Крис
Re: Крис
От Кинни:
Еще вспомнила про Крис то, что каж проявлением очень сильного ЧСВ. Какое-то время я ей и др. приятелям присылала много цитат из Талеба. Крис как минимум несколько раз говорила, что там какая-то философия, и что хз о чем написано, а я пересказывала смысл простыми словами. И еще она говорила, что, мб, мне нравятся эти книги, птч мне нравятся пафосные фразы. Она не стала их читать, хотя там много про экономику в т.ч.
Бо считает книги Талеба охуенными, а крис - хуйней. И ее это не беспокоит.
Еще вспомнила про Крис то, что каж проявлением очень сильного ЧСВ. Какое-то время я ей и др. приятелям присылала много цитат из Талеба. Крис как минимум несколько раз говорила, что там какая-то философия, и что хз о чем написано, а я пересказывала смысл простыми словами. И еще она говорила, что, мб, мне нравятся эти книги, птч мне нравятся пафосные фразы. Она не стала их читать, хотя там много про экономику в т.ч.
Бо считает книги Талеба охуенными, а крис - хуйней. И ее это не беспокоит.
Потому что, по моей первой реакции, там есть личная инфо. А мне оч лень думать - насколько она личная, хуйня ли это. Хочется просто принять как данность, что это личная инфо человека, которому невольно вредить не хочется и думать об этом тоже не хочется - хочется формально выполнить просьбу да и все
Что первое в голову пришло:
1) если товар дорогой, то это не значит автоматически, что прибыль существенная там, или что она вообще есть.
2) то, что многие станут продавать что-то, еще не значит, что это повлечет за собой снижение цены. Ведь спрос может расти тоже, и даже быстрее предложения.
Примеры с кафе и книгами Райса, Траута меня тоже впечатлили. Удивительный Крис эксперт в экономике) Я не ожидал, что Крис будет так сильно упираться и защищать такой бред. Раньше натыкался на какие-то примеры ее упертости, но не в такой степени.
Я у себя различил, что желанию общения с симпатами вместе с чсв мешало и фоновое чпрвсх ко многим. Это желание просто не появляется и хочется сидеть в стороне. Может у Крис есть такая же проблема.
Ведь когда все познал в экономике, то и обсудить в общем-то не с кем, никто ж не поймет, ну и ничего нового не расскажет...

Насчет моих уверенностей, что я охуенно разбираюсь в экономике, я сейчас считаю, что нихуя не разбираюсь. Мне даже сложно оценить мои знания, тк я даже не знаю, что такое экономика, не знаю базовых понятий в ней. Моя ув, что я разбираюсь, сформировалась хуй пойми на чем, я прочла одну книгу, послушала сколько-то там лекций. При этом я слушала фоново как-то, не вникала даже толком в основные понятия, не разбиралась, из каких разделов она состоит и т.п. Я сейчас вспоминаю какие-то лекции, и понимаю, что уже почти нихуя не помню из них.
Согласна со всем, что тут писали. Симпаты, которые приводят разные примеры из жизни и указывают на разное кажутся мне адекватными, а я со своими утверждениями - нет.
Согласна со всем, что тут писали. Симпаты, которые приводят разные примеры из жизни и указывают на разное кажутся мне адекватными, а я со своими утверждениями - нет.
Что-то до меня начинает доходить, что ничего, кроме словес, мы похоже сегодня не получим. Крис уже несколько сообщений в чат написала с примерно таким же содержанием, на которые ей раз за разом говорили, что это просто посыпания пеплом, что она не написала ничего по существу, что вот вроде она там так боится, а как только разговор заходит снова про что-то, она с полпинка шлет нахуй, то есть нет никаких проявлений этого ее страха, опасений быть такой тупой, никаких попыток задуматься. И вот ей дали доступ на форум, казалось бы - используй эту возможность с толком, не просри, тебе дали шанс - и снова словеса и пепел.
Ты говорила, что как раз все знаешь про базовые понятия. Что изменилось?
Когда ты говорила то же самое Бодху, и он охуевал, тебя это ни на 1 не смутило. Когда мы всем чатом охуевали и спрашивали тебя кучу всего, ты тоже просто спорила с нами и доказывала, что все знаешь. Как это объяснить?
Я в чате несколько раз написала Крис, что за ее словами о том, как ей страшно быть такой чсвшной, ничего не следует. Что она продолжает вываливать необоснованные уверенности, а к концу просто посыпаться пеплом и писать о том, какие у нее нэ от этого весь день.
Но Крис ниче не отвечает на это и продолжает писать какие-то общие красивые слова о том, как это все ужасно и как она не хочет быть таким человеком.
Крис, я еще раз спрошу тут, почему эти твои слова не подтверждаются действиями? Почему ты пишешь, что не знаешь че делать с этим всем, когда вот есть актуальная тема, по которой ты пока не дала никаких вразумительных комментов?
Твои НЭ и страхи для меня ни о чем не говорят относительно обсуждаемой темы, не говорят о твоем к ней отношении.
Но Крис ниче не отвечает на это и продолжает писать какие-то общие красивые слова о том, как это все ужасно и как она не хочет быть таким человеком.
Крис, я еще раз спрошу тут, почему эти твои слова не подтверждаются действиями? Почему ты пишешь, что не знаешь че делать с этим всем, когда вот есть актуальная тема, по которой ты пока не дала никаких вразумительных комментов?
Твои НЭ и страхи для меня ни о чем не говорят относительно обсуждаемой темы, не говорят о твоем к ней отношении.
Last edited by Sonya on Sep 27, '21, 22:22, edited 1 time in total.
Я возможно ебанулась на почве личных тревожностей. Она там писала такие вещи, через которые ее, гипотетически, могли как-то идентифицировать ннв - она писала, что боится этого.
И я стала автоматически перестраховываться.
Я снова столкнулась с тем, что Кви в чате спросила меня о том, что такое экономика, если я утверждаю, что мы о разных вещах говорим, и я поняла, что не могу ответить внятно. И вспомнила в этом контексте, что я и другие понятия также не могу определить.Мейси wrote: ↑Sep 27, '21, 22:09Ты говорила, что как раз все знаешь про базовые понятия. Что изменилось?
Когда ты говорила то же самое Бодху, и он охуевал, тебя это ни на 1 не смутило. Когда мы всем чатом охуевали и спрашивали тебя кучу всего, ты тоже просто спорила с нами и доказывала, что все знаешь. Как это объяснить?
Насчет того, что я мало читала, я также то отдаю себе в этом отчет, и тогда возникает ясность, то проваливаюсь в привычное охуение, в котором я все знаю.
Как будто мне прям нужно усилия прикладывать, чтобы не вваливаться в чсвшные уверенности о себе. И периодически они наползают снова, и я в такие моменты перестаю адекватно воспринимать все
Я кажется понял, в чем дело. Есть разные школы экономики, и одна из них — школа Крис. В школе Крис экономика проста, как палка, и состоит из двух законов, оба нефига не работают. Представители других экономических школ почему-то отзываются о школе Крис оч неполиткорректно и всячески притесняют ее, поэтому она не хочет писать про это в открытом доступе.
И все они активно читают этот форум, в поиск сплетен насчет их школ, тк мнением симпатов для них крайне важноВик wrote: ↑Sep 27, '21, 23:04Я кажется понял, в чем дело. Есть разные школы экономики, и одна из них — школа Крис. В школе Крис экономика проста, как палка, и состоит из двух законов, оба нефига не работают. Представители других экономических школ почему-то отзываются о школе Крис оч неполиткорректно и всячески притесняют ее, поэтому она не хочет писать про это в открытом доступе.

То есть до этого момента не было ничего, что навело бы тебя на мысль, что ты что-то неадекватное думаешь и говоришь? Я задала вопрос - как объяснить, что ты отмахивалась от всего, что тебе говорили. Твой ответ - мне просто правильные вопросы не задавали?