В Мск нетЛера wrote: ↑Apr 29, '20, 09:27Тебе не хотелось свалить в Москву (до ситуации с карантином)? Ты мог бы там работать каким-нибудь продавцом или в колл-центре в поддержке в офисе может, но были бы деньги снимать комнату, в которую никто не врывается. и параллельно изучать че-то в свободное время.
Я не уверена правда, что при работе в офисе, оставалось бы достаточно времени на обучение. При этом щас условия жизни, которые ты описываешь пиздецовые - когда мать может в любое время зайти, от нее надо все прятать, или телек из другой комнаты орет.
Тебе нужно идти в армию?
В 12 лет жил год в Екатеринбурге (Екб), потом предки опять расстались и я вернулся в мухосранск
С декабря по 11 янв (где - то месяц) ездил в Екб по бытовухе (там отец живёт)
Ког приехал, понял что хочу остаться. Но жить мне было негде, я кочевал из дома одних родственников до други кот не видел 8 лет
Отец сказал что у них есть место на работе, сложно физически, но высокооплачиваемо, я попробовал, тело дало намёк что это был слишком резкий скачёк нагрузки на него и завтра оно будет болеть так что будет сложно встать, предупредил отца что бы не рассчитывал на меня завтра
(поел лимона, принял горячую ванну, размял мышцы)
На след день тело восстановилось, но было поздно, на работе аврал, пришёл новый чл, помог им и его взяли
Потом ещё была возм устроиться на мебельную сборку, но как сказал родствен., места уже заняли по блату родственники начальства
Ничего я толком не умею, и денег было не много оставаться чё то ещё искать и я вернулся в ебеня
Зомбоящик иногда громко слышно, много шума когда срутся. Не всегда, но они придерживаются такого порядка - если кто - то в доме спит, изволь вести себя тихо (хоть что-то)
По моему опыту тоже не думаю что было бы время и силы после работы чему - то обучаться без отвращения
Нет, я писал что военный билет получил, и даже оформил загран паспорт