Пич (Fill)

Кэли

Re: Пич (Fill)

Post by Кэли »

Пич wrote:
Sep 6, '21, 16:14
Основная прияина ревности, су о хуе
Ты это различаешь - что у тебя ключевая причина ревности - это слепая уврт о размере хуя? Можешь сформулировать эту су - что твоей девушке понравится большой хуй другого парня, и она к нему уйдет - или что?

Должна быть наверно какая-то другая формулировка, пч в этой я не могу всерьез такую су рассматривать.
Вообще, безотносительно формулировки меня она ставит в тупик. Мне интересна тема ревности, я сам склонен к ней, но у меня другой опыт.

У меня ревность возникала к тому, что моя девочка влюбится в другого парня - вероятнее всего, симпата - пч влюбляются ведь в какие-то качества личности, и я знал, что ей важно отношение человека к Селекции, Бо.

У меня всегда было так, что секс вызывает несравнимо меньшую ревность, чем влюбленность.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Пич wrote:
то есть главное в отношениях дв и мж - то, насколько у него хороший для нее хуй. Если хуй лучше у другого, то она к нему и уйдет. Дело не в испытываемых друг к другу восприятиях, эмоциях, не в личностях людей - все вертится вокруг хуя и пизды.
Я че-то не представляю себе - какой нужно иметь уровень психики, чтобы вот такой была картина мира. Можно ли это вообще называть психикой..

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Если Эрне захочется че-то делать с ув, что Пич умный - у нее будет сколько угодно материала.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Тави wrote:
Sep 6, '21, 17:36
Я че-то не представляю себе - какой нужно иметь уровень психики, чтобы вот такой была картина мира. Можно ли это вообще называть психикой..
Главное, чтобы жена верила, что это уже изменилось.

Lavi

Post by Lavi »

Чтобы изменить величину хуя, нужна операция...
Без нее все пропало. Хуй это данность. С каким родился, столько любви и получишь.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

ну не, ща силой воли пич все исправить, и вообще, важнее, что он хочет измениться в том числе свой хуй.

вообще это некое дно

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

для меня половина этой темы - юмористический раздел

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я представляю как Пич к неграм ревнует..

Пич
Старый ник: Fill

Post by Пич »

Тави wrote:
Sep 6, '21, 17:36
Пич wrote:
Дело не в испытываемых друг к другу восприятиях, эмоциях, не в личностях людей - все вертится вокруг хуя и пизды.
нет. дело именно в вспр, эмоциях и личностях.

Я не сказал о страхе влюблённости эрны в других людей, и другом, о чем келли выше сказал, потому что в этом у меня есть ясность, как с ними бороться(тренироватся в смене уверенности, читать список ясностей в этой теме, делать цв) и здесь тоже самое.

Вот всплыло дерьмо с хуем, нашел в себе такую ув, и список ясностей, которые помогают её устранять.

И к той работе, которую я делаю для устранения ревности, добавилась частность «хуй»

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

сначала ты пишешь:
Пич wrote:
Основная прияина ревности, су о хуе.
потом, не то что не отменяя этого, а прямо это цитируя, ты заявляешь прямо противоположное:
Пич wrote:
Sep 6, '21, 19:51
нет. дело именно в вспр, эмоциях и личностях.
либо ты действительно умен на 1 из 10 по десятибалльной шкале, либо это очень глупое выкручивание происходит. В любом случае это уровень обсуждений ниже плинтуса

Танга
Старый ник: Пангма

Post by Танга »

Пич wrote:
Sep 6, '21, 10:54
Думаю это главное основание, на котором стоит ревность
Пич wrote:
Я не сказал о страхе влюблённости эрны в других людей, и другом, о чем келли выше сказал, потому что в этом у меня есть ясность, как с ними бороться
ты сначала пишешь совершенно однозначно: "хуй - это главное основание ревности". Потом выдаёшь версию, что тут "добавилась частность", а ясности про основные причины у тебя есть. Но если бы они у тебя были, ты бы не стал недвусмысленно писать про "главное основание". Не сходится.

Пич

Post by Пич »

Танга wrote:
Sep 6, '21, 20:00
Пич wrote:
Sep 6, '21, 10:54
Думаю это главное основание, на котором стоит ревность
Пич wrote:
Я не сказал о страхе влюблённости эрны в других людей, и другом, о чем келли выше сказал, потому что в этом у меня есть ясность, как с ними бороться
ты сначала пишешь совершенно однозначно: "хуй - это главное основание ревности". Потом выдаёшь версию, что тут "добавилась частность", а ясности про основные причины у тебя есть. Но если бы они у тебя были, ты бы не стал недвусмысленно писать про "главное основание". Не сходится.
да, защищаюсь.

хочу , чтобы так было, что есть более живая жизнь, чтобы задумывался о «масштабных вещах» влюбленности, близости.

А пока разговоры о хуе. Согласен. нестыковка

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Пич wrote:
Sep 6, '21, 20:06
да, защищаюсь.
Когда ты писал сбщ, что не сказал о других причинах, птч с ними якобы все понятно - ты понимал, что обманываешь, чтобы защититься, или думал, что действительно поэтому написал только про хуй?

Пич

Post by Пич »

Кви wrote:
Sep 6, '21, 20:20
Пич wrote:
Sep 6, '21, 20:06
да, защищаюсь.
Когда ты писал сбщ, что не сказал о других причинах, птч с ними якобы все понятно - ты понимал, что обманываешь, чтобы защититься, или думал, что действительно поэтому написал только про хуй?
Нет. Я не отдавал себе отчёт, что это обман.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Разговор похож на переписку с чат-ботом службы поддержки, в которой никогда нельзя добиться нормального ответа. Все по кругу.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”