Uli

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Лера

Re: Uli

Post by Лера »

"к нам на темную сторону" == почему симпатство ассоциируется у тебя с "темной" стороной? почему не со светлой?

Uli

Post by Uli »

Тави wrote:
May 8, '20, 08:00
Uli wrote:
May 8, '20, 01:18
он и так оч.медленно читает, и насколько знаю для себя он ничего не читает, только видео смотрит, поэтому я ему ничего из селекции-околоселекции не скидывал
то есть про существование видео-роликов по селекции ты не знаешь?
клево что ты подмечаешь и комментируешь.

Uli

Post by Uli »

Лера wrote:
May 8, '20, 23:39
"к нам на темную сторону" == почему симпатство ассоциируется у тебя с "темной" стороной? почему не со светлой?
У меня симпатство ассц со светлой стороной,

фраза "переходи к нам на темную сторону" у меня ассц с мемами на тему нагнетания драматичности, типа человек по чувству долга работает на солнцепеке охреневает от жары а его из тени зазывают прохлождающиеся приятели: "эй, переходи к нам на темную сторону"

еще та фраза про "темнаю сторону" - это что-то вроде передразнивания хлюдских взглядов на симп, шутка. Там выше я мог также написать: "все еще есть надежда что удастса затянуть ребенка в нашу секту разрушителей семей" - но ведь понятно что "ребенок" в реальности уже давно взрослый чел хоть и ограниченный юридически в своих правах изза возраста, "секта симпатов" это неформальное обьединение в котором личность не подавляется а развивается если хочет, а вот "семья" имеет все признаки секты, и рушаться семьи когда начинаешь общаться с "родными" как с близкими людьми.

Uli

Post by Uli »

у меня есть желание написать сюда про то что у меня происходит, и еще возможно две темы затронуть,

думаю в следующие два-три дня напишу и выложу, пока что неполучается быстрей шевелить мозгами и быстрее формулировать то что хочу написать,

Yuka

Post by Yuka »

"учитывая что ты бросил маму и разрушил нашу семью после того как начал общаться с симпатами, то наверное у меня к ним будет такое себе отношение"

А чем лично дочери плохо, что вы больше не живете вместе, одной семьей? Ты сам понимаешь суть ее претензии?

Бодх

Post by Бодх »

- "учитывая что ты бросил маму и разрушил нашу семью после того как начал общаться с симпатами

А я, к примеру, тут причем? Почему с ее точки зрения я несу ответственность за то, что ваша семья оказалась пшиком?
Со мной ты не общался. Разрушать семьи я никогда не призывал. Я призывал к искренности, трезвости, устранению насилия, культивированию озв, и если какая-то семья оказывается тухлой, то виноват тот, кто призывал к искренности, устранению НЭ и догм?
Она говорит "общался с симпатами", как будто это какая-то однородная масса. Типичный признак семейного сектанта.
На данный момент твоя дочь выглядит как неумная женщина. Может быть сложится другое впечатление, если она познакомится с идеями селекции и выскажет какое-то свое мнение... не знаю.

Efa

Post by Efa »

"- "учитывая что ты бросил маму и разрушил нашу семью после того как начал общаться с симпатами"

Мне кажется, что в ней проявляется семейная кондовость.
Если бы она была хотя бы немного чувствующим человеком, она не могла бы не замечать что в вашей семье, между тобой и твоей женой, между всеми вами давно была мертвенность, что никакой любви, взаимопонимания, какого-то доверительного общения между вами не было, соответственно и разрушать там было нечего. Видимо ей были важно быть семьей несмотря ни на взаимное напряжение, НО друг другу (которое наверняка доходило до взаимной ненависти), насилие друг друга, отсутствие общих интересов, общих тем для разговоров. И когда это "разрушилось", то таким людям всегда важно найти виноватого, того кто "подговорил", "оказал плохое влияние".

Uli

Post by Uli »

Yuka wrote:
May 11, '20, 23:23
"учитывая что ты бросил маму и разрушил нашу семью после того как начал общаться с симпатами, то наверное у меня к ним будет такое себе отношение"

А чем лично дочери плохо, что вы больше не живете вместе, одной семьей? Ты сам понимаешь суть ее претензии?
Как я понимаю ей плохо от того что нету "нормальной" семьи, такого типа как показывают в фильмах, где папа любит маму и все друг друга любят, и ей кажется что когда-то давно, в ее раннем детстве, так и было, а сейчас такой семьи у нее нет.

Претензии ко мне сводятся к тому что я когда-то пообещал любить ее мать и быть с нею всю жизнь и не выполнил обещание, обманул (это калька с претензий ее матери ко мне)

Uli

Post by Uli »

Бодх wrote:
May 12, '20, 00:20
- "учитывая что ты бросил маму и разрушил нашу семью после того как начал общаться с симпатами

А я, к примеру, тут причем? Почему с ее точки зрения я несу ответственность за то, что ваша семья оказалась пшиком?
Со мной ты не общался. Разрушать семьи я никогда не призывал. Я призывал к искренности, трезвости, устранению насилия, культивированию озв, и если какая-то семья оказывается тухлой, то виноват тот, кто призывал к искренности, устранению НЭ и догм?
Она говорит "общался с симпатами", как будто это какая-то однородная масса. Типичный признак семейного сектанта.
На данный момент твоя дочь выглядит как неумная женщина. Может быть сложится другое впечатление, если она познакомится с идеями селекции и выскажет какое-то свое мнение... не знаю.
ну вот мне тоже хочется услышать от дочери что-то вразумительное про то как она связывает мое симпатство с разрушением семьи. Наша семья была тухлой еще за несколько лет до того как я узнал о существовании селекции, о твоем ЖЖ, симпатах.
А остаточно все "разрушилось" когда я некоторое время пообщался с женой открыто и искренне как с близким человеком. Так как ты советовал. Это был охуенный совет.
думаю что на протяжении трех недель - месяца у дочери уже будет мнение о селекции, и может более четкие ответы на мои вопросы,

Uli

Post by Uli »

Efa wrote:
May 12, '20, 10:56
"- "учитывая что ты бросил маму и разрушил нашу семью после того как начал общаться с симпатами"

Мне кажется, что в ней проявляется семейная кондовость.
Если бы она была хотя бы немного чувствующим человеком, она не могла бы не замечать что в вашей семье, между тобой и твоей женой, между всеми вами давно была мертвенность, что никакой любви, взаимопонимания, какого-то доверительного общения между вами не было, соответственно и разрушать там было нечего. Видимо ей были важно быть семьей несмотря ни на взаимное напряжение, НО друг другу (которое наверняка доходило до взаимной ненависти), насилие друг друга, отсутствие общих интересов, общих тем для разговоров. И когда это "разрушилось", то таким людям всегда важно найти виноватого, того кто "подговорил", "оказал плохое влияние".
да, скорее всего так и есть как ты пишешь.

Я хочу с ней еще раз обсудить две темы: 1)нашу семью и 2)ее отнш к Бодху симпатам к селекции, она говорит что прочитает С как только закончится школа (после 28 мая),

Lavi

Post by Lavi »

- она говорит что прочитает С как только закончится школа (после 28 мая)

она не хочет читать, и обещает тебе, только чтобы ты сейчас отстал. Конечно, школа сильно мешает жить, но если чего-то хочется, человек будет это делать и на фоне школьной тюрьмы.
Выше уже писали, что времени было много, и можно было бы дать ссылку на ролики, паблики. Ты и сам говоришь, что много раз пересказывал ей идеи селекции своими словами, давал ссылки - она это не комментирует.

Я думаю, что про ее отношение к Селекции можно задать прямой вопрос уже сейчас, не дожидаясь окончания шк, - ты пока нигде не писал, что она об этом говорит, скорее всего, ты не спрашивал.

Uli

Post by Uli »

Lavi wrote:
May 13, '20, 17:44
- она говорит что прочитает С как только закончится школа (после 28 мая)

она не хочет читать, и обещает тебе, только чтобы ты сейчас отстал. Конечно, школа сильно мешает жить, но если чего-то хочется, человек будет это делать и на фоне школьной тюрьмы.
Выше уже писали, что времени было много, и можно было бы дать ссылку на ролики, паблики. Ты и сам говоришь, что много раз пересказывал ей идеи селекции своими словами, давал ссылки - она это не комментирует.

Я думаю, что про ее отношение к Селекции можно задать прямой вопрос уже сейчас, не дожидаясь окончания шк, - ты пока нигде не писал, что она об этом говорит, скорее всего, ты не спрашивал.
===вполне возможно, что так и есть, что "она не хочет читать, и обещает тебе, только чтобы ты сейчас отстал".

То что ее, как я понимаю, не заинтересовали паблики - тоже это подтверждает.

С другой стороны, во время нашего последнего разговора, у меня взн впчтл, возможно ошибочное, что как раз после того как я ее прямо спросил про ее отнш к Бодху и к симпатам, ей захотелось прочитать что это за селекция такая, не было впчтл что пообещала прочитать только что б я отвязался. Я понимаю что возможно я ошибаюсь.

То что она отложила прочитание С на конец школы, я с натяжкой могу понять, так как щас у нее самые напряжные и важные полторы - две недели за последние 9 лет учебы, а у нее цель - получить максимально высокие оценки, без которых она вроде бы не сможет реализовать то что очень хочет - переехать учится в другую страну, и это требует неебических усилий, неебического самоизнасилования, поэтому я с натяжкой могу понять что она сейчас откладывает на полторы - две недели все что некасается на прямую получения высоких оценок в атестат.

--------------------------

+++Я думаю, что про ее отношение к Селекции можно задать прямой вопрос уже сейчас, не дожидаясь окончания шк, - ты пока нигде не писал, что она об этом говорит, скорее всего, ты не спрашивал.

===спросил, как относится к симп и Бодху, выше про это писал, (ее ответ как раз и комментировали бодх и беженки), суть ее ответа была "я про них почти ничего не знаю еще ничего не читала, но учитывая что ты бросил маму и разрушил нашу семью после того как начал общаться с симпатами, то наверное у меня к ним будет такое себе отношение", и дальше наш разговор это была муть из нескольких тем в кучу.

Uli

Post by Uli »

Хочу о себе написать, что мне не нрав в себе и в моей жизни, и как хочу это менять.

Короткий список самого злоебучего на дм:

Провал в МН «секс и двч»,

Склонность к около депрессивным состояниям

Пониженная энергичность

Отсутствие средних и сильных желаний.

————————-

Провал в МН Секс из-за того что не подхожу и не знакомлюсь с двч,

Не подхожу из-за страха уязв ЧСВ, страха что пошлют, что покажусь смешным, что мне откажут - из-за такой вот хрени сам себе ухуевил жизнь.

Поставил себе цель 100 подходов за месяц к двч на улице (по три каждый день), подходить и просто разговаривать о чем нибудь;
Первый день три подхода, второй один подход, потом работа пару дней и плохая погода - я сдулся, щас снова захотелось. Страшно на 10. Когда вспоминаю что это всего лишь мое чсв то сх ослабевает до 8.

Yuka

Post by Yuka »

"Провал в МН Секс из-за того что не подхожу и не знакомлюсь с двч"
-- почему обязательно подходить на улице, а не использовать сайты или приложения для знакомств?

Yuka

Post by Yuka »

"ей плохо от того что нету "нормальной" семьи, такого типа как показывают в фильмах, где папа любит маму"

-- А она ведь при этом не думает, каково тебе было жить с женщиной, с которой у тебя на самом деле нет близости.Т.е. ей плохо от того что ты отказался себя насиловать и ломать себе жизнь ради видимости "нормальной" семьи.
Если бы ты ей был важен как личность, как приятный близкий человек, она же от вашего развода вообще-то ничего бы не потеряла: она по прежнему может с тобой общаться сколько захочет, насколько я понимаю ты ей в этом не отказываешь. Ты обеспечиваешь ее финансово. И ты сейчас живешь приятнее чем в семье с ее матерью, она могла бы порадоваться за тебя. Но ей важно далеко не это, главное что нет вот этой лубочной картинки, а каким способом, какими жертвами эта картинка достигается - пофигу.

Locked

Return to “Обнюхи тут”