Бодх wrote: ↑May 5, '20, 15:59
Так он же сдавал на вич за год до этого. Почему ты называешь это "не сдавал"?
- перед тем как трх
Что ты имеешь в виду под "перед тем", учитывая, что инкубац период может быть и полгода?
На самом деле, он может быть и год.
Допустим год назад некая девушка заразилась вич. Полгода назад она заразила Листоеда. Листоед вчера пошел, сдал анализы, вич не обнаружен (но обнаружится через месяц).
Мне непонятно - в данных обстоятельствах как понимать "перед тем".
Если бы он в последний раз сдавал на вич ну скажем два года назад, ну тогда я сказал бы, что да, надо бы ему сдать анализ "перед" трахом, причем при таком инкубационном периоде термин "перед" все равно непонятен.
Я понимаю, что тут могут быть разные точки зрения, но не вижу повода для объявления Листоеда каким-то гадом.
1) Я отменяю что писала про Листоеда. Я сделала выводы из-за своей необразованности в теме инкубационного периода вич.
2) "Что ты имеешь в виду под "перед тем", учитывая, что инкубац период может быть и полгода?
На самом деле, он может быть и год."
= У меня была совершенно неадекватная ув что вич может проявится через любой промежуток времени - хоть через месяц, хоть через 10 лет. Поэтому я все еще сдаю анализы на вич после тайской аварии. У меня есть беспокойство что когда у меня были открытые раны, то вирус мог попасть в кровь с грязью. Это неадекватно?
Анализ на вич действителен год получается?
3) "Я понимаю, что тут могут быть разные точки зрения, но не вижу повода для объявления Листоеда каким-то гадом."
= я согласна с тобой. Я не считаю что Листоед тут поступил нечистоплотно или подоночно.