Листоед

Post Reply
Кэли

Re: Листоед

Post by Кэли »

Severy wrote:
May 6, '20, 11:05
на счёт разницы именно в ощущениях мне непонятно.
По моим наблюдениям, разницы в физических ощущениях почти нет. Но для меня в принципе удвл от секса скорее другим определяется - не ощущениями в хуе, а ощущениями в теле, психическими реакциями.

Это наверно другая тема - но если секс сводится к ощущениям в хуе, то для меня он, скорее всего, слабоприятный. Эмоциональная составляющая играет намного большую роль - это как если секс с влбл, он намного приятнее того, который без нее (возможно, пч у меня настолько неразвитая сексуальность, настолько задавлены сжж). И еще то, получается ли различать во время секса, чего я хочу.

Почему именно Листоеду так хочется траха без презика, что он готов здоровьем рисковать - я хз. Чем именно он так хочет обладать.

Severy

Post by Severy »

Анг wrote:
May 6, '20, 13:34
Я, кстати, чувствую презик писькой. Не знаю, как у других, но у меня от обычных презиков ощущения как от целлофанового пакета внутри. Когда презик подсыхает, он может как-то неприятно и даже больно царапать мне письку. У меня от этого снижается ж трахаться. Я хз, может у меня писька какая-то сильно чувствительная
Ну да, я всё-таки согласна, что какой-то физ дискомфот для дв от презика есть. Для мж, наверное, тоже. Но, наверное, просто не такой, каким его описывают некоторые мужики, что они перестают чё-то чувствовать в презике и подобное.

Бодх

Post by Бодх »

- у меня от обычных презиков ощущения как от целлофанового пакета внутри

В древнем Китае использовали фарфоровые презики, так стоит ли написать, что от фарфоровых презиков ощущения таксе? Если нет, то зачем ссылаться на неприятные ощущения от обычных презиков? Есть же презики Sagami и др.
Я готов поспорить, что ты с закрытыми глазами не сможешь определить - голый ли хуй у парня или в sagami. Да и он не смог бы этого определить, если бы не знал, что одевает его.
Если это постоянный партнер, с которым хочется заниматься сексом часто, то конечно тогда стоит сдать анализы. При этом надо понимать, что ничто не мешает твоему партнеру иметь незащищенный секс с кем-то еще кроме тебя, о чем он может умолчать.

Анг

Post by Анг »

Severy wrote:
May 6, '20, 15:29

Ну да, я всё-таки согласна, что какой-то физ дискомфот для дв от презика есть. Для мж, наверное, тоже. Но, наверное, просто не такой, каким его описывают некоторые мужики, что они перестают чё-то чувствовать в презике и подобное.
== Я не думаю, что у мжк разница с презиком и без сильно отличается от того, что у двч. Если мжк так говорит, то я считаю, что он или врет или он настолько бесчувственное бревно, что не может отличить девушку от дырки в диване.

Анг

Post by Анг »

Бодх wrote:
May 6, '20, 16:31
- у меня от обычных презиков ощущения как от целлофанового пакета внутри

В древнем Китае использовали фарфоровые презики, так стоит ли написать, что от фарфоровых презиков ощущения таксе? Если нет, то зачем ссылаться на неприятные ощущения от обычных презиков? Есть же презики Sagami и др.
== Тут начали писать симпатки про ощущения в письке от презиков и я решила дополнить про свои ощущения. Да, я написала выше, что с японскими презиками у меня были намного более приятные ощущения, чем с обычными. Я подумала, что может другие симпатки с обычными презиками трх, поэтому у них ощущения так себе. И Листоед мог бы трх с японскими презиками и не рисковать трх вообще без презика.
Я готов поспорить, что ты с закрытыми глазами не сможешь определить - голый ли хуй у парня или в sagami. Да и он не смог бы этого определить, если бы не знал, что одевает его.
== Я не знаю, смогу определить или нет, я в этом не ув.

Бодх

Post by Бодх »

== Я не знаю, смогу определить или нет, я в этом не ув.

Проверим.

Анг

Post by Анг »

Бодх wrote:
May 6, '20, 17:15

Проверим.
== Я приду к тебе на чай... 🍌

Barsik

Post by Barsik »

У меня презики сагами рвались несколько раз (давно уже), и я решила по этим причинам ими не пользоваться больше.
Не могу объяснить что было не так - смазку я использовала.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

У меня с презиками сагами +- такие же ощущения, как и с обычными. Т.е. я их чувствую и мб дискомфорт при слабом/среднем сж и если использовать мало смазки. Если есть сильное сж или исп много смазки, то я не чувствую ни сагами, ни обычные.

Efa

Post by Efa »

Я могла бы убедить себя, что у меня сдан анализ на ВИЧ, если я сдавала его год назад, а после этого я трахалась только с презиком. Но если бы зашла речь о том, чтобы начать трахаться с кем-то без презика, и если бы этот человек был мне приятен, я бы хотела его предупредить о том, когда был сдан анализ и захотела бы сдать его еще раз, т.к. за год этих трахов с презиком я могла не отследить или забыть ситуации, когда презик сползал, например. Я думаю что у Листоеда было охуение от обладание трахом с Кэт, поэтому он стал убеждать себя и ее, что с анализами у него все в порядке.

Alaska

Post by Alaska »

Бодх wrote:
May 5, '20, 15:59
Так он же сдавал на вич за год до этого. Почему ты называешь это "не сдавал"?

- перед тем как трх

Что ты имеешь в виду под "перед тем", учитывая, что инкубац период может быть и полгода?
На самом деле, он может быть и год.
Допустим год назад некая девушка заразилась вич. Полгода назад она заразила Листоеда. Листоед вчера пошел, сдал анализы, вич не обнаружен (но обнаружится через месяц).
Мне непонятно - в данных обстоятельствах как понимать "перед тем".
Если бы он в последний раз сдавал на вич ну скажем два года назад, ну тогда я сказал бы, что да, надо бы ему сдать анализ "перед" трахом, причем при таком инкубационном периоде термин "перед" все равно непонятен.

Я понимаю, что тут могут быть разные точки зрения, но не вижу повода для объявления Листоеда каким-то гадом.

1) Я отменяю что писала про Листоеда. Я сделала выводы из-за своей необразованности в теме инкубационного периода вич.

2) "Что ты имеешь в виду под "перед тем", учитывая, что инкубац период может быть и полгода?
На самом деле, он может быть и год."

= У меня была совершенно неадекватная ув что вич может проявится через любой промежуток времени - хоть через месяц, хоть через 10 лет. Поэтому я все еще сдаю анализы на вич после тайской аварии. У меня есть беспокойство что когда у меня были открытые раны, то вирус мог попасть в кровь с грязью. Это неадекватно?

Анализ на вич действителен год получается?

3) "Я понимаю, что тут могут быть разные точки зрения, но не вижу повода для объявления Листоеда каким-то гадом."

= я согласна с тобой. Я не считаю что Листоед тут поступил нечистоплотно или подоночно.

Alaska

Post by Alaska »

Бодх wrote:
May 5, '20, 18:31
Другая тема: Кэт конечно же находится в зоне высокого риска в силу того, что она абсолютно некритична к тем, с кем общается.
У меня было впечатление что ей сильно хочется сопротивляться ясностям, не хочется использовать мозг при общении с людьми, общении с материю и сестрой, друзьями.
Например, ее спрашивали - какое у нее впч от мжк-соседа по кв, с которым она пила ликер. Кэт ответила что он "нормальный такой, обычный пацан". Что это вообще за характеристика человека, когда русские и украинские мужики одни из самых быдловатых, презрительных и агрессивных?

В теме матери Кэт могла только цитировать слова беженок и то облекая их в вежливую форму. Своей характеристики она так и не высказала. Выглядела так как будто ее ничего не затрагивало из обсуждений, как будто это нее жизнь обсуждается.

Alaska

Post by Alaska »

Efa wrote:
May 6, '20, 22:53
Я могла бы убедить себя, что у меня сдан анализ на ВИЧ, если я сдавала его год назад, а после этого я трахалась только с презиком. Но если бы зашла речь о том, чтобы начать трахаться с кем-то без презика, и если бы этот человек был мне приятен, я бы хотела его предупредить о том, когда был сдан анализ и захотела бы сдать его еще раз, т.к. за год этих трахов с презиком я могла не отследить или забыть ситуации, когда презик сползал, например. Я думаю что у Листоеда было охуение от обладание трахом с Кэт, поэтому он стал убеждать себя и ее, что с анализами у него все в порядке.
я бы тоже хотела предупредить, но очевидно что кэт эти детали не интересовали.

Alaska

Post by Alaska »

Я не считаю что кэт поступила как-то "плохо". Она взрослая и договоренность с листоедом была двухстороняя. Каждый получил то что хотел.
Меня бы напряг похуизм кэт в теме зпп если бы я хотела с ней трх, а так это не мое дело.

Жу

Post by Жу »

Для меня ощущения с японскими презиками типа sagami намного приятнее, чем с durex. И писька не натирается.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”