Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Эн
Старый ник: Лесна

Re: Nomi (Amadia)

Post by Эн »

Nomi wrote:
Jan 23, '22, 18:44
Отец был таким, он наверное трахался и молился не попасть в ад
Nomi wrote:
Jan 23, '22, 18:36
Люди застрявшие в религиозности и отупении
У меня впечатление, что ты пишешь про отца как про жертву, застрявшую в религиозности и отупении. Как ты относишься к отцу и его убеждениям о сексе?
Nomi wrote:
Jan 23, '22, 18:36
У меня сейчас хуже жизнь? Нет, одна разводится, а другим замуж так и не предлагают к тому же проблемы с зачатием детей,
Ты считаешь выход замуж и зачатие детей чем-то желаемым для приятной жизни?

Nomi
Старый ник: Amadia

Post by Nomi »

1. Я имела ввиду после импровизированного обнюха у Джейна. Я после окончания обнюха озвучила желание встретиться с кем-то и была также неприятно настойчива с симпатками, как и с группой штурмов сейчас. Это было не привлекательно. Я понимаю, почему они могли отказаться видеться.
2. Нет, специально девочек не ищу. Нравится с ними в компании парней или в отдельных случаях.
3. :) Я хотела скорее показать в этом сравнении, что с симпатами было хоть какой-то общий интерес — секс, а симпатки такого интереса не проявили, поэтому я не придумала чем привлечь, говорю же, тупая:)
4. Я думала что да, все трахаются с девчонками тоже, потом кто-то развеял мой миф. Но да, я говорю и про желание тискаться.
5. Предлагала только Эри и Тою. Потому что сначала случайно оказались в одном логове, поговорили, а потом я различила желание заняться сексом. Ито предлагал сам, но я его видела и хотела. Келли предлагал сам, я его не видела вживую, но было любопытно. Листоеду предлагала, он отказался, сказал, что я не фетишная для него, и скорее всего потому что ему неприятны мои омрачения, но это я так решила.

Nomi

Post by Nomi »

Эн wrote:
Jan 23, '22, 18:53
У меня впечатление, что ты пишешь про отца как про жертву, застрявшую в религиозности и отупении. Как ты относишься к отцу и его убеждениям о сексе?
Я скорее испытывала насмешку, когда писала это предложение. Отец мудак, тиран и мне нет до него дела, он умер тем более.

Nomi

Post by Nomi »

Эн wrote:
Ты считаешь выход замуж и зачатие детей чем-то желаемым для приятной жизни?
Нет. Я считаю это идиотизмом в первом случае, разве что нужно для каких-то дополнительных возможностей на уровне закона, рождение детей для развлечения — садизм.

Nomi

Post by Nomi »

Эн wrote:
Как ты относишься к отцу и его убеждениям о сексе?
Я могу только предполагать какие у него были убеждения.
Например как-то он спустя 15 лет развода подкатывал к матери предлагая заниматься сексом, потому что ему врач прописал, а она его жена (они обвенчались)
Потом он раскрепостился и подыскивал себе женщину на каком-то сайте. При этом он вроде считал, что я девственница до 25 лет. Я не знаю. Но я точно не могла проявлять свою сексуальность, только ум.

Янки
Старый ник: Яна

Re: Nomi (Amadi

Post by Янки »

У меня от того, что Номи пишет в целом, есть впечатление надрыва и тревоги, в теме ее добавления в чат штурмов так точно — это прямо очевидно не выглядит так, что ей это надо для практик.

Мне сложно понять только по тому, что есть на форуме, из чего состоят мотивы Номи, целиком ли это служение мужу или правда есть какая-то живая часть, но видно, что у неё и отношение к Бодху как минимум холодное и без доверия, и к симпаткам нет живого отношения, и есть вообще впчтл, что она оч всех дорисовывает непонятно до кого.

Есть впчтл, что она мыслит лозунгами, а очень конкретные пиздецы вроде «ебливая-значит тупая», которые оч влияют на ее жизнь, проходят практически незамеченными. И даже сейчас Номи написала что-то вроде разбора, а поменялось ли что-то в ее восприятии на самом деле? Сомневаюсь

Эн

Post by Эн »

Nomi wrote:
Jan 23, '22, 19:12
Nomi wrote:
они обвенчались
Убеждённо религиозные люди обычно с пеной у рта ненавидят секс и считают, что он нужен только для размножения и здоровья.

У меня от Номи впечатление философствования, когда она разбирает убеждения о сексе и непонимания глубины той жопы, в которой она находится в виде ненависти к сексу.
И непонимания, что при таком отношении к сексу будет отчуждение к симпатам и Бодху

Lavi

Post by Lavi »

Nomi wrote:
Jan 23, '22, 19:02
Листоеду предлагала, он отказался, сказал, что я не фетишная для него, и скорее всего потому что ему неприятны мои омрачения, но это я так решила.
Йоптвоюмать :lol:

Номи, у меня впечатление, что ты по какой-то причине думаешь, что ты должна появиться где-то на горизонте, и все должны сразу на тебя прыгнуть.
То ли себя ты считаешь такой охуенной, то ли симпатов воспринимаешь людьми, которые сразу строем на любую тень на горизонте прыгают - я не знаю.

Янки

Post by Янки »

Ответ Эн про отца - или посыл нахуй, или сильная тупость, вываливание ВД.

Искать женщину на сз - это признак раскрепощённости?

Тебе непонятно, что он отнёсся бы с ненавистью к любым проявлениям сексуальности? Вот мысленно не можешь представить себе что ты бы ему сказала, что вчера таааак классно трахалась, сразу с двумя парнями, или представить, что ходишь голая по квартире при нем и примерно понять, как он бы отреагировал?

Lavi

Post by Lavi »

Про отношение к Бодху, да и про все другие темы, я тоже, как и Яна, не понимаю: задумывается ли она о чем-то, или делает шаблонные выводы, в какой степени ее затрагивает то, что она обнаруживает?

Понятно, что она хочет прийти к какому-то промежуточному итогу - но к какому? С кем? Зачем? Непонятно.
Last edited by Lavi on Jan 23, '22, 19:34, edited 1 time in total.

Nomi

Post by Nomi »

Яна wrote:
Jan 23, '22, 19:29
Тебе непонятно, что он отнёсся бы с ненавистью к любым проявлениям сексуальности? Вот мысленно не можешь представить себе что ты бы ему сказала, что вчера таааак классно трахалась, сразу с двумя парнями, или представить, что ходишь голая по квартире при нем и примерно понять, как он бы отреагировал?
тупость видимо, я не посылала Эн. Я прекрасно представляю как бы он отреагировал, он был бы в ярости, он бы пытался меня лишить каких-то денег, а может добивал бы разговорами или может ударил бы, орал бы, обзывал.

Он был неадекватным, и я скрывала свою сексуальность перед ним. Просто мне это кажется таким очевидным, что я просто обозвала всё это религиозным тираном.

Эн

Post by Эн »

Яна wrote:
Jan 23, '22, 19:29
Ответ Эн про отца - или посыл нахуй, или сильная тупость, вываливание ВД.
Да, я это списала на то, что она новичок. У меня есть впечатление посылов нахуй от многих её ответов, и от поправки, что ненависть к сексу она переняла от украинских мужчин, а не от русских. Это очень важно, конечно.

И какого-то то ли самодовольства, то ли вскм от того, как она пишет и составляет фразы. То есть человек сидит в полной жопе, ненавидит себя и секс, проебал возможность учиться у Бодха и свысока отпинывается от вопросов, которые напрямую к этому относятся и могут что-то изменить, хотя наврядли.
Last edited by Эн on Jan 23, '22, 19:37, edited 1 time in total.

Янки

Post by Янки »

****Номи, у меня впечатление, что ты по какой-то причине думаешь, что ты должна появиться где-то на горизонте, и все должны сразу на тебя прыгнуть.
То ли себя ты считаешь такой охуенной, то ли симпатов воспринимаешь людьми, которые сразу строем на любую тень на горизонте прыгают - я не знаю.

А я не понимаю, что не так. Это же нормально - найти селекцию, в которой есть глава про развитие сексуальности, и вот ты - девочка, ебаться любишь, а есть какие-то симпаты, про которых ты мало что знаешь, но знаешь, что с идеями селекции они согласны. Мне кажется, логично думать, что они скорее всего будут хотеть ебаться с тобой.
Я лично так и думала, когда только начинала общаться и очень была рада таким обстоятельствам.
Или что - Номи должна считать себя не настолько ахуенной, чтобы Листоед в неё хуй засунул?

Или я что-то сама неверно прочитала и поняла, но мне от этого куска, который ты цитировала, неприятно только от листоеда
Last edited by Янки on Jan 23, '22, 19:39, edited 2 times in total.

Nomi

Post by Nomi »

Lavi wrote:
Jan 23, '22, 19:32
не понимаю: задумывается ли она о чем-то, или делает логические выводы, в какой степени ее затрагивает то, что она обнаруживает?
После последних разборов я выдохлась. Не получается взять паузу и лечу отвечать.

Беру паузу и снова отвечу на вопросы чуть позже.

Эн

Post by Эн »

Первый вариант:
Nomi wrote:
Второй :
Nomi wrote:
Jan 23, '22, 19:34
Он был неадекватным, и я скрывала свою сексуальность перед ним. Просто мне это кажется таким очевидным, что я просто обозвала всё это религиозным тираном.
Nomi wrote:
Jan 23, '22, 19:34
может ударил бы, орал бы, обзывал.
Это же огромная разница. Не знаю какие убеждения - и точно бы избил.

Номи, как ты относишься к тому, что твой отец бы тебя избил или наорал за то, что ты рассказала бы ему про своей секс? А если бы то же самое сделала мать?

Locked

Return to “Обнюхи тут”