1. Я имела ввиду после импровизированного обнюха у Джейна. Я после окончания обнюха озвучила желание встретиться с кем-то и была также неприятно настойчива с симпатками, как и с группой штурмов сейчас. Это было не привлекательно. Я понимаю, почему они могли отказаться видеться.
2. Нет, специально девочек не ищу. Нравится с ними в компании парней или в отдельных случаях.
3.

Я хотела скорее показать в этом сравнении, что с симпатами было хоть какой-то общий интерес — секс, а симпатки такого интереса не проявили, поэтому я не придумала чем привлечь, говорю же, тупая:)
4. Я думала что да, все трахаются с девчонками тоже, потом кто-то развеял мой миф. Но да, я говорю и про желание тискаться.
5. Предлагала только Эри и Тою. Потому что сначала случайно оказались в одном логове, поговорили, а потом я различила желание заняться сексом. Ито предлагал сам, но я его видела и хотела. Келли предлагал сам, я его не видела вживую, но было любопытно. Листоеду предлагала, он отказался, сказал, что я не фетишная для него, и скорее всего потому что ему неприятны мои омрачения, но это я так решила.