Тема предельно простая.
Джойс
Re: Джойс
Может быть тебе наплевать на жизнь Аарта, а ему на свою жизнь - нет, что я полностью обобряю. Может ты бы вместе с Джойс и слали бы фоточки из путешествия в то время, когда Аарт живёт в квартире, куда в любой момент могут вломиться нанятые любящей мамулей громилы, а Аарта и Финна почему-то (странно, конечно) заботит их жизнь и здоровье.
Так пусть перестанет испытывать. Напоминаю, что ты, Лейми, пишешь на форуме симпатов, которые (формально) считают себя разделяющими идеи селекции восприятий, а в той ейной селекции черным по красному написано: каждый человек сам отвечает за свои восприятия (исключая детей малых и свидетелей секты любимой мамули).
Этот эпизод вообще какое отношение имеет к рассматриваемой теме? Или если уж закидывать шапками, то любые вонючие тапки тоже сойдут?
Так что во-первых, это просто не имеет отношения к теме. Во-вторых, а что такого прямо достойного охуения и срочного исследования, если Аарт когда-то пробовал наркотики? Он и сейчас их употребляет что ли? Вряд ли, учитывая, что они с Джойс давно живут вместе. Но возможно, да - тайком любой человек может употреблять. Например, когда я со Скво путешествовал по Индии 15 лет назад, она умудрилась откопать там русского эзотерика и укурилась с ним марихуаной. Я был тогда наивен и ничего не заподозрил. Так что да, если человек уже употреблял, то конечно важно разобрать эту тему, но что в этом срочного? Что тут такого, от чего прямо охуевать?
На мой взгляд, среди симпатов явно выделяется группа тех, кто решительно отвергает основополагающий (!) для селекции принцип ответственности человека за свои восприятия. Некоторые говорят об этом прямо (бКинни), а некоторые лицемерно поддерживают этот принцип на словах.
У меня вообще тоже возникло непонимание. Сначала няп Джойс писала, что не хочет встречаться с матерью, и я так поняла, что она пообещала ей встретиться, чтбы не обострять реакцию, не вызывать в матери сильную ннв и желание агрессии прямо щас. А потом оказалось что она таки хочет с ней встречаться и говорить о школе. Я тут тоже увидела странные метания, вызванные не знаю чем, но не желанием разобраться. Ведь столько всего уже сказано и вылито этой мамашей на симпатов, Джойс и селекцию. Почвы для понимания более чем достаточно, и если бы желание разобраться было, то все бы уже стало ясно.
От того, что пишет Лейми и Умка у меня возникает впечатление обычных скандальных женщин, которые валят в кучу все подряд, лишь бы было побольше обвинений. Припомнили наркотики столетней давности, и то что Аарт посмел че-то не так сказать Джойс, хотя сам ничего не разобрал (будто обязательно надо самому устранить омрч, прежде чем указывать другому), и фотки ему не нрв, а безопасность видимо важнее, и чувство вины он оказывается вызывает.
Я не согласна, что тема простая и что у Джойс достаточно всего, чтобы привяз отвалилась.
У нее сильная тараканность перед матерью. Она разве может пропасть от того, что она посидит и сделает какие-то выводы о ней, без активных действий против этой тараканности? Без задавания "неподобающих" вопросов ей, без проявлений рядом с ней себя-настоящей.
У меня раньше была очень сильная ничтожность перед своей матерью. И она заметно ослабла только от того, что я к ней приезжала и расспрашивала ее о всяком личном - когда она поцеловалась, потрахалась первый раз, было ли ей приятно, как она относится к лесбиянкам и т.п. И от того, что я рассказывала ей о своей жизни такое, что обычно не рассказывают матерям - что встречаюсь с разными парнями и девушками. От того, что высказывала ей неприятные мнения о ней, задавала неудобные вопросы об отце (я например обсуждала с ней мое предположение, что отец в 0-2 года совал мне хуй в рот). После таких моих действий мать как будто приструнилась и я уже не ощущала себя настолько раздавленным тараканом рядом с ней.
А разборы и выписывания ясностей почти ничего не меняли в привяз.
У нее сильная тараканность перед матерью. Она разве может пропасть от того, что она посидит и сделает какие-то выводы о ней, без активных действий против этой тараканности? Без задавания "неподобающих" вопросов ей, без проявлений рядом с ней себя-настоящей.
У меня раньше была очень сильная ничтожность перед своей матерью. И она заметно ослабла только от того, что я к ней приезжала и расспрашивала ее о всяком личном - когда она поцеловалась, потрахалась первый раз, было ли ей приятно, как она относится к лесбиянкам и т.п. И от того, что я рассказывала ей о своей жизни такое, что обычно не рассказывают матерям - что встречаюсь с разными парнями и девушками. От того, что высказывала ей неприятные мнения о ней, задавала неудобные вопросы об отце (я например обсуждала с ней мое предположение, что отец в 0-2 года совал мне хуй в рот). После таких моих действий мать как будто приструнилась и я уже не ощущала себя настолько раздавленным тараканом рядом с ней.
А разборы и выписывания ясностей почти ничего не меняли в привяз.
Last edited by Умка on Sep 2, '21, 10:32, edited 1 time in total.
Я не согласен, что тема сложная. Я считаю, что она очень простая.
А я это говорил, что этого достаточно? Недостаточно. Опыт общения с матерью необходим. Но тема предельно простая: мать обливает Джойс отборным говном. Что может быть проще, чем сформировать мнение о таком человеке? Общайся с ним и делай выводы.
Мне сильно неожиданно, что я сейчас во всем не права, и что я лицемерная, и я всё перекрутила. Я не воспринимаю себя скандальной. Я пока совсем не согласна, что я снимаю с кого-то ответственность за восприятия.
Хочу переварить почему так получилось, и почему от меня такое впчт. Я пока не понимаю про себя всего того что написал Бодх.
У меня возникло возмущение от отношения Аарта, потому что со слов Джойс она поднимала вопрос безопасности, а Аарт ей высказывает претензии и не обсуждает вместе с ней что можно делать, и ведёт себя отстраненно отчужденно.
Хочу переварить почему так получилось, и почему от меня такое впчт. Я пока не понимаю про себя всего того что написал Бодх.
У меня возникло возмущение от отношения Аарта, потому что со слов Джойс она поднимала вопрос безопасности, а Аарт ей высказывает претензии и не обсуждает вместе с ней что можно делать, и ведёт себя отстраненно отчужденно.