Yuka wrote: ↑May 2, '20, 00:04
"в комнату в любую сек может войти мать и мне будет необходимо оперативно скрыть то, чем занимаюсь. Прячу рисунки, записи"
-- Слушай, а что она сделает, если увидит твои рисунки? Что она сделает, если ты просто прикрутишь на дверь замок, или там шпингалет хотя бы, и будешь закрывать ее? Сюрреализм какой-то: 20-летний мужик живет в постоянном страхе, что мать зайдет в комнату.
"Разве что перед сном могу закрыть дверь на скрытую, самодельную щеколду, в остальное время ей обязательно нужно то цветы полить, то в шкафу полазить"
-- Че сам не поливаешь цветы или не переставишь их в другую комнату? В общем кажется можно было бы найти столько простых решений, как облегчить себе жизнь, странно что ты даже такого не делаешь.
Мне на фоне описаний твоей жизни удивительно, что ты не хватаешься за любую перспективную работу, которая даст возможность побыстрее от них свалить, а выбираешь, к чему там у тебя есть творческий интерес. Видимо не считаешь условия такими уж плохими
Иногда хуи рисую или чё ниб пишу такое что хочу скрыть, не хочу что бы пялилась на меня, что - то говорила по этому поводу. Она тупой бабуин и не поймёт такого, взм будут истерики. (Она раз 50 мне говорила что бы я постригся, угрожала (хоть и неубедительно) что пока я буду спать отрежет волосы, вот за кого она меня считает)
Да уж пздц, у меня в прошлом доме была своя (комнатушка) с встроенным в ручку замком, я и запирался (легко было рукой дотянуться) Когда ночью засиживался в компе (тихо, никому никак не мешая) она брала свой спрятанный ключ и пыталась откр дверь, а я пытался удержать механизм открытия двери пассатижами
Цветы убирать уже некуда, но согл мог бы спросить когда и сам поливать, так и сделаю
Когда закрываю дверь - зачем закрываешь, мне неудобно..
Поставлю её раз и навсегда перед фактом что это мне неудобно и буду закрывать
Да, видимо я привык адаптироваться под проблемы, а не решать их
Боюсь что потрачу слишком много времени на обучение тому, к чему сейчас никак не стоит
Если занимаюсь тем что интересно, то учусь быстрее, больше - значит быстрей заработаю (хотя бы на просто свалить) Работая где ниб условно за еду и крышу, будет время освоить более сложные, перспективные и высокооплачиваемые профессии
"Видимо не считаешь условия такими уж плохими" - видимо не считаю их такими ужасными, считал бы, включил мозги намного раньше