Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Nomi
Старый ник: Amadia

Re: Amadia

Post by Nomi »

Вот посмотри на проявления своей мамочки, и скажи, есть ли проявления, которые показывают, что есть те вв, которые ты называешь любовью. Есть ли те, которые противоречат
Ладно. Что я называю любовью со своей мамой:

1. В пять лет, когда отец стал невыносимо токсичным, орал, придирался, что игрушки везде, придирался ко мне, как я ем, как сижу, что прыгаю и бегаю, придирался к тому, что мы с мамой могли смеяться с чего-то ему не понятного, придирался как маме, что она не одевается как ему нравится, что она не такая женщина, как ему нравится. С этим человеком она рассталась. Она могла с ним расстаться ради себя только и оставить меня ему, он хотел меня отобрать. Но она забрала не оставила ему, и за эту заботу, смелость я считаю, что было проявление любви ко мне.

2. Ей надо было закончить университет, найти работу, поэтому она отдала меня бабушке и дедушке. Но она забрала меня через три года домой. И я считаю, что она проявила любовь ко мне, потому что бабушка и дедушка догматичны и токсичны.

3. Она выбрала мне школу какую смогла потянуть, прислушивалась к желаниям, открывала мне что-то новенькое, например я помню первую бутылочку фанты в стекле, тогда это была редкость, или аттракционы в парке, где мы хохотали и развлекались. Это внимание ко мне и моим желаниям я воспринимаю любовью.

4. Она не заставляла что-то конкретное есть, доедать или есть по расписанию. Не заставляла убирать. И если убирала, она никогда не делала такого вида, что я должна была подскочить и убирать из-за чувства вины. Я могла лежать на диване и у нас не были конфликтов на этот счёт. Воспринимаю это проявлением любви.

Так было до моего совершеннолетия. Потом что-то пошло не так. Думаю.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Amadia wrote:
Sep 13, '21, 17:03
1. В пять лет, когда отец стал невыносимо токсичным, орал, придирался, что игрушки везде, придирался ко мне, как я ем, как сижу, что прыгаю и бегаю, придирался к тому, что мы с мамой могли смеяться с чего-то ему не понятного, придирался как маме, что она не одевается как ему нравится, что она не такая женщина, как ему нравится. С этим человеком она рассталась. Она могла с ним расстаться ради себя только и оставить меня ему, он хотел меня отобрать. Но она забрала не оставила ему, и за эту заботу, смелость я считаю, что было проявление любви ко мне.

2. Ей надо было закончить университет, найти работу, поэтому она отдала меня бабушке и дедушке. Но она забрала меня через три года домой. И я считаю, что она проявила любовь ко мне, потому что бабушка и дедушка догматичны и токсичны.
Почему ты считаешь это проявлениями любви, а не родительских догм?

Nomi

Post by Nomi »

Джейн: «Например второй пункт - однозначно забрала из любви. И не допускаешь массы других мотивов. Ей было скучно. На нее давило общество и чувство вины, что она спихнула ребёнка родителям. И тд.»
Ещё раз, с разными интерпретациями и с аргументами:

1. В пять лет, когда отец стал невыносимо токсичным, орал, придирался, что игрушки везде, придирался ко мне, как я ем, как сижу, что прыгаю и бегаю, придирался к тому, что мы с мамой могли смеяться с чего-то ему не понятного, придирался как маме, что она не одевается как ему нравится, что она не такая женщина, как ему нравится. С этим человеком она рассталась. Она могла с ним расстаться ради себя только и оставить меня ему, он хотел меня отобрать. Но она забрала не оставила ему.

Интерпретации: могла из-за мнения социума, могла из-за манипуляцией своими родителями, могла ради мести отцу, могла из-за любви, могла из-за желания мною обладать, подчинить.

2. Ей надо было закончить университет, найти работу, поэтому она отдала меня бабушке и дедушке. Но она забрала меня через три года домой. Хоть бабушка и дедушка догматичны и токсичны.

Интерпретации: могла оставить из-за нежелания быть со мной, а потом передумать, увидеть какую-то выгоду, могла из-за скуки своей жизни задрать, чтобы развлекала, могла из-за любви.

3. Она выбрала мне школу какую смогла потянуть, прислушивалась к желаниям, открывала мне что-то новенькое, например я помню первую бутылочку фанты в стекле, тогда это была редкость, или аттракционы в парке, где мы хохотали и развлекались.

Интерпретации: Это внимание ко мне и моим желаниям может быть из-за любви, из-за желания развлекать себя в моей компании, хорошая школа — стремление к статусу, ей было важно испольнять хоть какие-то желание, чтобы управлять мной.

4. Она не заставляла что-то конкретное есть, доедать или есть по расписанию. Не заставляла убирать. И если убирала, она никогда не делала такого вида, что я должна была подскочить и убирать из-за чувства вины. Я могла лежать на диване и у нас не были конфликтов на этот счёт.

Интерпретации: Может быть проявлением любви, может быть лень что-то заставлять, может всё-таки испытывала злобу ко мне.

Nomi

Post by Nomi »

Почему ты считаешь это проявлениями любви, а не родительских догм?
1. Когда она была со мной пока я была маленькая, и был ещё рядом отец, ей ничего не мешало скинуть меня на его заботу. А если бы она беспокоилась о мнении окружащих, она бы дома не была ко мне так внимательна и заботлива. Ведь никто не видит.

2. Могла и не забирать меня. Уехать куда-то, мнение общества не догнало бы, могла забрать, чтобы родители плохо о ней не думали, но тогда зачем ей в рамках квартиры, пока никто не видит думать что вкусного приготовить, чтобы мне понравилось, что мне подарить, чтобы я была счастлива.
Она могла это делать ради моего хорошего отношения к ней, чтобы думать что она хорошая мать, радовать самомнение. Не знаю как тут понять.

3. Тоже, не знаю, зачем кому-то быть внимательным к ребёнку, что она от меня могла получать. Преданность? Не знаю как аргументировать, что любила делая все это.

4. Тут может и не в любви дело. Ей не нужно было на кого-то производить впечатление, кроме меня, её никто не видел. Может она хотела моих похвал как вкусно или опять же ради власти надо мной. Не знаю как увидеть какие цели у неё были

Мейси

Post by Мейси »

Реми wrote:
Sep 13, '21, 15:24
кто хочет продолжать обнюх?
Я хочу.

Амадия, ответь на вопрос - твоя мать считает тебя грязной шлюхой и человеком второго сорта за то, что ты ебешься с разными мужиками?
Amadia wrote:
Sep 11, '21, 07:46
Насчёт ответа Бодха. Да, декларация отдельно он отдельно, я понимаю пример про продажу интеллекта или тела дворника. Я понимаю, что разговор с материю о селекции в следующий раз будет другим. Но пока рано, мне нужно избавиться от зависимости в её мнении. Нужно время.
Подтверди, что на данный момент тебя устраивает такая ситуация, что мать выразила сильное отвращение к идее о том, что можно распоряжаться своим телом, обосрала Бодха как человека, который культивирует в людях ущербность, промывая им мозги, и ты отказываешься поднимать с ней этот вопрос, объяснять свою позицию, выяснять, почему у нее такая позиция.
Last edited by Мейси on Sep 13, '21, 17:49, edited 1 time in total.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Amadia wrote:
Sep 13, '21, 17:32
А если бы она беспокоилась о мнении окружащих, она бы дома не была ко мне так внимательна и заботлива.
Дело не во мнении окружающих, как мне кажется, а в ж быть хорошим родителем, в первую очередь в своих глазах. А хорошая мать - это вот такие рельсы, не спихивать на мужика, обслуживать в быту и тд

Мейси

Post by Мейси »

Амадии задавали конкретный неудобный вопрос про то, считает ли ее мать говном или нет. Мать ее с этим вопросом послала, и Амадия послала в свою очередь нас, навязав уже совсем другую безобидную тему про мамину любовь, и все это съели. Это прям продолжение вчерашних посиделок, только на форуме. Амадия сама решит, какие вопросы мы будем обсуждать.

Nomi

Post by Nomi »

твоя мать считает тебя грязной шлюхой и человеком второго сорта за то, что ты ебешься с разными мужиками?
Мейси, на этот вопрос она сказала, что любит меня не смотря ни на что. А так как я не понимаю как работать с интерпретациями и убеждениями, я ушла в тему «любовь».

Сейчас у меня разные интерпретации связанные с её ответом:

- она может считать меня шлюхой, но скрывать боясь потерять влияние надо мной
- она может не считать меня шлюхой, потому что я не беру за это деньги и оправдать так.
- она может не считать меня человеком второго сорта и шлюхой, потому что страшно признаться, что не права в своих суждениях и распределениях.
- она просто отмазалась от меня таким ответом. В итоге она говорит о близости и доверии, но не доверяет мне своих мыслей.
В итоге мать сказала так: «Понимаешь, ты моя дочь и думаю, что любить я буду тебя всегда.»

«Доченька, думаю, что это не любовь, а её искажение, что касается насильника или маньяка.»

«Если касается отношений мама-дочка, то здесь немного сложнее.»
Я интерпретирую так, что она вообще не понимает, что я не только дочь, какая-то идеальная, а что я человек, и могу быть хреновым человеком, а она продолжает про «безусловную любовь» твердить.

Пытаюсь сейчас выяснить, понимает ли она, что безусловная любовь это догма безосновательная. Ну или хотя бы услышать её убеждения на этот счёт. Она переводит тему на бытовые вопросы. Пока я ничегошеньки не добилась.

Вик

Post by Вик »

Amadia wrote:
Sep 13, '21, 18:46
- она может не считать меня шлюхой, потому что я не беру за это деньги и оправдать так.
- она может не считать меня человеком второго сорта и шлюхой, потому что страшно признаться, что не права в своих суждениях и распределениях.
Либо ты врешь, что всерьез рассматриваешь такие интерпретации, либо ты настолько оторвана от реальности, что серьезно с тобой что-то обсуждать невозможно.

Мейси

Post by Мейси »

Amadia wrote:
Sep 13, '21, 18:46
Мейси, на этот вопрос она сказала, что любит меня не смотря ни на что.
То есть она ответила на твой вопрос?

Мейси

Post by Мейси »

Амадия, будешь отвечать? Или можно закрывать обнюх?

Nomi

Post by Nomi »

Подтверди, что на данный момент тебя устраивает такая ситуация, что мать выразила сильное отвращение к идее о том, что можно распоряжаться своим телом, обосрала Бодха как человека, который культивирует в людях ущербность, промывая им мозги, и ты отказываешься поднимать с ней этот вопрос, объяснять свою позицию, выяснять, почему у нее такая позиция.
Меня не устраивает ни один из пунктов.
Насчёт шлюха ли я в её глазах. Прямо сказано не было, но да, она считает меня больной.

список ее проявлений после моего такого сообщения:
Хорошо. Ты продолжаешь молчать про «безусловную любовь». Говоришь о каком-то доверии и отношениях «мать-дочь».

Ок. Ты считаешь нас подружками с открытыми и доверительными отношениями.

Давай расскажу как подружке.

Вчера виделась с одним мужчиной и сосала ему член. Он у него такой красивый я влюбилась и большой. Получала от этого удовольствие, хотела чтобы он засунул его глубже. Короче, я так рада нашему знакомству. А ты практиковала глубокий минет?

А, еще кое-что, недавно трахалась с двумя мужчинами сразу. Один трахал сзади, а другой спереди в рот. Было клёво, такое возбуждение нахлынуло, хотелось кончать и кончать. Но я ж не кончаю постоянно. Еле сдержалась.

- в ответ на описание секса считает что я "как-то пришла к этому" (подразумевая «дошла», «докатилась до дна»)
- в ответ на описание секса втроём и орального, говорит «что чего-то не додала мне»
- не отвечает ни на какие вопросы
- если и отвечает, то фразой «я люблю тебя, доченька», а потом говорит, что меня её ответы не устраивают
- постоянно отвечает вопросом на вопрос, что неуважительно и переводит темы
- отправляет на «консультацию» к психологу, чтобы он отвечал на те вопросы, которые я задаю ей
- на описание орального секса и секса втроем, говорит что "это всё" опасные действия
- на слова, что было приятно от секса секса втроем или орального, говорит что это "плохое состояние", что это "тревожность и страх"

Выводы:

Мне капец как сложно расстаться со своими убеждениями. Сегодня утром я проснулась после разговора с матерью и снова начала её идеализировать. Хорошо, что Джейн подсказал сделать список наблюдений иначе бы я утонула в дорисовках.

Я вижу, что она считает меня больной психически, вижу что она фанатична в своём убеждении о «материнской любви» и т.д.

Я разочарована, что она не оправдала мои фантазии. Более того, я скучаю по той фантазии. Я спрашиваю себя, а что мне даёт отказ от неё, неужели я не могу прорабатывать другие темы, а эту оставить в покое? Наверное каждый из вас с этим сталкивался, а кто-то до сих пор связан, как и я. Вчера думала куда бы сбежать от всех. Мне стало легче, свободнее дышать, думать, когда я уехала из города, где живет мать, но я не могу сбежать на другую планету, это ничего не даст и это слабовольно.

Я не согласна поддерживать отношение матери ко мне, лечить меня, обвинять Бодха или симпатов в ущербности и не согласна с её механическим, догматичным мышлением. Чем больше я общаюсь с ней и задаю вопросы, пытаюсь разобраться, тем больше вижу того, что меня раздражало, вгоняло в тоску от жизни, что я так тоже буду жить до конца своих дней. Помню любые свои порывы сделать иначе что-то и натыкалась на «лечение меня». Она просто устроила психиатрическую клинику дома, а меня сделала пациентом. Фу. Чувствую отвращение. Хочу избавиться от этого всего.

Ребята, но ведь я подсевшая на ее «заботу» и мне иногда кажется, что я сама прийду и попрошу пожалеть меня и скажу, что я во всем виновата, что предала её, хотя она так внимательна была ко мне.

Выводы размытые, как и отношение. Я точно ещё не раз вернусь к мысли, что я совершаю ошибку сейчас так думая о ней и ее «материнской любви».
Какой способ не забывать?

Мейси

Post by Мейси »

Amadia wrote:
Sep 14, '21, 11:33
- не отвечает ни на какие вопросы
Почему ты не добиваешься ответов?
Amadia wrote:
Меня не устраивает ни один из пунктов. Насчёт шлюха ли я в её глазах. Прямо сказано не было, но да, она считает меня больной.
Amadia wrote:
но ведь я подсевшая на ее «заботу» и мне иногда кажется, что я сама прийду и попрошу пожалеть меня и скажу, что я во всем виновата, что предала её, хотя она так внимательна была ко мне.
Выходит, все, что она тебе говорила и что ты тут писала, ни на что не повлияло. Ну то есть она считает тебя грязной шлюхой, психбольной, которой лечиться нужно, а тебе хочется заботы такого человека?

Nomi

Post by Nomi »

Почему ты не добиваешься ответов?
Добивалась. В итоге она отвечала так: « Яна, у меня есть к тебе чувства, как к дочери, прежде всего, это специфическое чувство мамы к своей дочери.
И есть чувства к тебе, как к человеку, я же вижу, как ты одеваешься, как себя ведёшь, чем занимаешься, какой ты выбрала род деятельности и т.д. Поэтому для меня важно, чтобы ты была здорова и счастлива, как дочь и как человек, и важно, чтобы твои поступки никому не вредили — ни тебе, как дочери, ни тебе, как человеку, ни другим чьим-то детям и людям.»
а тебе хочется заботы такого человека?
Мне хочется заботы того человека, которым я её считала. Никак не могу расстаться с этим образом. Держусь за него, как за бревно в океане. Лучше утонуть чем отпустить. А ведь если отпущу, нужно грести, а в какую сторону? В сторону счастливого будущего? А что там? Радость и удовольствия?

Внутри меня съедает давящая грудь тревога, страх. Вы видели как сильно я старалась делать вид, что мне на всё похуй, вот так сильно мне не похуй, так сильно мне стремно остаться одной. С собой и этим миром наедине.

Мейси

Post by Мейси »

Amadia wrote:
Sep 14, '21, 15:13
Добивалась. В итоге она отвечала так: « Яна, у меня есть к тебе чувства, как к дочери, прежде всего, это специфическое чувство мамы к своей дочери.
Для чего ты пишешь, что она тебе сказала? Я эту информацию воспринимаю мусорной. Мне неинтересно, что она тебе там снова наплела, я вижу, что ты задала ей вопрос, и она говорила что угодно, только не ответ на него. А раз ты это проглатываешь и вываливаешь мне, значит, ответ тебе и не нужен.

Если бы ты хотела ответ, ты бы ставила вопрос ребром, ставила ей ультиматумы, что ты прекратишь общение вообще до тех пор, пока не услышишь что-то конкретное. И что такой стиль общения тебя не устраивает.

Locked

Return to “Обнюхи тут”