свои проявления агрессии.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Кинни, как ты сейчас оцениваешь свои проявления, когда обсуждалась тема того, что ты верила в псих болезни от селекции, и недавняя тема, начавшаяся с фентези?

Severy

Post by Severy »

Умка wrote:
Aug 29, '21, 10:26
Я думаю Кинни найдет себе приятелей на антибодхи
Тоже возникали мысли про антибодхи. Заставляют верить в свои догмы, тратят ее время и воспр это как должное, безосновательно наезжают, обсирают. Возмущает такое.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Мамы-папы-мужья-жены тоже «сходят с ума», и могут и наехать, и еще как, а потом одумаются и ничего, нормальные, и все хорошо.

Энджи

Post by Энджи »

Кинни спокойно комментирует что-то в медицинском чате, как будто ничего не произошло..она как обычный человек просто продолжает общается на какую-то другую тему, как будто ее вообще никак не задевает все что обсуждалось вчера и сегодня. Это прям пиздец уровень похуизма к происходящему.

Locked

Return to “Личные разделы (не новичков)”