Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Nomi
Старый ник: Amadia

Re: Nomi (Amadia)

Post by Nomi »

Тема: Отношение к Бо

Что я чувствую к Бо сейчас, опираясь только на свои ощущения:

Преданность и благодарность за открытие которое он сделал. За каждую отточенную мысль. За содействие другим, мне, за усилия, чтобы дать что-то важнее, видимой материальности.

Симпатию и дружелюбность за чувство юмора, за чувство красоты, которым умеет делиться, за ласковость, которую чувствуешь даже на расстоянии. За его решимость и твердость к неприятному, к мерзкому, за непримиримость с несправедливостью. За игривость и умение удивляться. 

Я не понимаю, как сочетаются эти ощущения к Бо с тем, что я описала. 

Такое впечатление, что я вывалила всё то, что насобиралось во мне, что я задвигала и зачем-то хранила, почему бы просто не выбросить нафиг?
Зачем вываливать этот мусор на форум? Зачем вываливать его на Бо, при том что он спросил дружелюбно и вообще не про секс. 

Я как-будто хотела обвинить всех в этих ощущениях, но это же мудачество. Я сама в себя пустила все эти омрачения, не потрудилась с ними расквитаться и решила кинуть это на нормальных людей. 

Я не считаю, что симпаты меня принуждали. Я могу представить что из-за симпатии каждого к Бо, каждый спросил что-то меня и да, были вопросы и про секс, но это не было продавливаем меня, я зациклилась на этом вопросе, именно я вычленила его из множества других. Очень несправедливо, что я втянула в свои обвинения других людей, которые не преследовали негативных целей. 

Я зациклилась на своей письке, на своей важности, на том, что я девочка и это имеет какое-то значение. И это не имеет никакого значения если я настолько дряхлая внутри.

Есть ясность, что во мне из омрачений остается без разбора, всё выплескивается ядом. Вот таким разрушающим. Мне хочется перестать разрешать себе что-то припрятывать. Нужно устранять навсегда. 

Я не закончила с разбором.

Lavi

Post by Lavi »

Короткое наблюдение: тот напор, о котором в соседней ветке пишет Джейн, при взаимодействии с Номи сразу ощущается.

Вчера мы договаривались о созвоне, и она сразу начала спрашивать, а как ей попасть в группу, а напишу ли я им, и что сразу надо было это и сделать, а не пытаться через Джейна, и еще вот такой вопрос:

«Я встретила в Майе такой вот кусок: «Испытывать омрачение — одно. Испытывать и исследовать их при этом — совсем другое. Например можно что-то менять и смотреть — как меняются восприятия, делать записи, анализировать сразу же или попозже. Первый способ жить — движение к смерти. Второй — путь к жизни.»

Ты сможешь помочь мне разобраться как это «исследовать» омрачение. Может есть какие-то шаги, этапы.»

Да блин, нашла кого спрашивать.. Да и вопрос сам какой-то - ради вопроса, что ли? Там же написано - прямо в ее цитате из Майи.

Если человек не понимает, что такое «исследовать омрачения» и что Бодх уже все важные темы с ней поднял, а она продолжает бомбардировать симпатов вопросами «как мне попасть в вашу группу», а Бодха считает насильником - то это вообще не желание разбираться в себе и непонятно, нафига ей все это надо.

Nomi

Post by Nomi »

Lavi wrote:
Jan 23, '22, 16:44
Да блин, нашла кого спрашивать.. Да и вопрос сам какой-то - ради вопроса, что ли?
Я спросила и Бо, но он не отвечал, и я подумала, что может ты дашь наводку.

И да, я подтверждаю про напор, он агрессивный, когда я задала тебе вопрос про вход в группу мне не понравилось то, чем он был замотивирован, как-будто я решила насильно попасть. И ты отреагировала отравляюще, сказав что они живые люди.

Lavi

Post by Lavi »

Прикольно, что Джейн все вот это называет «сильным интересом к Селекции»)

Lavi

Post by Lavi »

«И ты отреагировала отравляюще, сказав что они живые люди.»

= твой автокорректор знает, о чем ты думаешь?!?

Nomi

Post by Nomi »

Lavi wrote:
Jan 23, '22, 16:53
Прикольно, что Джейн все вот это называет «сильным интересом к Селекции»)
Я не претендовала на такое отношение ко мне. Я написала сюда с четким пониманием, что я в точке старта.

Nomi

Post by Nomi »

Nomi wrote:
Jan 23, '22, 17:05
Я не претендовала на такое отношение ко мне. Я написала сюда с четким пониманием, что я в точке старта.
Ответила агрессивно. Правда в том, что я радовалась оценке Джейна, я всё-время старалась убрать это самодовольство, но в голове засела мысль, что я имею право попасть в группу, раз я такая молодец. Ведь я так была "активна"

Я не активна. Я далека от приятного человека, даже для себя, я вялая, с догмами на кучу тем. И я была в иллюзиях что выкарабкиваюсь. Может сейчас немного и продвинусь, но до форума я мало чем отличалась от мертвой. Нет желаний, нет энергии, нет сексуальности без применения дорисовок себя, одно дело отправить кому-то своё фото и флиртовать с ним, строить из себя кого-то, другое дело быть искренней с Бо и дразнить, соблазнять, фантазировать, потому что это здорово и живо.

Nomi

Post by Nomi »

Бодх wrote:
Jan 23, '22, 16:38
Очень хорошо чувствуется, что эта тема (эро или секс отношения со мной) для тебя табу.
Бо неизвестность для меня и его отношение ко мне мне неизвестно.
Я никогда не спрашивала его напрямую хотел бы он трахнуть меня или нет, или какие вызываю ощущения у него. Ничего на тему секса или около того тоже не спрашивала. К тому же были темы про секс с другими парнями и почему бы не спросить что-то на тему секса как направлении развития? Почему я не хочу обсуждать секс с Бо? 

- он ассоциируется со взрослым человеком, отцом, поэтому есть неловкость — вроде нет, Бо мужчина и к этому я отношусь к нему как к учителю. 

- он учитель, а с учителями не трахаются и не соблазняют — наоборот, это заводит, есть желание поиграть, да и нет у меня ограничений, соблазняла и учителей. 

- он чужой — он близкий, ближе чем все те парни с которыми встречалась, он интересный, и да, я не знаю, что он сейчас читает, или смотрит ли кино, или каким спортом занят — почему я не спрашивала? Ведь это интересно и это сделало бы нас ближе, мне он был бы не таким неизвестным, видимо образ того, что он занят только селекцией, а всё остальное какая-то неизвестность заставило меня отстраниться. Я придумала себе, что с ним нужно только селекцию обсуждать, а трахаться буду с кем придется. Да, я сделала Бо в своём представлении каким-то неприкосновенным гуру. 

- Бо не хочет меня — он может не считать меня привлекательной, потому что во мне видно кучу омрачений, ему так точно. Отправлю фото и буду озабоченно думать, что он обо мне думает. Подумает что-то плохое? Это нелепо, учитывая, что подумать обо мне что-то “плохое” т.е. неприятное мне, у Бо было море причин. И без голых фото.

- Бо покажет фото кому-то — и что, сколько раз я отправляла фото и не думала об этом. Значит я озабочена мнением о себе и беженок. Всех с кем общается Бо. 

- потрахаться с Бо говорило пару симпатов — они говорили это спокойно, без напора, я сама придала этим вопросам грязности, зачем? Отношение к себе у меня озабоченное. Меня всегда везде хотели трахнуть, но я хотела нравиться интеллектом. Меня оскорбляло желание мужчин ко мне. Я краснела от озабоченности этим, осуждала себя, что шла трахаться, а надо было из себя умницу делать. 
Я ненавидела себя, что трахалась с боссами, считала, что из-за этого отношение ко мне будет таким же. И этому есть обратная сторона. Когда познакомилась с Джейном мы просто трахались, но потом, если заходили разговоры о бизнесе или моей работе, я чувствовала себя ничтожеством, потому что трахаться со мной — считать меня тупой. Я хочу быть умной перед Бо, хочу задавать умные вопросы, даже если высосанные из пальца и теоритизированные, такие же вопросы начала задавать к Лави, тоже хотела выебнуться. Просто желание показать себя умной. Перед Бо особенно. 

И тут есть ответвление. С мужчинами симпатами я виделась и трахалась, считая что они считают меня тупой и от этого было плохо. А вот с симпатками не получилось видеться, трахаться никто не предлагал, а значит помимо того, что считают меня тупой, они не могут соблазниться сексом со мной. И я в тупике. А чем я интересна?

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Nomi wrote:
Jan 23, '22, 18:08
потрахаться с Бо говорило пару симпатов — они говорили это спокойно, без напора, я сама придала этим вопросам грязности,
Nomi wrote:
зачем? Отношение к себе у меня озабоченное. Меня всегда везде хотели трахнуть, но я хотела нравиться интеллектом. Меня оскорбляло желание мужчин ко мне. Я краснела от озабоченности этим, осуждала себя, что шла трахаться, а надо было из себя умницу делать. 
Я ненавидела себя, что трахалась с боссами, считала, что из-за этого отношение ко мне будет таким же.
Nomi wrote:
если заходили разговоры о бизнесе или моей работе, я чувствовала себя ничтожеством, потому что трахаться со мной — считать меня тупой.
Получается, секс и разговоры о сексе -это грязно, будут трахать - будут осуждать, трахаться с тобой - значит считать тебя тупой.

Столько ненависти к сексу и к себе за сексуальность. Я понимаю, что у русских мужиков именно такие уверенности о сексе, и ты их переняла не рассуждая.

Кто ещё тебя убеждал, что секс это грязно и какая у тебя позиция к этим уверенностям?

Nomi

Post by Nomi »

Тема: Секс vs ум

Почему меня нельзя хотеть и считать разумной одновременно?

- потому что так принято считать “людьми” — есть девушки для приятного разговора, есть для потрахаться и бывает повезет встретить, и умную, и развратную. И если я трахаюсь с кем-то я сразу уменьшаю шансы что меня посчитают разумной. Cначала нужно показать ум, а потом трахаться если я хочу к себе уважительного отношения. 

Какими “людьми”? Мне встречались вполне разумные мужчины, которые после секса со мной хотели общаться, просто мужчин я выбирала таких, которые вели скучную жизнь и МНЕ с ними нечего было обсудить. Не я была неинтересной, а у мужчин не было интересов кроме секса. 

- потому что отец и родители матери об этом твердили бесконечно 

Я их считаю примером? Люди застрявшие в религиозности и отупении, разве они могут дать мне нужное понимание как меня будут воспринимать мужчины если я классное фото отправлю или займусь сексом?

- потому что мне кто-то об этом говорил из мужчин? — нет не говорил

- потому что мне об этом кто-то говорил из женщин? — да, об этом судачит каждая на встречах с подружками. Я не дала, а дам только через месяц после свадьбы. Мне всегда было неловко, потому что я свадьбы не дожидалась и трахалась когда была возможность и желание, хоть всё это было скорее под давлением самоизносилования. 

И что, я бы хотела быть такой? Нет.
У меня намного больше впечатлений чем у них всех. У меня сейчас хуже жизнь? Нет, одна разводится, а другим замуж так и не предлагают к тому же проблемы с зачатием детей, вялость, нет желаний, нет ничего. Всё потому что брак не благословлен богом. И что, трахаясь с кем хочу я не могу читать, работать и зарабатывать? Зачем мне при этом восхищение мужчины которого я соблазняю? 

Очевидно, что всё перепуталось в голове. Прошлое, настоящее, будущее. 
Я больше нетрахаюсь, потому что не хочу, я могу найти с кем обсудить дела и даже параллельно заниматься сексом. Это охуенно. Одно другого не исключает. И сейчас думая об игре с мужчиной я не становлюсь тупой. Я просто играю и соблазняю.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Келли wrote:
Jan 23, '22, 15:47
Но наверно, есть сумма, которую ты все равно готов потратить в такой ситуации? И эту сумму можно предложить Номи, сказав что про остальное она может спросить у Бо? Или даже - чем черт не шутит - самому спросить Бо?..
Джейн wrote:
Jan 23, '22, 16:22
Я взвешивал выгоду для себя. Я представил, что дам 5-6тысяч или больше (примерно 2тыс я итак давал, но этого хватило бы только долететь и сразу назад), и не получу ни удовлетворения, что сделал что-то достаточно клевое, а может даже наврежу Номи. Отобью у нее стимул зарабатывать. И ее постоянный фон тревожности о деньгах никуда не денется, будет отравлять всю поездку, плюс чувство вины. Невольно вредить мне тоже невыгодно и я предпочитаю в таком случае не давать.
Джейн, ты не ответил на вопрос Келли, почему не спросить у Бо то, что он думает про Номи, про её восприятия, про желания Бо и про то, навредишь ты ей своими деньгами или нет.

У меня есть предположение, что ты просто нашёл жену, которая одновременно восхищается твоей лысиной и "интересуется" селекцией и тебе не хотелось её терять.

Nomi

Post by Nomi »

Эн wrote:
Jan 23, '22, 18:31
Я понимаю, что у русских мужиков именно такие уверенности о сексе, и ты их переняла не рассуждая.
У украинских в моем случае, но один хрен, хуй, член:)

Nomi

Post by Nomi »

Эн wrote:
Jan 23, '22, 18:31
Кто ещё тебя убеждал, что секс это грязно и какая у тебя позиция к этим уверенностям?
Я выписала уверенности выше.

Отец был таким, он наверное трахался и молился не попасть в ад. Я сексом занялась в 16 и я бы занялась им раньше будь уверенной в себе. Но в школе никто не ухаживал за мной, а я была как бревно, боялась знакомиться, считая себя тупой.

Lavi

Post by Lavi »

«А вот с симпатками не получилось видеться, трахаться никто не предлагал, а значит помимо того, что считают меня тупой, они не могут соблазниться сексом со мной.«

1. Разве ты с симпатками не пересекалась? Я могу че-то забыть, но вроде кто-то тебя видел?
2. А ты трахаешься или хочешь трахаться с девочками?
3. Если тебе «не получилось видеться» с симпатками - как бы они тебе предложили?
4. Ты думаешь, что все симпатки ебутся с дв? Или ты про потиски? Или про че?
5. Ты сама кому-то че-то предлагала сексуальное? Вот Бодху нет. А другим? Почему?

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Номи точно пересекалась с симпатками и до меня доходили слухи, что Эри с Номи трахалась
Как-то странно, что Номи пишет, что ее вот вообще никто из дв не хотел
Last edited by Янки on Jan 23, '22, 18:54, edited 2 times in total.

Locked

Return to “Обнюхи тут”