Подтверди, что на данный момент тебя устраивает такая ситуация, что мать выразила сильное отвращение к идее о том, что можно распоряжаться своим телом, обосрала Бодха как человека, который культивирует в людях ущербность, промывая им мозги, и ты отказываешься поднимать с ней этот вопрос, объяснять свою позицию, выяснять, почему у нее такая позиция.
Меня не устраивает ни один из пунктов.
Насчёт шлюха ли я в её глазах. Прямо сказано не было, но да, она считает меня больной.
список ее проявлений после моего такого сообщения:
Хорошо. Ты продолжаешь молчать про «безусловную любовь». Говоришь о каком-то доверии и отношениях «мать-дочь».
Ок. Ты считаешь нас подружками с открытыми и доверительными отношениями.
Давай расскажу как подружке.
Вчера виделась с одним мужчиной и сосала ему член. Он у него такой красивый я влюбилась и большой. Получала от этого удовольствие, хотела чтобы он засунул его глубже. Короче, я так рада нашему знакомству. А ты практиковала глубокий минет?
А, еще кое-что, недавно трахалась с двумя мужчинами сразу. Один трахал сзади, а другой спереди в рот. Было клёво, такое возбуждение нахлынуло, хотелось кончать и кончать. Но я ж не кончаю постоянно. Еле сдержалась.
- в ответ на описание секса считает что я "как-то пришла к этому" (подразумевая «дошла», «докатилась до дна»)
- в ответ на описание секса втроём и орального, говорит «что чего-то не додала мне»
- не отвечает ни на какие вопросы
- если и отвечает, то фразой «я люблю тебя, доченька», а потом говорит, что меня её ответы не устраивают
- постоянно отвечает вопросом на вопрос, что неуважительно и переводит темы
- отправляет на «консультацию» к психологу, чтобы он отвечал на те вопросы, которые я задаю ей
- на описание орального секса и секса втроем, говорит что "это всё" опасные действия
- на слова, что было приятно от секса секса втроем или орального, говорит что это "плохое состояние", что это "тревожность и страх"
Выводы:
Мне капец как сложно расстаться со своими убеждениями. Сегодня утром я проснулась после разговора с матерью и снова начала её идеализировать. Хорошо, что Джейн подсказал сделать список наблюдений иначе бы я утонула в дорисовках.
Я вижу, что она считает меня больной психически, вижу что она фанатична в своём убеждении о «материнской любви» и т.д.
Я разочарована, что она не оправдала мои фантазии. Более того, я скучаю по той фантазии. Я спрашиваю себя, а что мне даёт отказ от неё, неужели я не могу прорабатывать другие темы, а эту оставить в покое? Наверное каждый из вас с этим сталкивался, а кто-то до сих пор связан, как и я. Вчера думала куда бы сбежать от всех. Мне стало легче, свободнее дышать, думать, когда я уехала из города, где живет мать, но я не могу сбежать на другую планету, это ничего не даст и это слабовольно.
Я не согласна поддерживать отношение матери ко мне, лечить меня, обвинять Бодха или симпатов в ущербности и не согласна с её механическим, догматичным мышлением. Чем больше я общаюсь с ней и задаю вопросы, пытаюсь разобраться, тем больше вижу того, что меня раздражало, вгоняло в тоску от жизни, что я так тоже буду жить до конца своих дней. Помню любые свои порывы сделать иначе что-то и натыкалась на «лечение меня». Она просто устроила психиатрическую клинику дома, а меня сделала пациентом. Фу. Чувствую отвращение. Хочу избавиться от этого всего.
Ребята, но ведь я подсевшая на ее «заботу» и мне иногда кажется, что я сама прийду и попрошу пожалеть меня и скажу, что я во всем виновата, что предала её, хотя она так внимательна была ко мне.
Выводы размытые, как и отношение. Я точно ещё не раз вернусь к мысли, что я совершаю ошибку сейчас так думая о ней и ее «материнской любви».
Какой способ не забывать?